Автор |
Сообщение |
сябака
Участник
Минск
Сообщений: 153
|
#1 Дата: 26 Янв 2013 18:50
Купили говяжье вымя и легкое и не знаем, как давать сырыми перемороженными или варить. Мясо (говяжье и куриное), желудки (куриные и утиные) даем сырыми, печень отвариваю. А как давать эти продукты не знаем. Как вы даете?
__________________ Анна и Снупи
|
сябака
Участник
Минск
Сообщений: 153
|
#2 Дата: 26 Янв 2013 19:40
Прочитала все, что нашла в поиске но так и не поняла лучше варить или нет?
__________________ Анна и Снупи
|
Терьеруська
Участник
Москва
Сообщений: 146
|
#3 Дата: 26 Янв 2013 19:44 - Поправил: Терьеруська
сябака Мы отвариваем почти всё...лёгкое один раз варили,а про вымя даже и не знаю...
|
сябака
Участник
Минск
Сообщений: 153
|
#4 Дата: 26 Янв 2013 19:48
Сколько варили?
__________________ Анна и Снупи
|
Терьеруська
Участник
Москва
Сообщений: 146
|
#5 Дата: 26 Янв 2013 19:53
сябака мы разрезали на маленькие кусочки и всё это проваривали минут 30-40(ну чтоб точно).
|
сябака
Участник
Минск
Сообщений: 153
|
#6 Дата: 26 Янв 2013 20:03
спасибо вам
__________________ Анна и Снупи
|
Терьеруська
Участник
Москва
Сообщений: 146
|
#7 Дата: 26 Янв 2013 20:11
сябака но потом лучше ещё и самим попробовать(у меня мама так делала),чтобы точно быть уверенным,что проварилось)
|
сябака
Участник
Минск
Сообщений: 153
|
#8 Дата: 26 Янв 2013 20:57
Если кому интересно, отварила вымя 40 минут, оказалось очень нормальное, очень даже неплохо. Когда покупала была уверена что бе...... какое то но оказалось очень даже ничего похоже на мясо Но вопрос к можно ли давать сырым остался?
__________________ Анна и Снупи
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
Сообщений: 3093
|
#9 Дата: 26 Янв 2013 20:58 - Поправил: supermama
сябака я точно знаю, что вымя нужно вымачивать и воду периодически менять
|