Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1 Дата: 21 Окт 2014 00:02 - Поправил: _Dr_
Вчера в Подольске, в районе Кузнечики была найдена девочка, Джек рассел, сука (возможно метиска). Течная. На вид и по зубам 1.5-2 года. Была в ошейнике. Ищем хозяев, ПЕРЕДЕРЖКУ(!) возможно платную и скорее всего НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Насчет старых "хозяев", по тому как запущена собака - мы очень сомневаемся на самом деле, что собака им нужна... Автомобильные шины чище(((
Конт. 8-926-233-88-77 Андрей 8-903-972-47-74 Наталья
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2 Дата: 21 Окт 2014 00:15 - Поправил: _Dr_
Очень просим репост!!!
http://vk.com/russel_help?w=wall-57476735_2968
|
Warm
Участник
Москва
|
#3 Дата: 21 Окт 2014 00:16
Андрей, передержку ищите в Подольске или в Мск?
если в Мск и никто из форумчан не возьмет, то можно попробовать к Ксении (туда, где жил Инчи). там сука хаски. нормально с собаками ладит?
_Dr_: втомобильные шины чище( сейчас такая погода.. пара дней и будет ощущение, что собака на улице жила полгода...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4 Дата: 21 Окт 2014 00:23
Warm: передержку ищите в Подольске или в Мск? Без разницы...
Warm: нормально с собаками ладит? Она с нашими нормально, с кошкой нормально, но наши напрягаются очень, поэтому ищем срочную передержку.
Warm: сейчас такая погода.. пара дней и будет ощущение, что собака на улице жила полгода... Ну это не только по отмытой грязи, но и по совокупности признаков... Допускаю конечно, что собака а-ля "чтоб было", но ей реально не занимались ни послушанием, ни дрессировкой. Хотя соба очень ласковая, контактная.
|
Warm
Участник
Москва
|
#5 Дата: 21 Окт 2014 00:39
_Dr_: поэтому ищем срочную передержку. наверное, надо на пару недель в Подольске найти - вдруг хозы объявятся (мало ли?), может там бабулька-дедулька, которым не до послушки. ласковая собачка для них главное... если за пару недель (или сколько вы решите на старых хозяев) никто не объявится, перевезем в Мск на передержку. как такой вариант?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6 Дата: 21 Окт 2014 00:44
Warm Да, думается это консенсус)) Я сегодня уже звонил по подольской передержке, окончательный ответ завтра будет...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#7 Дата: 21 Окт 2014 09:40
вот везет вам на собак...ток увидела...сейчас репост сделаю. девчушка симпотичная
Подольск//Москва
|
#8 Дата: 21 Окт 2014 15:44
Собку отвезли на передержку, недалеко от Подольска, и ждем хозяина!..
|
Warm
Участник
Москва
|
#9 Дата: 21 Окт 2014 16:20
_Dr_: Собку отвезли на передержку, недалеко от Подольска супер! платно-бесплатно?
на сколько решили по времени держать собаку там?
"Волшебник из страны Оз"
|
Akena
Участник
Москва
|
#10 Дата: 22 Окт 2014 10:53
_Dr_ Андрей есть новости? кинуть по группам подольска в ВК? или уже кинули?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11 Дата: 22 Окт 2014 11:30 - Поправил: _Dr_
Warm: супер! платно-бесплатно? Передержка бесплатно, оплачиваем корм + возможное лечение.
Назвали мы ее Мышь)))
Warm: на сколько решили по времени держать собаку там? Я думаю в течении этой недели ждем хозяев, и пристраиваем...
Akena: Андрей есть новости? По последней информации, видели молодого человека около магазина Дикси в Подольске, который привязал эту собаку около магазина и ушел... Собака долго была на привязи около магаза, а потом дети отвязали ее... Эту информацию сказала девушка, которая собственно первой и подобрала собаку.
Akena: кинуть по группам подольска в ВК? или уже кинули? Да уже раскидали куда только можно, + Елена (которая изначально нашла) тоже раскидывала по интернету, расклеивали с мужем листовки...
Ну и новости с передержки:
*: Привет. У Мыши все хорошо, вчера вечером правда сильно боялась собак и я с ней гуляла на поводке. Сегодня вначале на поводке, потом рискнула и отпустила в свободный полет по участку. Откликается на Мышь, не с кем не дерется и от конфликтов собачьих сама уходит. Ночь прекрасно спала в клетке, у меня ощущение что с клеткой она знакома. Спокойно зашла и легла в ней, утром погуляла час. *** В клетке терпит , не писается и не какается, собственно дома тоже. Короче чудо а не собака )))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#12 Дата: 22 Окт 2014 12:26
очередное чудо по ходу дела выброшено((
Москва
|
#13 Дата: 22 Окт 2014 13:23
_Dr_: По последней информации, видели молодого человека около магазина Дикси в Подольске, который привязал эту собаку около магазина и ушел... Собака долго была на привязи около магаза, а потом дети отвязали ее... у вас прям история повторяется
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#14 Дата: 23 Окт 2014 18:53
Akena: у вас прям история повторяется угу((( И это уже 3-я собака за последние 1,5 месяца (еще одна, такс, быстро вернулась к хозяину - благодарность ему все же, за то что открыл во мне дыхалку)))) )
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#15 Дата: 3 Апр 2015 12:20 - Поправил: _Dr_
Все никак не отпишусь... Мышь нашла новый дом, теперь она Молли.
Случилось это в новогодние праздники. Новая хозяйка - женщина чуть старше среднего возраста, моя давняя знакомая. Так случилось, что ее собака ушла на радугу по возрасту, и была это рассел + такс (я вообще не знал)...
Большущее спасибо всем кто помогал - передержка, кто подкидывал денег на лечение/корм, и всем-всем, кто был не безучастен!
|