Автор |
Сообщение |
nadewda
Участник
Москва
|
#1 Дата: 4 Фев 2013 20:29
Всем привет! Пока подбирали нужный корм для нашей малышки, перепробовали много вариантов...и стоило купить пакет побольше, как переставала его кушать.. в общем отдам: 1. EUKANUBA Puppy & Junior Small Breed - 1 кг 2. Pro Plan Puppy Original (корм для щенков всех пород, курица с рисом) - 3 кг Из каждой упаковки съедено максимум 200гр. Отдам ДАРОМ :) Местоположение - г. Мытищи.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 4 Фев 2013 20:56
nadewda если есть возможность- передайте в приют!!!!)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3 Дата: 4 Фев 2013 21:28
nadewda а если не можете в приют сами отвезти, то позвоните, они сами могут приехать! У меня такая же проблема была, девать некуда эти кормы было, форумчане посоветовали
__________________ Пиф мы на Facebook
|
nadewda
Участник
Москва
|
#4 Дата: 4 Фев 2013 21:32
хорошая идея, спасибо за совет! осталось найти приют ближайший
|
omni
Участник
|
#5 Дата: 4 Фев 2013 21:49 - Поправил: omni
мы бы с удовольствием забрали для боя, сбитого машиной и восстанавливающегося после двух операций на сломанной лапе...
вот из этой темы)
если можно, конечно же
__________________ дог фризби Клуб DiskHunters
|
nadewda
Участник
Москва
|
#6 Дата: 5 Фев 2013 11:31
omni конечно можно! буду только рада! вы сможете сами подъехать и забрать корма? я, к сожалению, без транспортного средства...
|
nadewda
Участник
Москва
|
#7 Дата: 13 Май 2013 15:59
Всем привет ещё раз! Корма так и не забрали! 1. EUKANUBA Puppy & Junior Small Breed - 1 кг 2. Pro Plan Puppy Original (корм для щенков всех пород, курица с рисом) - 3 кг Из каждой упаковки съедено максимум 200гр. Отдам ДАРОМ :) Местоположение - г. Мытищи. Самовывоз :)
|