Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#61 Дата: 8 Ноя 2014 19:33
Taty Leo Смогу точно знать после 12 числа получится встретить или нет.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#62 Дата: 8 Ноя 2014 19:45
YaPiff Спасибо, Яна!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#63 Дата: 12 Ноя 2014 20:31
Только что прислали актуальную информацию! Мальчик прилетает в пятницу в 19.40
Кто может??? Параллельно мужа уговариваю
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#64 Дата: 12 Ноя 2014 20:34
Taty Leo Я не могу, в это время еще даже не дома
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#65 Дата: 12 Ноя 2014 20:41
YaPiff Жалко((
Я на юге работаю... Ребят, может у кого-то есть возможность?
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#66 Дата: 14 Ноя 2014 09:46
актуально
Москва
|
#67 Дата: 14 Ноя 2014 11:04
я вот думаю, как вариант, учитывая расстояние от аэропорта до передержки и видимо поэтому сложность в помощи, может кто то может - подъехать в Шереметьево, принять собаку, а потом посадить в зоотакси, которое отвезет на передержку...зоотакси я могу заказать и перевести деньги за поездку. Не знаю какие еще варианты...
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#68 Дата: 14 Ноя 2014 11:13
Akena
Не, Даш, я зоотакси не доверю собаку. Мало ли что случится, ттт. Да и траты дополнительные.
У меня получается отпроситься, мужа уболтала тоже, я встречу и отвезу. Как встречу - напишу
|
Akena
Участник
Москва
|
#69 Дата: 14 Ноя 2014 11:46
Taty Leo хорошо, я рассматриваю крайний вариант, у меня к сожалению тож не получится и машины нет, так что хоть такой выход) а зоотакси ты зря там норм люди работают) ну или мне так везло)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#70 Дата: 14 Ноя 2014 12:03
Даша, я просто никогда им не пользовалась. Или сама вожу или люди, которым доверяю
|
Warm
Участник
Москва
|
#71 Дата: 14 Ноя 2014 12:11
Taty Leo: Не, Даш, я зоотакси не доверю собаку. зря. есть хорошие зоотакси. я Дашу поддерживаю - предлагаю зоотакси. денежки в фонде есть.
еще можно попросить на том же классе или песике - может кто-то согласится отвезти, а мы заплатим.
я, к сожалению, не смогу. я только вчера подумала о том, что моя машина вряд ли вместит клетку с собакой. я собак вожу без переносок даже - ибо в мою трехдверную коробочку никакие переноски не помещаются) Taty Leo Татьян, вы ж на клавсе и на ПиКе сидите? я уверена, что кто-нать за денежку согласится отвезти и привезти.
мне кажется это самый оптимальный вариант...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#72 Дата: 14 Ноя 2014 12:22
вообще собака отправляется на конкретное имя, с номером телефона и время там не с момента прилёта,а примерно часа через 2-4. Пока весь багаж не примут.Потом растоможить и посещение ветеринара и это всё с бумажками.....А закажете зоотакси,а через сколько получите,трудно сказать.И бывают РАЗНЫЕ ситуации.....Знаю сложно получали из Австралии.Нужен человек который хоть раз в жизни получал собаку в Шереметьево или хотя из-за бугра
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Akena
Участник
Москва
|
#73 Дата: 14 Ноя 2014 12:47
marivroza: вообще собака отправляется на конкретное имя, с номером телефона и время там не с момента прилёта,а примерно часа через 2-4. Пока весь багаж не примут.Потом растоможить и посещение ветеринара и это всё с бумажками.....А закажете зоотакси,а через сколько получите,трудно сказать.И бывают РАЗНЫЕ ситуации.....Знаю сложно получали из Австралии.Нужен человек который хоть раз в жизни получал собаку в Шереметьево или хотя из-за бугра Ваше предложение? Вы поедете?
|
marivroza
Участник
|
#74 Дата: 14 Ноя 2014 13:41
Akena я поняла, что в теме знают процедуру получения ,извините меня старую. Вот нет у меня возможности поехать только по причине, что я безмашинная и живу за городом по Нижегородской дороге. Ещё раз, ИЗВИНИТЕ меня, что влезла не туда куда надо
|
Akena
Участник
Москва
|
#75 Дата: 14 Ноя 2014 14:30
marivroza
Если ситуация складывается, так, что нет возможности забрать собаку и никто не может поехать, почему не рассмотреть такие варианты? Получается никто не может - зоотакси дорого, собаку не забираем - так?
По мне так лучше предлагать варианты, а не охаивать те которые есть. Или более конструктивно и по делу писать о невозможности чего то.
|
LIDA68
Участник
|
#76 Дата: 14 Ноя 2014 15:14
Че тут думать,зоотакси и все.
Участник
Москва
|
#77 Дата: 14 Ноя 2014 15:48
LIDA68: Че тут думать,зоотакси и все. Таня выше написала, что сможет
Taty Leo Тань, но если что звони, с зоотакси решим, только желательно пораньше)
|
Warm
Участник
Москва
|
#78 Дата: 14 Ноя 2014 15:50
Akena: Получается никто не может - зоотакси дорого имхо, это экономия на спичках. Taty Leo я все же предлагаю заказать зоотакси от аэропорта до передержки. Но все равно, ехать Вам придется и встречать собаку, т.к Вы на связи с этими людьми и собака действительно должна отправляться
marivroza: на конкретное имя, с номером телефона другим просто не отдадут... наймите зоотакси и всё. Зачем устраивать скандалы дома?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
marivroza
Участник
|
#79 Дата: 14 Ноя 2014 18:09 - Поправил: marivroza
....УДАЧИ ) ) )
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#80 Дата: 14 Ноя 2014 23:37 - Поправил: Taty Leo
Мальчик на передержке. Все хорошо. Спасибо огромное всем, кто переживал и заботился, СПАСИБО!!!
С мужем скандала не было, я его уболтала особо не бурчал и сейчас не бурчит (мы еще в дороге, едем домой). Мальчишка славный, мельче и худее, чем на фото казался. Ребрышки прощупываются, позвоночник торчит... В машине я его достала из переноски, жалко стало. Он нас с мужем сразу облизал)))) Ехал на ручках идеально. Не тошнит его, слюни не текут, по салону не скачет. Засыпал на ручках, правда стоя, как ослик))) Ошейник переодела, надела с мягкой вставкой, так как тянет он нереально, даже в бок припадает. Жетон повесила на всякий случай. Зубы не очень, есть камень. Из пасти воняет жутко. В туалет сходил жидковато и тоже вонь ужасная. Наташа (передержка) подает ему энтеросгель и сделает рисовую диету. С собаками у Наташи поладил хорошо, за Наташей ходит хвостиком (это мне Наташа уже отписалась), Хартик ревнует. Место выбрал себе на кровати, Харт в шоке, мир рухнул)))) Поеду в гости в следующую субботу. Постараюсь пофоткать для пиара, но не факт, что получится)) так что если есть кто с задатками профи, желающий съездить в гости к мальчику, будет очень хорошо!:)))
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#81 Дата: 14 Ноя 2014 23:37
И еще. По ветпаспорту он Джек. На имя не очень откликается. Может переназовем? Или так оставим?
|
Warm
Участник
Москва
|
#82 Дата: 14 Ноя 2014 23:53
Taty Leo: если есть кто с задатками профи, желающий съездить в гости к мальчику, будет осень хорошо а он где территориально?
Taty Leo: Может переназовем? Или так оставим? думаю, имя само придет через пару дней))
"Волшебник из страны Оз"
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#83 Дата: 15 Ноя 2014 00:49
Warm Территориально - дер. Власово Раменского района МО, 25 км от МКАД. Если что, я подхватить в след.субботу могу, но еще придется к моим другим подопечным в Раменское заехать.
Настя, это да. Я Наташу попросила к имени присмотреться))
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#84 Дата: 15 Ноя 2014 00:59
Вот ветпаспорт, главная страница Вот зубы Это в переноске еще На ручках)))
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#85 Дата: 15 Ноя 2014 01:07
Погулять останавливались Тут видео немного, правда почти в темноте http://rutube.ru/video/b13e9cdedf9b46ff388aef90c4c660a9/
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#86 Дата: 15 Ноя 2014 01:22
По факту лапы у него длиннее, чем казалось раньше по фото и видео. Сейчас первые фото еще раз пересмотрела - он сейчас значительно худее, даже морда более рельефная. Нос у него странный, заострен к концу (муж сказал как у крыски). И животик на первых фотографиях весь шерстяной, а сейчас почти лысенький, все пятнышки пегментные видны (может конечно при кастрации брили, но сомневаюсь)
|
LIDA68
Участник
|
#87 Дата: 15 Ноя 2014 09:47
Удачи пацану!!! На вид настоящий ДРТ!!! Хороших, любящих человеческих рук ему!!!!
Участник
Москва ЮАО
|
#88 Дата: 15 Ноя 2014 11:30
LIDA68
Спасибо!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#89 Дата: 15 Ноя 2014 11:38 - Поправил: Taty Leo
Звонила сейчас Наташе. Мальчишка откликается на имя Чак, подходит, машет хвостиком. Со всеми собаками сдружился, когда разговаривали они носились как раз по дому)) на кошек проверили - лоялен! Вчера ночью Чак отказывался спать, пока его не познакомили с шиншиллами, кружился у клетки, танцевал, разговаривал с ними (клетка на возвышении стоит). Наташа подняла его, постояли, посмотрели - успокоился:) Вчера, зайдя в дом, Чак сделал метку, выслушал, что это запрещено и больше, ттт, не повторял. Спал Чак, свернувшись клубочком у головы мужа Наташи ночью сделал кучку дома (списываем на стресс), больше не пакостил. Собственно мальчишка по всей видимости золотой, ттт!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#90 Дата: 15 Ноя 2014 16:18
Taty Leo Смешнооой Давайте Чаком и назовем, хорошая кличка и ему подходит!
Перевела 5000р за передержку,Наталье. (Получается до 15.12 у нас оплачено) За остальные процедуры (на Кипр) пока не перевели, ждем чеки.
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|