Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 24 Фев 2014 13:33
Хэкса: Говорят,с тремя собаками гораздо легче,чем с двумя... Неееееее, не так. Одинаково, что две, что три Сужу по себе Вот появление четвертой тяжеловато, нот привыкаешь
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#32 Дата: 24 Фев 2014 13:33
Хэкса: Жееень,может найдутся ручки,где эта парочка будет второй и третьей собакой соответственно? жалко очень
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#33 Дата: 24 Фев 2014 13:38
Elle: Неееееее, не так. Одинаково, что две, что три Сужу по себе отличный аргумент для меня.Медитирую на третью собаку...
Очень жалко,Жень...такие моськи у них счастливые на фото,аж сердце разрывается...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Дана
Участник
Москва
|
#34 Дата: 24 Фев 2014 13:51
astra Буду держать сколько понадобится. Но чем быстрее, тем лучше. Мучаются и собаки и дочка. Сидят в разных комнатах и я с пылесосом каждые 2 часа бегаю.
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#35 Дата: 24 Фев 2014 14:17
Блин, прям весенний джекопад какойта:( Лучших ручек детишкам вашим.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#36 Дата: 24 Фев 2014 15:22
Дана,на нашем форуме видела пару историй,когда появлялась аллергия на собак,а потом проходила.Я понимаю,что смотреть как закашливается ребёнок тяжело,но может лекарство+время дадут шанс четвероногим деткам остаться в семье?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Дана
Участник
Москва
|
#37 Дата: 24 Фев 2014 16:55
Хэкса Хотелось бы, но не все так просто. Врач говорит что так и до астмы недалеко.
|
amf55
Участник
Омск
|
#38 Дата: 24 Фев 2014 17:08
Хэкса: Очень жалко,Жень...такие моськи у них счастливые на фото,аж сердце разрывается... а не рассматриваете их проживание у родителей..может родственников, с возможностью их выгула занятий с ними на улице.., потому как собики уже взросленькие..как скажется их переезд в новую семью..не известно! Хэкса Ленок, у меня история была, когда викуся играя с девочкой во дворе ее лизнула.. а вечером девочку на скорой отвезли..с отеком..слава богу все обошлось!!!
Омск
|
#39 Дата: 24 Фев 2014 19:26
amf55: Хэкса Ленок, у меня история была, когда викуся играя с девочкой во дворе ее лизнула.. а вечером девочку на скорой отвезли..с отеком..слава богу все обошлось!!! Маш,знаю и такие случаи...к сожалению...
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#40 Дата: 25 Фев 2014 22:32
Дана Очень часто аллергию провоцирует не столько накопление самого аллергена, а паразитарные инвазии (лямблиоз, аскаридоз например). Если вы проводили ребенку лечение антибиотиками, то косвенно - нарушение функций печени и здорового биоценоза кишечника. Если не устранить эти факторы, то после отданных собак, у вас могут появиться аллергия на полынь, пылевого клеща, пыльцу и т.д. Сами понимаете, бороться с этими вещами сложнее. Поговорите с другими врачами, не только с аллергологом. У моего сына поллиноз, но собаки там 10е в списке по убыванию, поэтому они просто заходят к нему в комнату редко и вообще никогда там не спят и не играют. Собак можно мыть спец.шампунями, поставить в квартире очиститель воздуха, улавливающий частицы перхоти, пылевых клещей и пр. - они есть в продаже. Вообще странно, обычно дети растущие с животными чаще реагируют на цитрусовые, чем на их шерсть. Вы один раз делали аллергопробы? В любом случае - удачи вам!
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Фейка
Участник
Мытищи
|
#41 Дата: 26 Фев 2014 08:30
У нас подобная ситуация, сын кашляет уже 2 месяца. Сейчас лечимся, кашляет редко - в основном на улице и когда долго бегает. По аллерготестам на собак 0.0, есть реакция на кошек, березу и пылевых клещей. Пока врач не знал, что у нас собаки, склонялся к пищевой аллергии. А теперь узнав, не смотря на аллерготесты, говорит, что все дело в собаках. Поедем к другому доктору, хочу услышать еще одно мнение и сдать аллерготесты на шерсть, эпителий именно наших собак. Дана а вы где сдавали анализы? сдавали на своих собак?
Москва
|
#42 Дата: 26 Фев 2014 09:50
У моего сына то же аллергия, делали анализы, показало кошку 100%. Дома живут две собаки и сфинкс. Когда врачи узнают про животных в доме, то списывают все на них, врачам так проще. Я теперь им говорю , что животных нет. Педиатр чуть ли не в милицию хотела идти, писать чтоб я от животных избавилась. Я согласна с russelo turisto , тут не в животных дело, слабый организм так реагирует, и лямблиоз у нас был, нужно проверить все, сходить не к одному врачу. Я люблю своих детей, но я в ответе за своих животных. Дана Удачи вам и здоровья ребеночку!!!
Участник
Москва
|
#43 Дата: 26 Фев 2014 10:31
Спасибо всем за поддержку.Информация очень полезная. Пойдем по другим врачам. Кстати пылесосить собак насадкой для одежды помогает. + химчистка всей одежды и покрывал. Может и получится жить с собаками.
|
Kata
Участник
Москва
|
#44 Дата: 26 Фев 2014 10:40
Дана Еще хорошо бы купить очиститель воздуха, у сына в комнате на ночь включаем.
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 26 Фев 2014 10:52
может в Москве есть такая больница или отделение как в Питере. у нас есть такая маленькая больничка, которая специализируется на аллергии. там стерильные палаты с отдельным воздухоотводом. воздух туда попадает стерильный, чтобы исключить реакцию на пыль, пыльцу и т.д. там берут анализы на все и даже по ПОРОДАМ собак и кошек. конечно я не утверждаю, что у них в списке есть джек рассел. в свое время нам пришлось отдавать английского бульдога, хотя боролись до последнего. даже обращались к гомеопату. сейчас живет (с астмой) с двумя джеками. и все хорошо )) аллергия может быть даже только на суку или только на кобеля. того английского бульдога нам тоже женщина отдавала из-за аллергии. после этого она взяла кобеля английского бульдога и аллергии не было. пойдете к другому врачу - не говорите про собак.
|
Uliana
Участник
Москва
|
#46 Дата: 26 Фев 2014 12:33
У меня была жесточайшая аллергия на кошачью шерсть. Вопрос решился после покупки очистителя воздуха, который работает круглосуточно. Ну и кота не тискаю, разумеется. Рецидивы возникают только во время ослабления организма (например, во время простуды или сильного нервного напряжения) Тогда помогаю организму таблетками.
|
steam
Участник
Moscow
|
#47 Дата: 18 Мар 2014 17:13
вы решили свой вопрос или он еще актуален?
|
Дана
Участник
Москва
|
#48 Дата: 18 Мар 2014 17:36
актуален к сожалению
|
Юджин
Участник
СПб
|
#49 Дата: 19 Мар 2014 08:23
Какие же они хорошенькие у Вас, жалко с такими расставаться
__________________ Юджин
|
vasilenka
Участник
Москва
|
#50 Дата: 19 Мар 2014 08:49
они такие красавцы))
__________________ Наш Арчи!
|
delya111213
Участник
Орел
|
#51 Дата: 19 Мар 2014 15:54
Господи, какие красотульки... Неужели еще никто не проявил желания стать хозяином таких очаровашек?:(
|
Дана
Участник
Москва
|
#52 Дата: 19 Мар 2014 16:43
желание то проявили, но с кем то не смогла говорить и не перезвонили. А кто то просто не вызвал доверия.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#53 Дата: 19 Мар 2014 18:23
Дана
а все-таки, Вы отдаете только в паре или раздельно тоже возможно?
|
Дана
Участник
Москва
|
#54 Дата: 19 Мар 2014 19:22
pavlon хотелось бы в паре. им так лучше. Вы для себя интересуетесь?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#55 Дата: 19 Мар 2014 20:04
Дана Я думаю врядли Паша двоих бы взял , у него и так 2 собаки сейчас
Отрадное
|
#56 Дата: 19 Мар 2014 20:10 - Поправил: pavlon
Светлана и Ричи Дана
На самом деле двоих я не смогу взять, но гипотетически смотрю на девочк, поэтому и спрашиваю, возможен ли такой вариант....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#57 Дата: 19 Мар 2014 20:13
pavlon Паш не будет ли тяжело твоим мальчикам с девочкой?
Москва
|
#58 Дата: 19 Мар 2014 20:15
Светлана и Ричи пацаны из за девки будут воевать. мой из за одной то воюет со всеми кобелями пришлыми
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#59 Дата: 19 Мар 2014 20:17
Светлана и Ричи Дана
ну с условием стерилизации, мои кобели не будут драться
|
Дана
Участник
Москва
|
#60 Дата: 19 Мар 2014 20:21
pavlon девочка очень перспективная в плане выставок. не хотелось бы ее стерилизовать ее. Ну это, конечно,если будет желание выставлять и потомства от нее.
|