Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 29 Май 2014 09:32
@@ - держу
__________________ За сим откланиваюсь!
|
LIDA68
Участник
|
#92 Дата: 29 Май 2014 09:39
И я держу, все будет хорошо!!!
Участник
Сурепкина Гора
|
#93 Дата: 29 Май 2014 10:46
Спасибо, девчонки! Операция достаточно сложная. Плюсом из препуция выделения идут, сказали до операции не промывать- разрежут посмотрят. Если луковица не воспалена- все пройдет само, если луковица воспаленная- то почистят, и назначат курсом препараты. Мне с каждым днем он нравится все больше и больше, поэтому ручки ищем СРОЧНО!)))))))) но хорошие))))) и из своих)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#94 Дата: 29 Май 2014 12:42
Surepka: Операция достаточно сложная. удачи вам прооперироваться! перевела 6200 пока с карты. (+2000 за доставку 21.05)
Surepka: поэтому ручки ищем СРОЧНО!)) а пост есть в соц.сетях, не вижу?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#95 Дата: 29 Май 2014 12:43
ПегасЯн: а пост есть в соц.сетях, не вижу? еесть)) в группе на стене) не наверху))) перепостов было более-менее, но никто не заинтересовался(((( Он офигенен!!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#96 Дата: 29 Май 2014 13:51
Surepka: Он офигенен!!!!!! Сур у меня тут загвоздка с ручками чет с телефоном - не берет трубу( и как назло не встречаю в парке...засада...а было бу круто то им отдать
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#97 Дата: 29 Май 2014 14:24
Akena: Сур у меня тут загвоздка с ручками чет с телефоном - не берет трубу( и как назло не встречаю в парке...засада...а было бу круто то им отдать слушай, я предлагаю завернуть его в подарочную обертку, прицепить бант и подарить Астре на день возвращения с моря!!!! )))))))) я хочу, чтоб эту собаку можно было видеть на форуме или в вк!! Своим кому-то!!!! он оооххх)))))))) ну канешн тЫрьер и харизма, но не злодей))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#98 Дата: 29 Май 2014 14:24
Наташ, как операция прошла?
|
Akena
Участник
Москва
|
#99 Дата: 29 Май 2014 14:36
Surepka ахахахаха Астра такая - странно Джеки дома и с бантом...а кто тады со мной на море ездил?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#100 Дата: 29 Май 2014 14:44
идея супер)))) но наверно меньше рад будет Джеки, хотя вдруг...
Сурепкина Гора
|
#101 Дата: 29 Май 2014 14:48
Nasya: Наташ, как операция прошла? да пока никак, сидит еще - там кто-то экстренный приехал, до вечера обещались сделать)))) сказали,чтоб я не паниковала и все будет в лучшем виде))) вечером отчитаюсь,как Кексик ))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#102 Дата: 29 Май 2014 14:52
Surepka: вечером отчитаюсь,как Кексик )))) ок. ждемс.
|
Akena
Участник
Москва
|
#103 Дата: 29 Май 2014 15:02
Surepka: да пока никак, сидит еще - там кто-то экстренный приехал, до вечера обещались сделать)))) сказали,чтоб я не паниковала и все будет в лучшем виде))) вечером отчитаюсь,как Кексик )))) все должно быть хорошо!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#104 Дата: 29 Май 2014 15:07
Akena: все должно быть хорошо! да я вообще не сомневаюсь))))))) ни разу))))))))))) тем более.что делать будет главврач)))))) САМ)))))
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#105 Дата: 29 Май 2014 22:04
Surepka Нат, чё с Кексом?
__________________ FilFil
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#106 Дата: 29 Май 2014 22:09
FilFil все хорошо) мы только-только пришли с прогулки))))) Кастрация прошла успешно. у Кексика два небольших шовчика по сторонам пипки) ему больно конечно и видок несчастный, но через десять дней он снова будет скакать, как новенький) а сейчас нам пять денечков уколы поколоть, таблы покушать))))))))) луковичка чистая была. так что промывание нам не назначили))))))) все пройдет само, без вмешательства в микрофлору)))) чуть денежек с него осталось- как раз на снятие швов )))))) Через пару дней залью его фронтлайном или инспектором, потмоу что с одним болфо все ж клещей хватает((( Пы сы, у нас в городе можно схватить клеща, выйдя в центр в "зеленую зону", а уж 5 минут от дома в прилесок- на родник и ты ды - так вообще хоть с мешклм ходи, гадов этих складывай)
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#107 Дата: 29 Май 2014 22:54
Surepka Рада за вас. Тебе всех благ и всем вам вместе здоровья.
__________________ FilFil
|
Nasya
Участник
Москва
|
#108 Дата: 29 Май 2014 23:01
отличные новости. еще чучуть и будет как новенький.
Surepka: у нас в городе можно схватить клеща, выйдя в центр в "зеленую зону" плохо(( я вот тоже готовлю себя к даче, очень надеюсь, что их уже меньше стало.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#109 Дата: 29 Май 2014 23:14
Nasya Насть, у нас клещи с марта-апреля и ии... по ноябрь.. и это ппц!!!! В конце марта уже поступали пироплазмозники, апрель- клиника завалена была тряпочками пироплазмозными(((((( ну ттт у насм врачи грамотные, схема налажена- 3 капельницы и соба на ногах))) а клещей и на себе притащиьть можно, я вот Болфо наверное буду обливаться ,как на лдолгие вылазки ходить будем....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#110 Дата: 31 Май 2014 14:59
http://www.avito.ru/puschino/sobaki/dzhek_rassel_terer_ischet_dom_3434 59534
Кто захочет сделать объявление ВИП, премиум или просто поднять в поиске- не стесняйтесь
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#111 Дата: 31 Май 2014 16:54
Surepka остались деньги в кошельке после продажи щенков. сделала Премиум. 7 дней будет вверху..
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#112 Дата: 31 Май 2014 18:20
supermama jjqq!!!!)))) спасибо большое)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#113 Дата: 2 Июн 2014 09:18
Обновила пост в ВК! А звоночков ни одного... очень странно!!!!!!!! Такое чудо, и никто не звонит....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#114 Дата: 2 Июн 2014 10:45
Surepka может не просто так.....
Сурепкина Гора
|
#115 Дата: 2 Июн 2014 12:00
Светлана и Ричи: может не просто так..... себе не оставлю. тебе тож не отдам - тебе пора не собаками заниматься, а семьей и расширять её))))
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#116 Дата: 2 Июн 2014 13:47
Surepka он очень лохматый, его нужно в порядок привести. и фоток еще нужно, миленьких.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#117 Дата: 2 Июн 2014 13:58
Surepka знаю Натуль(((((( я желаю ему самых лучшиииих. supermama он ток после операции ...может чуть позже его облогородят
Москва
|
#118 Дата: 2 Июн 2014 14:00
Светлана и Ричи: он ток после операции ну триминг-то на операцию никак не влияет ;)
Surepka Наташ, а есть у тебя там кто знакомый, кто сможет из него красавца сделать?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#119 Дата: 2 Июн 2014 14:17
supermama: он очень лохматый, его нужно в порядок привести. и фоток еще нужно, миленьких.
Warm: Наташ, а есть у тебя там кто знакомый, кто сможет из него красавца сделать? надо Варваре его втюхнуть на пару часиков)))))) он может щипать)) я вообще не представляю. как это делается)) На Кексика уже есть потенциальные ручки в семью второй собакой)))))) к метису таксика, подобранному на трассе)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#120 Дата: 2 Июн 2014 14:22
Светлана и Ричи: знаю Натуль(((((( я желаю ему самых лучшиииих. у тебя будет еще вторая собакетка)) только попозже))) лет через пять-шесть)))) обещаю)))
|