Автор |
Сообщение |
натуралист
Участник
москва
|
#1 Дата: 28 Фев 2014 09:11 - Поправил: натуралист
Добрый день ,уважаемые форумчане!В очередной раз призыв не остаться равнодушными.Остались без хозяев сука Джек Рассел терьера и две кроличьи таксы (кобель черно-подпалый и коричневая сука )Хозяева уехали за рубеж,а собакам место не нашлось.Фотографии постараюсь добыть и выложить позже.Собаки дружелюбные ,хорошо ладят между собой.В семье были дети ,поэтому думаю,и с детьми ладят тоже.Собаки с родословными могли бы быть ,но щенячки не поменяли .Сейчас охранник пытается их найти.Собаки 2010 года рождения.Хотелось бы пристроить ребят в надежные руки.
__________________ http://oks-style.jimdo.com/
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2 Дата: 28 Фев 2014 09:14
натуралист отказные от хозяев есть? передержка нужна? нужны обязательно фото
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3 Дата: 28 Фев 2014 09:18
натуралист те же вопросы и еще нюанс- где сейчас находятся собаки?
натуралист: Сейчас охранник пытается их найти. вот это меня смутило....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4 Дата: 28 Фев 2014 09:20
Surepka: вот это меня смутило.. о как, а я этого даже не заметила.
|
натуралист
Участник
москва
|
#5 Дата: 28 Фев 2014 09:29
Со слов человека работающего в этом доме,приехала родственница хозяев и поставила жесткие условия- СОБАК УБРАТЬ!И чем быстрей тем лучше.Нах-ся собаки в пос.Новоглаголево(с точностью написания поселка могу ошибаться)это по Киевскому шоссе.Охранники это пока единственные люди ,которые приглядывают за собаками.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6 Дата: 28 Фев 2014 09:30
натуралист: Сейчас охранник пытается их найти
натуралист: Охранники это пока единственные люди ,которые приглядывают за собаками.
|
натуралист
Участник
москва
|
#7 Дата: 28 Фев 2014 09:33
astra
В какой форме д/б отказная и кто ее может написать?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8 Дата: 28 Фев 2014 09:36
натуралист: В какой форме д/б отказная и кто ее может написать? обычная рукописная отказная
|
Akena
Участник
Москва
|
#9 Дата: 28 Фев 2014 09:38
натуралист спасибо что не прошли мимо, а сколько их еще там держать будут? надо с передержкой помочь?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
натуралист
Участник
москва
|
#10 Дата: 28 Фев 2014 09:45
Я сейчас звони в этот дом.Предварительная договоренность о том ,что до 6 марта собак будут держать на участке есть.Затем их временно заберет к себе женщина ,работающая в доме.Документы пока найти не могут,но нашлись вет паспорта.
|
натуралист
Участник
москва
|
#11 Дата: 28 Фев 2014 09:47
astra Должна ли быть она заверена?Родственница хозяев ничего предпринимать не будет."Барыня "сказала :Убрать" и все.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12 Дата: 28 Фев 2014 09:48
натуралист: Я сейчас звони в этот дом.Предварительная договоренность о том ,что до 6 марта собак будут держать на участке есть.Затем их временно заберет к себе женщина ,работающая в доме. поняла..... Но с участка они могут свалить..
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#13 Дата: 28 Фев 2014 09:51
Ну что за с.. люди! Как будто миников перевезти тяжело куда-то. У меня такой отказничок уже четвертый год живет. Остался с передержки, на фоне крупняка он даже не заметен. И порода классная.
__________________ Зоогостиница.Ветуслуги. 8 916 750 14 38 Суркова Татьяна Валерьевна
|
натуралист
Участник
москва
|
#14 Дата: 28 Фев 2014 09:52
Surepka
Да,нет.У них там нормальные условия.У собачек даже есть свой дом.Жалко будет ,если по рукам пойдут ,в очередной раз расплачиваясь за человеческое легкомыслие.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15 Дата: 28 Фев 2014 09:52
фото бы.... получается там все одногодки чтоль
Сурепкина Гора
|
#16 Дата: 28 Фев 2014 09:55
натуралист нам надо понимать, чего от нас хотят. Варианты развития событий : 1. Мы забираем собак на кураторство СК и полностью ведем их до пристройства. 2. Мы помогаем пиаром , но всю ответственность за собак принимают те люди, кто их держит или Вы. Пожалуйста, определите ))))) Просто непонятно немного)))))
|
натуралист
Участник
москва
|
#17 Дата: 28 Фев 2014 09:56
Светлана и Ричи
Да.Со слов Лены ,хозяйка хотела заниматься собаками,но.....наверное не сложилось.Предположительно такса беременна от своего же кобелька.
|
натуралист
Участник
москва
|
#18 Дата: 28 Фев 2014 10:03
Surepka
У меня только информация ,которой я поделилась.Знакомая обратилась ко мне только по тому ,что знает о моих расселах. Я надеюсь на Ваши советы в сложившейся ситуации.Наверное пока нет конкретных людей,готовых забрать собак -пусть будут на прежнем месте. Это всяко лучше временного жилья .Во всяком случаи пока.Думается,оптимальный вариант- понравились забрали.Или так не бывает ?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19 Дата: 28 Фев 2014 10:06 - Поправил: Светлана и Ричи
ох ты е мое....если там еще и щенки будут..
москва
|
#20 Дата: 28 Фев 2014 10:06
С фотографиями пока проблема-нет возможности переслать.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21 Дата: 28 Фев 2014 10:08
натуралист: Наверное пока нет конкретных людей,готовых забрать собак -пусть будут на прежнем месте. Сложно сказать, если собак в пиар запустим, кому звонить будут? тому, кто за ними присматривает. А это от 5 до 30 звонков в день..... ну и плюс сам просмотр- не каждый поедет смотреть в область.... к охранникам.
натуралист: Думается,оптимальный вариант- понравились забрали. Оптимальный вариант - люди увидели, с ними пообщались, проверили на перекуп и разведенцев, составили договор и взяли на наблюдение хотя бы на несколько месяцев - на контроль......
Я все это к чему пишу. Я вижу ситуацию только с забором собак в СК и их кураторство с нуля. Соответственно от помощи в пиаре не откажемся. Тем более если девочка таксы возможно беременна, это осложняет ситуацию и появится куча желающих обрести " готовый бизнес" , а в уши они лить умеют....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22 Дата: 28 Фев 2014 10:09
натуралист: Я сейчас звони в этот дом.Предварительная договоренность о том ,что до 6 марта собак будут держать на участке есть.Затем их временно заберет к себе женщина ,работающая в доме.Документы пока найти не могут,но нашлись вет паспорта. а смысл так долго держать собак? скоро весна, джек может потеч, вдруг еще спариться с таксой? потом скоро предстоит обработка от блох и клещей!
Если уж отдавать то надо искать передержки, и перевозить собак по тихоньку на эти передержки!
То что ветпаспорта есть, это очень хорошо! Опять такие когда были сделаны последние прививки?
Когда сможете дать фото?
И еще, есть таксокоманда, стоит обратиться к ним, если они на себя не возьмут такс, то СК возьмет на себя
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23 Дата: 28 Фев 2014 10:14 - Поправил: Surepka
astra: И еще, есть таксокоманда, стоит обратиться к ним, если они на себя не возьмут такс, то СК возьмет на себя
|
натуралист
Участник
москва
|
#24 Дата: 28 Фев 2014 10:42
Вечером будут фотографии.В поселок просто так приехать нельзя (очень сложная пропускная система)Управляющий готов отдать собак ,работающей в доме женщине (чужие там не ходят),а уже она передать животных или новым владельцам или на передержку. Да ,еще оказывается там были два щенка -подростка таксы (их уже забрали) похоже таксы размножаются там по любви.6 марта оговорено как время ,когда женщина заберет этих собак к себе.До 6 ,я так поняла ,ее в доме не будет.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25 Дата: 28 Фев 2014 10:46
натуралист: Вечером будут фотографии. ждем фото...
натуралист: В поселок просто так приехать нельзя (очень сложная пропускная система) пиар в таком случае из места пребывания собак невозможен
натуралист: а уже она передать животных или новым владельцам или на передержку. тогда на 6 число наверное надо организовывать вывод собак
натуралист: До 6 ,я так поняла ,ее в доме не будет. то есть собаки будут только кормиться и выгуливаться, вопрос- кем? охранниками? дай бог чтобы так и было. Может имеет смысл попробовать собак забрать раньше?
|
натуралист
Участник
москва
|
#26 Дата: 28 Фев 2014 10:53
Surepka
С охранниками контакт у собак нормальный.Со слов Елены ,люди адекватные и к собакам относятся с пониманием и сочувствием.Самое главное что бы "барыня"чего не учудила,но вроде пока ничего не форсирует. Если вдруг ситуация резко изменится охранники дадут знать (такая договоренность)Ну ,соответственно, тогда по ситуации.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#27 Дата: 28 Фев 2014 10:58
натуралист Поняла.. будем ждать информации....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#28 Дата: 28 Фев 2014 11:00
все понятно, что ничего не понятно. Вот реал, не обижайтесь, но я не понимаю для чего была создана тема? Вам нужна помощь? Тогда какая? Обрисуйте ситуация, соберите мысли и напишите, что Вы хотите?
Помощь в пиаре? НУжны фото?
Помошь в пристройстве? Собаки должны быть в зоне досягаемости!
натуралист: Если вдруг ситуация резко изменится если вдруг ситуация резко измениться, то возможность вывезти собак на передержки сводиться к 0! потому не будет ничего готово
|
LeBeda
Участник
|
#29 Дата: 28 Фев 2014 11:42
Простите, я не знаю как подобные вопросы решаются на форуме, можно ли писать здесь в теме или такие вопросы решаются в личке ( тогда кому писать? ). Если остро встанет вопрос с пристройством и моя кандидатура подойдет, то я бы забрала таксу (на джека претендовать не смею, думаю она не засидится и на нее найдутся желающие) , но только девочку, т.к. сейчас у меня две суки ( 11-летняя стандартная такса и подросток джек), кобеля как-то не хотелось бы. Не так давно, в сентябре ушла на радугу другая моя любимая таксуля Мотюшка, к сожалению возраст и ... ошибка врача способствовали этому. Так что с породой знакома не понаслышке. Живем в частном доме, дети уже взрослые. Разведение собак как то не входит в мои планы, поэтому готова (даже это очень желательно) стерилизовать собаку.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#30 Дата: 28 Фев 2014 11:44
LeBeda если что-то прояснится, с удовольствием Вас рассмотрим)) только можно,пожалуйста в личку профиль в ВК)))??)) если есть)
|