Автор |
Сообщение |
Orrry
Участник
|
#1 Дата: 29 Мар 2014 14:34 - Поправил: Orrry
Ситуация такая... наша ДРТ не ладит с младшей сукой добермана. Не то, что не ладит, а просто ненавидит именно эту собаку. Пробовали коррекцию поведения, почти не помогло. Квартира превратилась в баррикады, боюсь они когда-нибудь сцепятся по-серьезному. Поэтому, скрепя сердце, принято решение подыскать ей более подходящий дом. С собаками на улице дружелюбна, к людям относится отлично. Как относится к маленьким детям не знаю, никогда их не видела. Можно в дом с кошками, маленькими собаками. Она среднего темперамента, не "электровеник". На прогулке ведет себя хорошо, можно отпускать, если нет поблизости ничего опасного, прекрасно подходит по команде.
Пристраивается неспешно, только в любящие руки. После пристройства очень не хочется терять контакт с хозяином, хотя бы первое время. Если понадобится консультация или помощь - всегда пожалуйста. Очень желательно, чтобы у новых хозяев было время на выгул 3-4 раза в день. Идеально - частный дом. Возможно на фоне стресса, или из-за того, что она закрыта в отдельной комнате большую часть времени, может написать. До начала конфликта терпела до прогулки.
Вот.. даже не думала, что придется пристраивать собаку, но в такой ситуации это единственный выход.
тел. +7 905 5638113 Мария oreto.mia@gmail.com
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 29 Мар 2014 14:58 - Поправил: Gruniasha
какая красавица!
добавила: в какой регион пристраиваете?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Orrry
Участник
|
#3 Дата: 29 Мар 2014 15:18
Москва и МО Если найдется ПРОВЕРЕННЫЙ человек из другого региона, могу отдать и дальше.
|
Orrry
Участник
|
#4 Дата: 29 Мар 2014 15:22
Уважаемые форумчане и команда помощи, хочу открыть тему на Песике, но у меня не достаточно сообщений. Если кто-нибудь сможет завести там тему и прислать мне ссылку, буду очень благодарна!
Пока хочу попробовать найти владельца среди собаководов через форумы. Боюсь через контакт и авито нарваться на безответственных людей или разведенцев.
|
barrakuda
Участник
Москва
|
#5 Дата: 29 Мар 2014 16:04
Как жаль, что так.... У меня жили два года джек и доберман, потом доберман умер (по возрасту). Чудная пара была. Сколько лет собе, кастрирована (стерилизована, простите)? Вы главное не торопитесь, здесь Вам на форуме точно хорошие руки подберут, только не на авито и т.п. Потерпите, и самим спокойнее будет и собе лучше. Удачи Вам. Что ккасается меня лично, то все никак не решусь на вторую собу, хоть очень хочется. Жду своего случая...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6 Дата: 29 Мар 2014 16:12
Orrry Разметил в группе http://vk.com/russel_help?w=wall-57476735_1688
barrakuda: Вы главное не торопитесь............................ подпишусь
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Orrry
Участник
|
#7 Дата: 29 Мар 2014 16:33
Торопиться некуда. Ищу в первую очередь подходящего человека, без спешки.
|
lunchika
Участник
Москва
|
#8 Дата: 29 Мар 2014 17:26
Девочка - чудо! Лучших ручек!
Orrry: Уважаемые форумчане и команда помощи, хочу открыть тему на Песике, но у меня не достаточно сообщений. Если кто-нибудь сможет завести там тему и прислать мне ссылку, буду очень благодарна! На песике нельзя пристраивать не своих собак... Я получила предупреждение за темку о найденыше ХРК, который жил у меня на передержке, а тему снесли(((
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 29 Мар 2014 17:56
Orrry Я размещу, но дальше тему ведите Вы, ок? Потому как lunchika: На песике нельзя пристраивать не своих собак..
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10 Дата: 29 Мар 2014 18:03
Orrry Она у Вас стерилизована? Попробуйте отдать под стерилизацию, так меньше шансов нарваться на не добросовестных людей. Или сначала сами стерилизуйте
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 29 Мар 2014 18:23
на самом крупноплановом фото она похожа на Пилкку из финского питомника Летс Рок
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#12 Дата: 29 Мар 2014 18:29
Orrry Мария как жаль! Фифа таких классных деточек дала от Скилла... Желаю ей самых хороших ручек, она красавица.
__________________ Мы на Facebook
|
Orrry
Участник
|
#13 Дата: 29 Мар 2014 18:39
Elle, спасибо! Если получится разместить, дальше буду вести сама. Там много участников, возможно найдется кто-то подходящий для нее.
astra, не хотела поднимать вопрос о стерилизации на форуме, т.к. если звонящий человек только этим и интересуется - сразу понятно что ему надо, очень показательно. Стерилизовать могу, но немного попозже.
|
Orrry
Участник
|
#14 Дата: 29 Мар 2014 18:45 - Поправил: Orrry
Jolie, очень! Решение не просто далось. Прекрасная собака во всех отношениях - умная, послушная, не гавкучая. К сожалению, после первой течки доберманши, Фифа на нее ополчилась по-серьезному.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#15 Дата: 29 Мар 2014 19:18
Orrry: Elle, спасибо! Если получится разместить, дальше буду вести сама. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=6077231#post6077231
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Orrry
Участник
|
#16 Дата: 29 Мар 2014 20:37
Elle, большое спасибо за тему!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#17 Дата: 29 Мар 2014 20:42
Orrry
Какая приятная собака! Представляю, как тяжело вам это. У меня тоже конфликтовали две суки, 4 года и чуть меньше года. Сейчас все наладилось и я счастлива, что собаки могут остаться у меня. Но пришлось поработать, конечно изрядно. Удачи вам, и очень надеюсь, что и у вас скоро все наладится!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#18 Дата: 29 Мар 2014 20:46
Orrry: Elle, большое спасибо за тему! Удачи Теперь поддерживаете ее
КоркаБирка: Какая приятная собака! Согласна
|
Valera
Участник
|
#19 Дата: 30 Мар 2014 00:03
Может после стерилизации отношения наладятся?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#20 Дата: 30 Мар 2014 16:39
Orrry: Elle, большое спасибо за тему! У меня большая просьба, объявитесь как истинный владелец этой собаки, т.к. мне уже начали сочувствовать
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#21 Дата: 30 Мар 2014 20:04
Если смотреть по моей Ташке, стерилка на нее в обратном порядке повлияла. Стала еще более доминантной и агрессивной сукой...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Orrry
Участник
|
#22 Дата: 30 Мар 2014 23:09
Фифа на испытательном сроке. Взяла женщина, живет буквально в соседнем доме, знакомы по выгулу. В доме кто-то постоянно присутствует, надеюсь проблему с выгулом решат. А может, в отсутствии стресса, она устранится сама.
Удивительно, она звонила по обьявлению без адреса, а оказались соседями и виделись раньше. Надеюсь все у них будет хорошо. У нас прекрасное место для содержания собак - рядом лес, пруды; и хорошо, что она осталась здесь рядом со мной. Завтра созвонимся еще раз, во вторник навещу.
Elle, сейчас отпишусь в теме. Я там не стала появляться, до возникновения вопросов о собаке, т.к. боюсь ее быстро закроют.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#23 Дата: 30 Мар 2014 23:12
Orrry: там не стала появляться, до возникновения вопросов о собаке, т.к. боюсь ее быстро закроют. Мне в личку уже пошли вопросы Я отсылаю к Вам на телефон Просто в параллели у меня там другое объявление
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#24 Дата: 30 Мар 2014 23:12
Orrry Кстати, у меня спрашивала девушки из Брянска. Вам она не звонила?
|
Orrry
Участник
|
#25 Дата: 30 Мар 2014 23:19
Мне звонили еще 3 человека, но не подошли условия. Не сказали откуда, я думала Москва.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 30 Мар 2014 23:21
Orrry: но не подошли условия. Рада, что Вы отбираете
Orrry: Фифа на испытательном сроке. ТТТ Мы всей стаей держим кулачки
|
Orrry
Участник
|
#27 Дата: 2 Апр 2014 13:53
з дня, полет нормальный Подружилась с младшей дочкой, говорят ходит за ней всюду, сидит на руках, выполняет команды. Проблема с туалетом, вроде, решилась более частым выгулом, и еще она очень быстро освоила лоток для чихуашек.
Elle, спасибо еще раз. Хозяева нашлись через темку на песике.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 2 Апр 2014 14:43
Orrry Какая красивая девочка- оч с моим старшим похожа внешне!!
Оч переживаем... и надеемся что все наладится...
Удачи вам..
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#29 Дата: 2 Апр 2014 15:03
Orrry: Хозяева нашлись через темку на песике. Тему закрываем? Или пока еще нет
|
Orrry
Участник
|
#30 Дата: 2 Апр 2014 20:22
Elle, я думаю можно закрывать тему. Мне расслабляться еще рано, но пока ничего не предвещает.
Большое спасибо всем, кто переживал за Фифу /теперь Фаби/!
|