Автор |
Сообщение |
FilFil
Участник
Домодедово
|
#241 Дата: 30 Авг 2014 17:54
Warm Насть, кинула в личку.
__________________ FilFil
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#242 Дата: 31 Авг 2014 08:41
У нас все хорошо! Вечером был напряженый момент с креслом, но ршила быстро- начала заниматься с вкусняшками со своими- Кекс пришел сам попробовать делать тоже самое))) А утром проснулась в обнимку с собакой... нежный нос утыкался мне в ладонь, лапка нежно лежала на руке..... Я по инерции гладила-гладила, пока не открыла глаз и увидела,что это не Чи,а Кекс......
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
STA1964
Участник
Москва
|
#243 Дата: 31 Авг 2014 12:46
Как трогательно!
__________________ Vita
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#244 Дата: 31 Авг 2014 12:56
Surepka Мальчишке не хватает любви. Никто его там не любил, вот он им и мстил. Наверное думал "Нахрен меня с улицы забрали. Там может и грязно и холодно, и поесть не всегда бывает, но там меня любили. А здесь кормят как рождественскую утку, моют, но не ЛЮБЯТ!!!"
|
Фейка
Участник
Мытищи
|
#245 Дата: 31 Авг 2014 13:24
FilFil точно!
И вовсе Кекс не беспризорник неисправимый, а милаха))) Самые благодарные собаки, которых с улицы забрали.
Москва
|
#246 Дата: 31 Авг 2014 14:20
Surepka: Я по инерции гладила-гладила, пока не открыла глаз и увидела,что это не Чи,а Кекс...... я ржу)))))))) так мило))))
Москва
|
#247 Дата: 2 Сен 2014 17:53
Как дела у Кексика?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#248 Дата: 2 Сен 2014 23:16
Akena извиняюсь ,что пропала - школа, все дела..... У нас все хорошо, Кекса любят все, сегодня по техпричинам он остался без выгула на 10 часов, но ничегошеньки ни написал ни накакал ни погрыз. Устроила им вечером скачки и гонки во дворе) Гуляет без поводка, держится Чибитоса, понимает,когда идем домой и первый бежит к двери и ждет. Мое мнение - не нужна ему коррекция прям коррекция))) На диваны у меня не лазает, с моими не грызется)))) чуть срезал себе подушечку на лапе, но там даже зашивать не пришлось- 2 суток с повязкой и все зажило)))) я завтра загород, буду вечером.... ничего не успеваю, очень много дел((((
|
STA1964
Участник
Москва
|
#249 Дата: 2 Сен 2014 23:50
Очень приятные новости!!!!! Я и не сомневалась, что Кекс лапочка и чудо!
__________________ Vita
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#250 Дата: 3 Сен 2014 00:08
STA1964: Я и не сомневалась, что Кекс лапочка и чудо! а я сомневалась))))) но пока все идет хорошо и ровно)))) но наедине с Вием не оставляю их- мало ли что... переклинит малого не дай бог )))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#251 Дата: 3 Сен 2014 09:38
Сур а текст напишешь? давай уже его размещать
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#252 Дата: 5 Сен 2014 12:51 - Поправил: Surepka
Новости с полей : были на даче двое суток, все гуд, все уставшие и замученные, ща оклемаюсь и текст напишу с фотками.... По факту : передержка в Южном Бутово готова , квартирная, но за 500 р в сутки. В Воскресенье с Настей пересекаемся и отдаю Кекса, она его отвезет. Если кто поможет с денежкой на передержку, будем рады))))))
|
STA1964
Участник
Москва
|
#253 Дата: 5 Сен 2014 19:31
С Настей (Warm) связалась. Все ОК. Держите в курсе. Кексу удачи и побыстрее найти любящих родителей!!!!!
__________________ Vita
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#254 Дата: 5 Сен 2014 22:34
STA1964 все будет хорошо
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#255 Дата: 6 Сен 2014 14:13
а вот и мы!!!)) Ждем грумера)))))) вроде как договорились на сегодня))))))) О результатах отпишусь и отчитаюсь))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#256 Дата: 6 Сен 2014 14:27
Текст на Кекса : Внимание! Кобель Джек Рассел Терьера ищет дом! Кекс контактный, дружелюбный и веселый пес! Но недолюбленный, в непонятной для него ситуации рычит, показывает зубы, но стоит объяснить,что все хорошо, он становится лапочкой и солнышком! Кексу нужен хозяин : в меру строгий, способный объяснить правила поведения без применения силы, готовый много гулять и радоваться жизни вместе с этим замечательным песиком! с собаками не агрессивен, на конфликт не идет , будет терпеливо ждать, пока его везде понюхают и полижут. дома принимает правила, но может распуститься, поэтому нужно четко следовать правилам воспитания. Кекс кастрирован, вполне подойдет второй собакой. Пристраивается по договору. Телефон для связи 8-926-848-74-86 Наталья. Писать смс, я перезвоню .
|
Akena
Участник
Москва
|
#257 Дата: 6 Сен 2014 16:28
Surepka Супер! Может возраст указать?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#258 Дата: 7 Сен 2014 01:21
Akena: Москва #257 Дата: Вчера, 16:28 Ответить Цитата Рапорт Surepka Супер! Может возраст указать? ага, надо)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#259 Дата: 8 Сен 2014 12:53
Surepka: Если кто поможет с денежкой на передержку, будем рады)))))) Сур а куда помогать денюжкой, на какую карту?
|
Warm
Участник
Москва
|
#260 Дата: 8 Сен 2014 16:15
На нашу единственную, фондовскую :)
По Кексу отпишусь вечером или завтра утром
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#261 Дата: 9 Сен 2014 14:17
Кекс уехал в новую семью!!
со всех сторон положительный и ответственный мужчина Юрий забрал Кекса в московскую область. Теперь Кекс будет жить в семье, единственным псом. в распоряжении Кексика будет большая территория, где у него будет важнейшая функция: быть "звонком".
у Юрия были небольшие сомнения и опасения - в семье есть маленький (4 года) внук, который боится собак. Но Кекс сумел сразу же обаять всех. Дедушка с внуком и Кексунделем в первый же вечер сооружали для собаки временное жилище, которое в ближайшее время будет переоборудовано в утепленный вольер, где Кекс будет находиться в остальное, от свободного выгула по территории, время)) (но что-то мне подсказывает, что через пару-тройку недель Кекс займет прочное место на диване)))
Юрий вживается в роль хозяина
Кекс сразу понял, кто его хозяин))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#262 Дата: 9 Сен 2014 14:21
Warm Насть, они похожи))))) они реально похожи!!!!!!)))
Держим кулачки!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#263 Дата: 9 Сен 2014 14:22
Warm
Warm: Кекс уехал в новую семью!! Настя , спасибо за хорошую новость ! Как быстро , вы молодцы !
Желаю Кексу еще раз счастья в новой семье , надеюсь все сложится!
Москва, Хорошёвка.
|
#264 Дата: 9 Сен 2014 14:23
Урааа! Теперь вот прям официально можно радоваться!!!! Дай им Бог! Настюх,тебе - респектище! Очень грамотно сработано!!!! Умница!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#265 Дата: 9 Сен 2014 14:31
ну пока я для себя определила месяц испыталки. я уже предупредила Юрия, что через месяц преиду навещать))
сегодня общались, сказал, что Кекс всех встречает-провожает, в общем, осваивается
"Волшебник из страны Оз"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#266 Дата: 9 Сен 2014 17:04
Ну, дай-то, бог. Т-т-т-т-
|
Akena
Участник
Москва
|
#267 Дата: 9 Сен 2014 17:06
Кексу удачи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#268 Дата: 9 Сен 2014 17:12
Удачи, Мальчишке!
|
STA1964
Участник
Москва
|
#269 Дата: 9 Сен 2014 20:10
Ну что ж, малыш, удачи, удачи и еще раз удачи! Это очень хорошо, что они все вместе сооружали Кексу жилище! Все при деле, у всех ответственность. Дай бог, чтобы получилась единая семья. Хорошо, что дедушка приобщает внука к делу. Очень хороший признак. Настюх, держи в курсе.
__________________ Vita
|
Warm
Участник
Москва
|
#270 Дата: 9 Сен 2014 21:13
STA1964: Настюх, держи в курсе. обязательно!
"Волшебник из страны Оз"
|