Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#31 Дата: 31 Мар 2014 15:11
Olena Если нужна будет помощь в передержке в Москве- мы что нить придумаем- на 100%.
Хороших ручек девчуле!!!
При такой поддержке- все будет ХО-РО-ШО!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#32 Дата: 31 Мар 2014 15:14
Хорошка какая))) У нее сейчас самый прекрасный возраст для адаптации, супер-собаку можно воспитать. "Ябпоработал" У нас был белый амстафф с глухотой, попал к нам в 3 года, с зооагрессией, ничего, и там справились - вышло доступно ему объяснить, что не надо делать, а за что полагается поощрение - очень интересный был для меня опыт. Беляшке лучших мам-пап!
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#33 Дата: 31 Мар 2014 15:18
Stervochka: Если нужна будет помощь в передержке в Москве +100000
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#34 Дата: 31 Мар 2014 15:30
Олен, не расстраивайся и не торопитесь. Моя знакомая пристраивала глухого самоеда. Ничего живет припеваючи, и владельцы очень довольны. Зацени http://vk.com/club64993117 Может что исправить?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#35 Дата: 31 Мар 2014 15:43
Огромное всем спасибо!
CaptSmollet: Лишь бы передавать из рук в руки не начали.
Olena: Только ответственных, только с рекомендациями, только с дальнейшими отчетами. И под стерилизацию
Elle: на песике размещать? Я не знаю, разместить можно везде, но совсем чужим, без рекомендаций не отдам
Nata Bel ЗдОрово, спасибо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#36 Дата: 31 Мар 2014 20:34
Самых лучших ручек и желательно второй или третьей собакой.
72
|
#37 Дата: 31 Мар 2014 21:01
Olena
Обязательно найдет своего особенного хозяина
А вот и тема про Гошу, он нашел не только хозяйку, но и кучу братьев и сестер
Все будет ХОРОШО и у Моцареллки
Химки МО
|
#38 Дата: 31 Мар 2014 21:14
Olena: Я не знаю, разместить можно везде, но совсем чужим, без рекомендаций не отдам Тогда пока не буду
Охотница на лис: и желательно второй или третьей собакой. Да-да, ей так жить гораздо легче будет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#39 Дата: 31 Мар 2014 22:20
Olena Моцарелке самых лучших хозяев!!!! Оленка, не отчаивайся!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
doll
Участник
Одесса
|
#40 Дата: 31 Мар 2014 22:50
Olena Вот прочитала... Вот так сюрпризы природа приносит Но хочу сказать, что знаю у нас в аджилити в Украине далматинку глухую. Просто супер-собака! Почти всегда в призах. С хозяйкой - как приклеенная. За каждым ее жестом следит. И очень веселая. Вот и ей бы спортивные руки, понимающие в дрессировке. Держим кулачки за это белое чудо!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#41 Дата: 1 Апр 2014 12:10
Охотница на лис: желательно второй или третьей Олен, а мне кажется, если она будет одной, но самой желанной и любимой, то ей тоже будет неплохо, вся любовь - все Сырочку
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#42 Дата: 1 Апр 2014 15:05
У меня Гошан один не остается, сразу воет, фобия одиночества. И видно, что не от вредности, а действительно страх какой то. Так что - думаю в компании с кем то будет лучше. К собачке или может к коту. Хороших ручек девченке! Она прям красотуля!
Москва
|
#43 Дата: 1 Апр 2014 18:04
Olena Оленка, Моцарелка такая клевая)) не расстраивайся, найдет собачка своего хозяина! такая обаятельная блондиночка не может остаться без внимания нашел же Гошик Ленку Leno4ka! и Моцарелка свою Ленку найдет
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Olena
Участник
Самара
|
#44 Дата: 1 Апр 2014 18:28
Спасибище! Благодаря вам, я поверила в то, что у Моцарелки точно все будет хорошо!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#45 Дата: 1 Апр 2014 19:46
Olena: Благодаря вам, я поверила в то, что у Моцарелки точно все будет хорошо! Ты сомневалась? У неё и сейчас всё хорошо! У неё есть ВЫ и МЫ все на подхвате в помощь. Она сыта, она любима
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#46 Дата: 1 Апр 2014 23:13
Господи какая лампочка. Ребята если рассмотрите нашу семью как потенциальные ручки, будем благодарны. Я конечно понимаю что пишу на форуме крайне редко, но читаю постоянно и всегда готова помочь если это будет в моих силах, мои контакты есть у Пегасян, было дело оставляла когда Белку укусила змея. И еще я не отличилась может каким либо участием в судьбе нуждающихся собак именно на форуме, но помогаю бездомным собанькам своими силами и помощи не прошу. да и писать об этом как-то сисьняюсь а так в мясном магазине на кузьминках меня уже знают как постоянного клиента, покупаю у них все что съедобно собанькам, мясного имеется ввиду, килограмм по 30 точно, продавец сам относит все в машину. дорогие форумчане прошу не забывайте что у Вас есть еще друг и помощник В сложной ситуации. и конечно же мы понимаем какая это ответственность, но с Вашей помощью, если Вы посоветуете хорошего человечка который научит нас как правильно общаться с собанькой думаю все будет замечательно. пожалуйста хотя бы придержите нас как запасной вариан
|
Olena
Участник
Самара
|
#47 Дата: 2 Апр 2014 07:49
Yuliya190482 Спасибо! Пишу в личку!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#48 Дата: 2 Апр 2014 10:30
Все будет хорошо! Гошик же счастлив у Леночки (Омск) и вашей белой красавице "ручки" найдутся или уже нашлись.УДАЧИ!
|
Akena
Участник
Москва
|
#49 Дата: 2 Апр 2014 10:45
Вчра разместила ее темку на одноклассниках в группе
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Olena
Участник
Самара
|
#50 Дата: 2 Апр 2014 14:25
Вилон Akena Спасибо!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#51 Дата: 2 Апр 2014 20:02
Akena: Вчра разместила ее темку на одноклассниках в группе а дайте ссылку?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#52 Дата: 2 Апр 2014 20:06
Olena Олена есть руки Московские 2 пары желающие взять Мацарелку. Если ещё всё в силе я дам им телефон.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#53 Дата: 2 Апр 2014 20:38
Пока все в силе. Жду ответа от Юли. МОЦАРТ Лена, а ты их лично знаешь? Напиши мне подробности и давай мой телефон.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#54 Дата: 2 Апр 2014 20:45
МОЦАРТ Olena Держим кулачки..
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#55 Дата: 4 Апр 2014 05:07
Olena Как мне нравиться Мацарелочка, забрала бы себе, эх далеко живу.
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#56 Дата: 4 Апр 2014 08:31
Олена, как дела?
__________________ KsyuLi
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#57 Дата: 4 Апр 2014 09:20
держим кулочки и я уверена что она будет счастливой собакой)
Самара
|
#58 Дата: 4 Апр 2014 09:22
CaptSmollet Ирин, ждем... Хочет взять Моцареллку Юля (Yuliya190482), но шаг ответственный - взяли тайм-аут для принятия решения. После выходных видно будет.
|
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#59 Дата: 4 Апр 2014 17:49
Девочка оочень похожа на мою Цилю, хочу принять ее в наше семейство. У нас лабрадор (мальчик) и джек рассел девочка (Циля). Прошу вас рассмотреть нашу кандидатуру!
Участник
Уфа
|
#60 Дата: 4 Апр 2014 17:52
Olena Олена!!!Переживала,а вон сколько желающих!!!Молимся за вас ,пусть все будет хорошо у белого сырочка)))