Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#31 Дата: 22 Май 2014 11:26
Наташ а не клейма ничего нет?
Сурепкина Гора
|
#32 Дата: 22 Май 2014 11:38
ну эт я не умею))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#33 Дата: 22 Май 2014 11:38
Светлана и Ричи нет. вообще ничего нет
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 22 Май 2014 11:47
Surepka: ну эт я не умею)))))) да ты что???? Наташ, это такой кайф - это как лопать пакетик с пузырьками... я прямо маньяк тримминга... видимо поэтому у меня все лысыми ходят )))))
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#35 Дата: 22 Май 2014 11:59
Gruniasha: это как лопать пакетик с пузырьками... фига себе сравнение)))))))))))
Сурепкина Гора
|
#36 Дата: 22 Май 2014 12:11
Gruniasha: Наташ, это такой кайф - это как лопать пакетик с пузырьками... я прямо маньяк тримминга... видимо поэтому у меня все лысыми ходят )))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#37 Дата: 22 Май 2014 12:13
Светлана и Ричи: фига себе сравнение))))))))))) но что-то в этом есть, на улице, когда малявку своего глажу, всегда руки чешутся, и нет-нет да выдерну несколько пучков, а он смотрит на меня такими глазами, типа "Ну что, опять тебе неймется"...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#38 Дата: 22 Май 2014 12:26
supermama: можно ему прямо туда мирамистин позаливать или хлоргексидин
Surepka: ага)) это первое, что завтра купим в аптеке если будут делать анализы, то до похода к врачу промывать препуций этими средствами нельзя, анализ может быть пустой. взято из собственного опыта с первым коблом.
Surepka: Яйца- долой однозначно- будут ему только мешать))) если показалось, что выставлялся, может не стоит прям так сразу? или искать официальных хозов не будете?
Gruniasha: это такой кайф - это как лопать пакетик с пузырьками... я прямо маньяк тримминга... я думала, я одна такая больная: и пакетики полопать, и собачек вечно подергать )))))))
Gruniasha: видимо поэтому у меня все лысыми ходят ))))) это у тебя собачек мало , я вот в последнее время начала забивать на это дело, а то получается вечный тримминг
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 22 Май 2014 12:32
Медвежонок: но что-то в этом есть, на улице, когда малявку своего глажу, всегда руки чешутся,
Viktoria Nikson: я думала, я одна такая больная: и пакетики полопать, и собачек вечно подергать ))))))) ой, девочки, я так рада, что я не одна такая!!!
Viktoria Nikson: это у тебя собачек мало да, как-то маловато... ну ничего, я работаю над расширением волосатого поголовья
|
Akena
Участник
Москва
|
#40 Дата: 22 Май 2014 12:49
Surepka Сура я тока увидела у тебя щас сколько собак - 5?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#41 Дата: 22 Май 2014 13:42
А я ненавижу тримминговать, поэтому мои периодически лохматыми ходят.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#42 Дата: 22 Май 2014 13:54
Akena: Сура я тока увидела у тебя щас сколько собак - 5? //////// а еще сова, мыши..хомяки....
Сурепкина Гора
|
#43 Дата: 22 Май 2014 22:21
Akena: Сура я тока увидела у тебя щас сколько собак - 5? 4)))) все коблы)
Светлана и Ричи: а еще сова, мыши..хомяки.... ну не преувеличивай) сова - 1 шт, крысы живые маленькие - 2 шт, хомяк старый живой - 1 шт крысы мелкие слепые охлажденные - 20 шт) мышей - нет)))
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 22 Май 2014 22:50
Surepka: ну не преувеличивай) сова - 1 шт хотела все спросить - как совенок? пообвыкся, привыкает к Вам? как ест? так интересно ))) что потом с ним будете делать, когда вырастит? или Вы его пристраиваете?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#45 Дата: 22 Май 2014 23:31
supermama: хотела все спросить - как совенок? пообвыкся, привыкает к Вам? как ест? так интересно ))) что потом с ним будете делать, когда вырастит? или Вы его пристраиваете? совенок нормально) сегодня на ночь ему оставила целых крысят и большую миску с водой) посмотрим, будет ли кушать сам) если не будет, придется кормить опять нарезанными с пинцета) пристраивать не буду)) это- моя сова))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#46 Дата: 22 Май 2014 23:37 - Поправил: Nasya
Surepka: в реале красивее раза в два )) ох пощипала бы с удовольствием такого красавца, жаль не могу. Наташ, а Мошку куда дела?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#47 Дата: 22 Май 2014 23:47
Nasya: Наташ, а Мошку куда дела? Мошка в Москве у Цильки отдыхает)))
Nasya: ох пощипала бы с удовольствием такого красавца, жаль не могу. Варя тож уже нацелилась его пощипать))))) говорит не жестик, а брокен и ни разу не щипанный)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#48 Дата: 22 Май 2014 23:49
Surepka: Мошка в Москве у Цильки отдыхает))) у тебя там кобелиный рай)))
Surepka: Варя тож уже нацелилась его пощипать))))) ждем преображенного красавчика!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#49 Дата: 23 Май 2014 00:19
Nasya: у тебя там кобелиный рай))) да) у меня питомник кастрированных кобелей!!!)))))) пора зав.приставку оформлять и скажу я, без суки в доме- лучше мне)
Nasya: ждем преображенного красавчика!! ну ему подлечиться сначала бы)
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#50 Дата: 23 Май 2014 00:50
Surepka Наташ, а как Майк поживает? Характер изменился? Короче - как он?
Омск
|
#51 Дата: 23 Май 2014 00:52
Извините, не в ту тему написала...
Москва
|
#52 Дата: 23 Май 2014 09:29
давненько мне не западал так никто в душу как этот((( борюсь с собой какой день уже... знаю что скоро мне в отпуск, что семья не согласится(((( плакать и бить ножками конечно уже бред(((( по этому тихо плачу когда захожу и так хочется чтобы к кому то из наших форумских он попал
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 23 Май 2014 09:31
Светлана и Ричи: наю что скоро мне в отпуск, что семья не согласится(((( Свет, вот это точно не проблема! Если решишься, то девчонки подержат до конца отпуска, я уверена!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#54 Дата: 23 Май 2014 09:34
Gruniasha: Свет, вот это точно не проблема! Если решишься, то девчонки подержат до конца отпуска, я уверена! ага)))) подержат, че)) ток оно те надо, Свет?)))))))
кстати ТЫРК РЕПОСТ
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#55 Дата: 23 Май 2014 09:38
Gruniasha понимаю...
Москва
|
#56 Дата: 23 Май 2014 09:56
Surepka Сурыч ща все буит на одноклассниках!)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#57 Дата: 23 Май 2014 09:57
Akena Даш, спасибо))))))) ток телефон не оставляй) пусть в личку пишут))) я там есть)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#58 Дата: 23 Май 2014 10:03
Surepka: Даш, спасибо))))))) ток телефон не оставляй) пусть в личку пишут))) я там есть))))) я не оставлю никада ничего если не указано в посте ты что))) пусть мне пишут ежели что я к тебе пошлю) я щас еще знакомым предложу они хотели щенка, но вдруг, там семья гуд и был рассел уже
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#59 Дата: 23 Май 2014 10:05
Akena: я щас еще знакомым предложу они хотели щенка, но вдруг, там семья гуд и был рассел уже предложи))))) пацан в принципе позитивный))))))) и
|
Shamil
Участник
|
#60 Дата: 23 Май 2014 10:09
ап. А где сов берут?
|