Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1 Дата: 31 Мар 2014 11:21 - Поправил: Olena
Вот так случилось. Тут плачь-не плачь, уже не поможешь. Моцарелла глухая. Это собака моего разведения, от замечательных родителей (GOLUBOY ANGEL MOZART х ЛАККИ ХАНТЭР ДАКОТА). Я очень радовалась такой белой собачке... Она умничка, достаточно спокойная для рассела, очень ласковая и красивая.
Прошу помощи у нашей спаскоманды, может, есть в базе анкеты желающих... Только ответственных, только с рекомендациями, только с дальнейшими отчетами. И под стерилизацию. Не могу, плачу.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2 Дата: 31 Мар 2014 11:24
Очень надеюсь, что найдутся люди для неё и она проживёт хорошую жизнь.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3 Дата: 31 Мар 2014 11:28
Вот фотка свежая, сделана позавчера
|
Valera
Участник
|
#4 Дата: 31 Мар 2014 11:29
Такие щенки на дороге на валяются! Ручки - найдитесь!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5 Дата: 31 Мар 2014 11:30 - Поправил: astra
это врожденное? лечится?
Olena: Прошу помощи у нашей спаскоманды что именно?
Olena: может, есть в базе анкеты желающих к сожалению нет таких, в СК сейчас сидит девочка Лиза
Такая красотка маленькая Моцарелка!
Olena где Вы ее территориально пристраеваете? Могу кинуть в группу вконтакте, надо указать город и контактный телефон
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#6 Дата: 31 Мар 2014 11:39
Olena Олен,не расстраивайся!!!Все будет хорошо.Моцареллка дышит...видит...чувствует... В детстве у нас в подъезде жил мужчина глухой и немой ,у него была собака,он управлял ей при помощи фонарика,в котором горели разноцветные лампочки. Думаю,найдется человек ,который справится с этой проблемой и тоже с помощью фонарика ,а может и другого устройства сможет воспитать собаку. Не отчаивайся,нужно верить!!!!!!
Самара
|
#7 Дата: 31 Мар 2014 11:41
astra: это вражденное? лечится? Скорее всего это врожденное "Глухота у молодых собак встречается только у собак с преимущественно белым окрасом шерсти. такие собаки рождаются слышащими, но утрачивают слух в течение первых двадцати недель жизни. По данным доктора Джоржа М. Стрейна из Луизианского Государственного Университета США, наиболее часто врожденная глухота диагностируется у следующих пород собак: бультерьер, английский сеттер, английский кокер спаниель. Кроме того, врожденная глухота достаточно часто встречается у таких пород, как австралийская пастушья собака, джек-рассел-терьер. Остается, правда добавить, что эти исследования проводились в США. К тому же практически не возможно определить без надлежащего оборудования, что собака имеет одностороннюю глухоту…"
astra: где Вы ее территориально пристраеваете? Могу кинуть в группу вконтакте, надо указать город и контактный телефон Жень, лишь бы люди проверенные, можно и в Москву-подмосковье, и в Самару, Ульяновск, Казань...
Собака находится в городе Димитровград, тел. +7-927-208-19-66 Олена, +7-927-831-11-83 Люба
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#8 Дата: 31 Мар 2014 11:43
Олена, такая красивая малышка, пусть найдутся для нее умные, добрые ручки.
__________________ Мы с малышкой Класси
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9 Дата: 31 Мар 2014 11:45
Olena: Жень, лишь бы люди проверенные к сожалению на данный момент нет таких, и я даже расстерялась как то и не могу даже представить кому из своих то можно предложить. В какие условия я Вам в Вашей темке написала
Позже сделаю пост в группе, ссылку кину сюдя.
Не расстраивайтесь сильно все буит ОК
|
Olena
Участник
Самара
|
#10 Дата: 31 Мар 2014 11:46
Спасибо всем большое.
|
Akena
Участник
Москва
|
#11 Дата: 31 Мар 2014 11:51
Olena у нас была белая кошка с голубыми глазами - глухая, я понимаю, что это не собака но было все гуд, все привыкли, подстроились и уже не обращали внимания. Могу разместить в одноклассниках в группе
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#12 Дата: 31 Мар 2014 11:54
Olena: Вот так случилось. Тут плачь-не плачь, уже не поможешь. Моцарелла глухая. Как жалко девочку... в идеале её бы второй собачкой пристроить, чтоб на первую ориентировалась, мне кажется так обучать гораздо проще будет. Ну очень милый ребёнок... и такое... прям плакать хочется.
Балашиха, МО
|
#13 Дата: 31 Мар 2014 11:56
Olena Олена, ты сейчас немного успокоишся, конечно это как снег на голову, и потом поймешь, что это может и к лучшему. Для Моцареллочки найдется самый самый лучший хозяин, для которого она станет единственной и неповторимой и самой лучшей собакой на свете и он примет ее такой, какая она есть и будет ее любить! Удачи в поисках ручек! Все будет отлично! Держись!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14 Дата: 31 Мар 2014 12:09
Olena Есть еще фотки ее подрощенной?
|
Olena
Участник
Самара
|
#15 Дата: 31 Мар 2014 12:15 - Поправил: Olena
Спасибо!!!
astra: Есть еще фотки ее подрощенной? Они приедут ко мне на днях, я ее нафоткаю.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#16 Дата: 31 Мар 2014 12:17 - Поправил: Elle
Olena: Они приедут ко мне на днях, Поцелуй ее в черную носопырку от нас УДАЧИ маленькой Белоснежке-Моцарелке!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#17 Дата: 31 Мар 2014 12:19
Olena
Не расстраивайтесь, все будет ХОРОШО. Для маленькой беляшки найдется самый внимательный и добрый хозяин!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#18 Дата: 31 Мар 2014 12:19
Olena Ай ты ж... Даж сказать нечего Ну что ж, раз она особенная, то и ручки особенные. Есть много методов работы с такими собачками и они отлично социализируются и живут в городских условиях. Главное, что бы человек был увлекающийся и заинтересованный, и тогда Моцарелка еще всех удивит своими умелками
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19 Дата: 31 Мар 2014 12:34
Пост вконтакте http://m.vk.com/russel_help Позже кину в инстаграмм
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#20 Дата: 31 Мар 2014 12:34
Олен, пусть найдутся для нее самые лучшие хозяева!!! Она такая красоточка, как же жаль, что все так(((
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21 Дата: 31 Мар 2014 12:35
Olena не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! найдутся ручки!!!!!!!!!!!!!!!!! помните у нас тут пристраивали на форуме тоже белого глухого мальчишку???? есть темка у них!!!!!
это реально только человек должен быть отличным! может знакомые.... дай Бог найдутся ручки, и скоро!
Москва
|
#22 Дата: 31 Мар 2014 12:56
Olena
не плачьте! очень красивая девочка и, наверняка, найдутся люди, которые смогут дать ей много тепла, внимания и заботы! даже самый непростой человек может стать хорошим другом. А собаки-то! Собаки же еще лучше человека! наверняка, есть и используются методы воспитания таких особенных деток. Дай Б-г этой белоснежной красавице поскорее найти своего внимательного и любящего родителя!
__________________ Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит. Д.Тэрбер
|
Olena
Участник
Самара
|
#23 Дата: 31 Мар 2014 13:16
Спасибо всем большое за помощь и поддержку!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#24 Дата: 31 Мар 2014 13:22
Олена, маленькому беленькому Сырочку - самых любящих и ответственных родителей! Верю, что она рождена для большой любви и держу за вас кулачки!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#25 Дата: 31 Мар 2014 13:43
"Nastyadud: она рождена для большой любви и держу за вас кулачки! Все будет хорошо, девочка такая лапочка, как она мне нравится.
__________________ glavnay
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26 Дата: 31 Мар 2014 13:50
разместила в инстаграмме, а вдруг...
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#27 Дата: 31 Мар 2014 14:15
Olena Олен, я тоже плачу сижу - так жалко. Такая красивая парсонятка. Пусть найдутся люди, понимающие как с этим жить. Лишь бы передавать из рук в руки не начали.
__________________ KsyuLi
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#28 Дата: 31 Мар 2014 14:17
CaptSmollet: Лишь бы передавать из рук в руки не начали. не начнут если свои возьмут, знакомые
Химки МО
|
#29 Дата: 31 Мар 2014 14:18
Olena на песике размещать?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#30 Дата: 31 Мар 2014 15:04
Olena Все обязательно будет хорошо!!!! Она обязательно найдет самых лучших хозяев, и будет счастлива!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|