Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1 Дата: 19 Май 2014 12:09
Первое его упоминание на нашем форуме :
tixaja: из ВКонтакте информация: кола станции метро чертановская бегал несколько дней песик и ко всем приставал.Явно домашний.На данный момент с ним подружился местный то ли алкоголик,то ли бомж.Посадил на поводок,но дружба явно не взаимна.Звоните мне,если это Ваш дружок.Изымем! 8-985-442-42-02 Описания:явно терьерское морда,невелик.Рыже-персиковые тона на щечках,в остальном белый,хвост писталетом,висячие небольшие уши. Как фотографию здесь выложить не знаю.По этому вот ссылка на мою соц страницу.На стене выложен пес и фото. https://vk.com/alena.ditjatevaпо фото собака имхо похожа на рассела? https://pp.vk.me/c617130/v617130017/8593/bYxzez2u4r4.jpg По состоянию на сегодняшний день : пес отловлен, держать негде.
У меня нет ни сил, ни времени им заниматься. Поэтому Крик о помощи! Кто сможет пацана на кураторство с нуля до пристройства взять?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 19 Май 2014 12:22
Наташ, а есть откуда репост в контакте можно сделать?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3 Дата: 19 Май 2014 12:48
Gruniasha: Наташ, а есть откуда репост в контакте можно сделать? нее, пока что нет!!! ищем сейчас на ПиКе варианты
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 19 Май 2014 14:12
Surepka Вчера с ним гуляли- играли. Один из алкашей сказал , что его. И судя по его отличной форме- тримминг, упитанность и привязанность к этим людям, я не стала дальше к ним лезть.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 19 Май 2014 14:13
Очень добрый и контактный.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6 Дата: 19 Май 2014 14:29
Svetlana I: Вчера с ним гуляли- играли. Один из алкашей сказал , что его. И судя по его отличной форме- тримминг, упитанность и привязанность к этим людям, я не стала дальше к ним лезть. поняла))))) ну странное вообще творится, на ПиКе пишут что его уже отлавливали- одевали ошейник с поводком. потом все это куда-то девалось..... ситуация непонятная на самом деле...
Svetlana I: Очень добрый и контактный. ну хоть что-то уже хорошее))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7 Дата: 19 Май 2014 14:29
Svetlana I я просто не понимаю, в чем дело так-то... он хозяйский получается?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 19 Май 2014 15:39
Surepka Ну я так поняла, что он одному из алкашей принадлежит. Точнее мне так и сказали.Он к ним очень привязан никуда не убегает и выглядел отлично. Это все что я знаю. Сама вчера хотела как- то поучаствовать, но там и не надо ничего. Ну а изымать у четырех здоровых лбов как- то не очень. Кстати и они к нему привязаны, ждут, зовут. Я пока там возле пруда сидела наблюдала за ними. Пес веселый. И с ним никто не побирался. Конечно такие хозяева все равно не подходят, т к мало ли что с ними случится.... Я просто делюсь наблюдениями.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9 Дата: 19 Май 2014 15:43
Svetlana I теперь все понятно)))))) горе-хозяин тот еще.. ну там на ПиКе сейчас че-нить да порешаемс ,что делать.... Его постоянно одного видят- самовыгульного....
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 19 Май 2014 15:49
видимо уровень нашей потребительной корзины действительно высок, раз пьяницы могут позволить себе содержать джека
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#11 Дата: 19 Май 2014 16:03
Gruniasha да фиг знает, с рождения он у него или прибился... пока ждем инфы)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#12 Дата: 19 Май 2014 16:26
Меня поразило, что он прилично оттримминогван и упитан.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#13 Дата: 19 Май 2014 16:28
Они сказали, что ему два года.
|
Ирина Москва
Участник
Москва
|
#14 Дата: 21 Май 2014 12:07
Уважаемые Форумчане, добрый день! Готовы взять мальчика на передержку и кураторство. Живем в Москве с мужем и моей мамой, район Северное Бутово. Опыт содержания собак есть. Сейчас держим Йорка. Дома постоянно находятся моя Мама. Есть опыт общения с Фокс терьером, сестра оставляла на время отпуска. Готова пообщаться, ответить на все вопросы. Можем встретиться.
P.S. Очень хотим завести себе Джека, вопрос только в моей аллергии. Много читала, что на полужестиков аллергия меньше, очень хотелось бы понять. Жила с кошкой и аллергией на нее больше 7 лет, но так и не смогла отдать т.к. свое родное!!!
Спасибо! Жду ответа!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 21 Май 2014 12:51
Ирина Москва заполните пожалуйста анкету)))) она в разделе СК)))) а то Вы неделю назад зарегистрировались и нигде больше не отписывались..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#16 Дата: 21 Май 2014 13:07
Ирина Москва: P.S. Очень хотим завести себе Джека, вопрос только в моей аллергии. Много читала, что на полужестиков аллергия меньше, очень хотелось бы понять. Жила с кошкой и аллергией на нее больше 7 лет, но так и не смогла отдать т.к. свое родное!!! Аллергия чаще всего на конкретное животное
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина Москва
Участник
Москва
|
#17 Дата: 21 Май 2014 13:07
Да, сейчас заполню)))) спасибо! Читаю форум достаточно давно, вот только не писала.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#18 Дата: 21 Май 2014 14:02
Ирина Москва: Много читала, что на полужестиков аллергия меньше, очень хотелось бы понять. Аллергия не на шерсть,а на выделения животных,слюну,перхоть. Даже лысые кошки не могут считаться гипоаллергенными. Это не я сама придумала,врачи говорят. Так что нужно сдавать анализ на конкретное животное.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19 Дата: 21 Май 2014 14:06
Маруся: Аллергия не на шерсть,а на выделения животных,слюну,перхоть. Даже лысые кошки не могут считаться гипоаллергенными. Это не я сама придумала,врачи говорят. Так что нужно сдавать анализ на конкретное животное. если что, мы поделимся шерстью)) а пацан сегодня приедет уже.......
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#20 Дата: 21 Май 2014 15:45
Маруся: Аллергия не на шерсть,а на выделения животных,слюну,перхоть. Даже лысые кошки не могут считаться гипоаллергенными. Это не я сама придумала,врачи говорят. Так что нужно сдавать анализ на конкретное животное. У меня на лысых кошек такой треш начинается! все и сразу - дыхание, глаза, нос и кожа! самая сильная аллергия по моей шкале Кстати из трех моих собак на рассела и чиха аллергия есть (!) а на потеряху Лерочку нет.... Вот вам и аллергия - выборочная!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Ирина Москва
Участник
Москва
|
#21 Дата: 21 Май 2014 18:22
У меня на нашего Йорка нет аллергии и на дворняжку терьеристую свекрови тоже. Вот точно, что аллергия избирательна очень:) хотя на короткошерстного Фокса была((((
|
Kata
Участник
Москва
|
#22 Дата: 21 Май 2014 19:27
Маруся Лысые конечно не гиппоаллергеные, на их эпителии может быть аллергия, как в случае с Стефанида, но если у человека аллергия на шерсть кошек (как у моего сына), то в этом случае на них аллергии нет.
Участник
Сурепкина Гора
|
#23 Дата: 22 Май 2014 00:11
Покемон доехал хорошо) няшестая няшесть пока что))))) кукольный совсем))))) хорошо оттримминегован, но из писюна рекой выделения . Завтра у меня выходной, но в клинике уже все расписано(((((( попадем только в воскресенье. С моими пока нормально. Вий решил,что это плюшевая игрушка и не отходит от плюшика)))) Покемону это не очень нравится правда - спрятался в ноги . Пацан явно из "хорошей семьи с хорошими родителями" - я про производителей))))) Я в енего почти влюбилась) сейчас будем кормиться все и утро покажет ,что к чему. Чиби на правах "пахана" его прям на улице отдоминировал. Пока что из того,что сказала Жанна, которая его привезла : может порычать. Да, может. ща ему чуть по носу хлопнула, чтоб на Вия не рычал , он на меня смотрит и рычит тихонечко, зубки показывает. Вижу, что не бросится и не укусит, но моментик есть канешн. На Настю ноль внимания. Скорее всего поедет к Варе или у меня останется для оперативности проведения кастрации и необходимого лечения. Из первых наблюдений, ощущение, что пацан выставлялся. потому что когда он стоит- он не стоит, а "работает" ........ я канешн не спец, но чет мне так показалось)
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 22 Май 2014 00:14
Surepka: но из писюна рекой выделения можно ему прямо туда мирамистин позаливать или хлоргексидин
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25 Дата: 22 Май 2014 00:16
supermama: можно ему прямо туда мирамистин позаливать или хлоргексидин ага)) это первое, что завтра купим в аптеке. Может завтра и с врачами проконсультируюсь по нему. Яйца- долой однозначно- будут ему только мешать)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26 Дата: 22 Май 2014 01:12
в реале красивее раза в два ))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#27 Дата: 22 Май 2014 09:05
аааааааааааааааааааааааааа Сурааааааааааааааааааа какой он правда плюшевыыыыый))) такой лапуля....блин....в последнюю фотку влюбилась...этот взгляд... а Майк как к нему???
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 22 Май 2014 09:27
Светлана и Ричи: а Майк как к нему??? а что Майк? май там самый последний в иерархии он вообще с кобелями нормально
Красивый пес - думаю найдет ручки быстро, тем более адекват
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#29 Дата: 22 Май 2014 11:16
Светлана и Ричи: а Майк как к нему???
понюхал и потерял интерес)))
Gruniasha: май там самый последний в иерархии ага))))))
Gruniasha: Красивый пес - думаю найдет ручки быстро, тем более адекват думаю да) хотелось бы "по своим" )) ну и подлечить его надо)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 22 Май 2014 11:20
Surepka: ну и подлечить его надо))) ... и пощипать - руки так и чешутся!
|