Автор |
Сообщение |
cherrydog
Участник
Москва
|
#61 Дата: 6 Мар 2014 20:44
Limomo: Я готова всех трех собак забрать, у меня питомник. И роды примем, если все-таки собачка беременна, и воспитаем. Нда....вот бы так дворики пристраивались, а то бывает месяцами звонков нет. А здесь прям сразу и обогреем и воспитаем. И у себя жить оставим. Я недавно своего щенка джека перепристраивала, так вот просто обалдела от количества звонков. Хотя даже особо-то и не пиарила, на Авито не размещала. Ну это я так к слову. Уверена, что в СК все под контролем. И в питомник ни одна из собак из их рук точно не попадёт.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#62 Дата: 6 Мар 2014 21:52
натуралист: Здравствуйте!Сегодня весь день названиваю Елене.Пока нет ни каких новостей. поняла... мы в готовности боевой...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#63 Дата: 6 Мар 2014 21:53
cherrydog: И в питомник ни одна из собак из их рук точно не попадёт. совершенно исключено. тем более к разведенцам
|
натуралист
Участник
москва
|
#64 Дата: 7 Мар 2014 09:52
Доброе утро!Спешу поделиться информацией по поводу собак.Все собаки пристроены.Рассел забрал Максим вчера,а таксы поедут в тендеме к знакомым Елены сегодня.Спасибо большое за принятое участие в судьбе "брошенок"!
__________________ http://oks-style.jimdo.com/
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#65 Дата: 7 Мар 2014 10:45
натуралист: Доброе утро!Спешу поделиться информацией по поводу собак.Все собаки пристроены.Рассел забрал Максим вчера,а таксы поедут в тендеме к знакомым Елены сегодня.Спасибо большое за принятое участие в судьбе "брошенок"! ну и хорошо)))))) хорошая новость!Пусть сложится у малявок все лучшим образом!!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#66 Дата: 7 Мар 2014 11:39
урааааааа
|
#67 Дата: 7 Мар 2014 13:39
Ну вот и замечательно, что всё так хорошо разрешилось! Счастья Барбосам в новой семье!!!
|
mishel33
Участник
москва СЗАО
|
#68 Дата: 7 Мар 2014 19:07
все ждём вестей
|