Автор |
Сообщение |
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#31 Дата: 28 Окт 2014 15:14
У меня получилось!
Вот видео http://rutube.ru/video/42203ceab7f026c9f326205f8f6ae720/
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#32 Дата: 28 Окт 2014 15:30
37 см? Точно Джек?))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#33 Дата: 28 Окт 2014 15:33
ну по фото видно что не маленький.... только у меня мой парсон 35 см в холке.... а тут кажется мощным прям...
Москва ЮАО
|
#34 Дата: 28 Окт 2014 16:00
Янкин Я процитировала сообщенную мне информацию. Может не джек, а только прикидывается. Документы он не предъявлял, к экспертам на ринг его не водили
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#35 Дата: 28 Окт 2014 16:04
Светлана и Ричи
У меня дома дрт из Веселого алфавита. Слоненок 10-ти кг, в холке правда не мерила его. По типу тела на этого похож, тоже весь в мышцах. Стандартных джеков раза в 2 мы больше
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#36 Дата: 28 Окт 2014 16:04
Taty Leo: Может не джек, а только прикидывается. Документы он не предъявлял, к экспертам на ринг его не водили Не стоит ёрничать. История и так не самая понятная.... Речь идет не о приюте с соседней улицы и не о "бесплатно". Вполне логично, что подобного рода нестыковки будут вызывать массу вопросов.
Как по мне - так вполне себе Джек, да, крупноватый. Вполне вероятно, могли ошибиться с замерами.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#37 Дата: 28 Окт 2014 16:10
Янкин Яна, извините Просто Вы спросили - точно ли джек? А я вижу то же, что и Вы. Фото и видео. Простите еще раз. Я думаю нормально мерили, на фото и видео на фоне ног где-то такой рост и получается (я на своей ноге сейчас померила 37 см)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#38 Дата: 28 Окт 2014 16:58
supermama: небольшой остров и все-таки не деревня в 100 человек, да и джеков явно поменьше, чем в нашей необъятной. Taty Leo В целом все понятно. Лично мне сомнительно, потому что я чужим людям не доверяю, и никому не хочется выкинуть приличную сумму из фонда. Если вы уверены в этих людях и в том, что шансов у него там нет, то помочь нужно. Кстати, почему именно Россия? В другую страну разве не удобнее его доставить? Или пес находится, так сказать, севернее?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#39 Дата: 28 Окт 2014 17:27
YaPiff Яна, потомучто там русские волонтеры. И они вышли за помощью к соотечественникам. Наверное языковой барьер, образ мышления других национальностей, разное отношение к собакам препятствуют. Это мои догадки. Я не задавала этот вопрос, честно.
|
LIDA68
Участник
|
#40 Дата: 28 Окт 2014 18:34
Пёсу конечно помочь хочется, но не кину ли бы, нас соотечественники....
Участник
Москва ЮАО
|
#41 Дата: 28 Окт 2014 19:43
LIDA68
От них 2 собаки прилетели в августе, еще 2, ттт, должны прилететь в субботу ночью.
Этого без кастрации не пускают. Кастрируют - будут планировать вылет.
|
Warm
Участник
Москва
|
#42 Дата: 28 Окт 2014 23:41
мне кажется, что вопрос роста собаки не актуален. Мы же помогаем собакам вне зависимости от роста и веса))
Taty Leo я думаю, что меня все поддержат, если я скажу так: псу мы поможем, но при условии, что Вы лично поручитесь за этих волонтеров и их надежности. Вы их знаете, Вы с ними как-то контакт поддерживаете, поэтому их честность будет на Вашей совести. ну и как финкуратор тоже будете выступать Вы (писать отчеты в этой теме и в теме фонда, курировать необходимость и обоснованность процедур и т.п) по денежным вопросам можете писать сразу Оксане или, например, мне - решим. на сколько я понимаю из Ваших личных сообщений передержка нам нужна будет такая, где люди готовы к тому, что собака может разрушать, не всегда терпеть нужное кол-во времени и т.п. + я бы искала передержку с карантином. судя по видео, условия там те еще..
ну и еще: пса на чип-то проверяли? может он таки чей-то?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#43 Дата: 29 Окт 2014 00:05
Warm Настя, естественно я беру на себя всю ответственность, и за порядочность волонтеров, и по финансовой части. Оксане я написала, она наверное еще не добралась до форума.
Про передержку все верно, собака скорее всего в доме никогда не жила и, соответственно, как он будет себя вести - будет ясно по факту. На чип их проверяют, чипа нет.
Сюда собаки прибывают привитые, с ветпаспортом и чипированные. Карантин наверное будет лишним.
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#44 Дата: 29 Окт 2014 00:11
Я конечно забегаю вперед, но как правило собаки от них прилетают в Шереметьево, поздним вечером в субботу. Я буду стараться договориться с мужем (он уже устал от моего "хобби" и бунтует временами). На всякий случай сразу "закину удочку" по поводу встречи песы. Маршрут соответственно будет Шереметьево-передержка. Если у кого будет желание - я буду очень благодарна
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#45 Дата: 29 Окт 2014 13:21 - Поправил: Taty Leo
Вчера волонтеры забрали его из усыпалки. Отвезли в зоогостиницу, ттт
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#46 Дата: 29 Окт 2014 13:23
По финансам. Договорились, что все расходы будут осуществлены за счет средств других собак пока. От нас - компенсация затрат по факту прибытия собаки в Москву. Так всем спокойнее будет. По возможности вышлют чеки
|
Иннa
Участник
|
#47 Дата: 29 Окт 2014 19:50
Простите, но что-то "Камерун" напоминает...
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#48 Дата: 29 Окт 2014 19:58
Иннa Извините, а что это значит?
|
LIDA68
Участник
|
#49 Дата: 29 Окт 2014 20:01
Иннa: Простите, но что-то "Камерун" напоминает... Подробней пожалуйста!!!
Участник
Москва ЮАО
|
#50 Дата: 29 Окт 2014 22:38
Итак. Парень в любом случае приедет, он уже получил шанс, он уже не смертник. На форум я обратилась за помощью. Если ее не будет - я его не брошу в любом случае. Что-нибудь придумаю.
Тут никто ничего никому не обязан, я, собственно, ничего и не требовала. Помощь - она всегда добровольна. Весь скептицизм я понимаю, всегда не понятно то, с чем не сталкивался, что не испытал на себе.
|
Warm
Участник
Москва
|
#51 Дата: 29 Окт 2014 23:05
Иннa: Простите, но что-то "Камерун" напоминает... Taty Leo уже встретила нескольких собак оттуда, поэтому люди там надежные. в любом случае, оплачивать собаку будем в аэропорту прилета. никуда деньги не перечисляем, есть соабка - вносим за нее деньги. нет - деньги остаются в фонде
Taty Leo: как правило собаки от них прилетают в Шереметьево, поздним вечером в субботу. в зависимости от дат. может я смогу (не обещаю)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#52 Дата: 30 Окт 2014 10:26
Warm Спасибо, Настя
Как только все документы будут готовы и найдена оказия, мальчик стартанет сюда.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#53 Дата: 30 Окт 2014 10:37
Taty Leo: мальчик стартанет сюда. Держите в курсе. Я не так далеко живу от Шереметьево, могу помочь, только все тоже зависит от даты
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#54 Дата: 30 Окт 2014 11:12
YaPiff Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Как только будет известно, сразу напишу в теме!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#55 Дата: 1 Ноя 2014 17:48 - Поправил: ПегасЯн
Taty Leo Тань,прибыл мальчик? Пиши мне на тел, так оперативней будет!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#56 Дата: 1 Ноя 2014 20:31
ПегасЯн Оксана, хорошо!!!
Нет, не прибыл еще.
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#57 Дата: 2 Ноя 2014 22:06
Новостей пока нет
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#58 Дата: 3 Ноя 2014 21:48
Была сегодня у Харта, поговорила с хозяйкой передержки. Готова взять иностранца за 5000 в месяц, включая корм. Передержка в частном доме с проживанием в доме. Раменский район. Со своей стороны могу сказать, что воспитание и приучение к жизни дома гарантировано. Наташа из Харта "человека сделала", терпела все его выкрутасы.
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#59 Дата: 6 Ноя 2014 00:38
Мальчика кастрировали, ищут оказию для отправки
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#60 Дата: 7 Ноя 2014 21:35
Предварительно мальчишка прилетает 16 ноября (скорее всего в ночь с субботы на воскресенье).
Пока другой передержки я не нашла, так что маршрут Шереметьево - 25 км от МКАД по егорьевскому шоссе.
Очень нужна помощь со встречей мальчика в аэропорту и доставкой на передержку!!! У меня дома опять разборки по теме бездомышей, боюсь только через скандал смогу поехать
Повтоюсь, дата предварительная, точно будет известно позже
|