Автор |
Сообщение |
Alena1
Участник
москва
|
#181 Дата: 5 Май 2012 22:43
я так понимаю, что титбит может появиться аллергия?...
|
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#182 Дата: 7 Июн 2012 14:41
с какого возраста можно давать вкусняшки и лакомства?
|
Tarantino7
Участник
Москва
|
#183 Дата: 9 Сен 2012 23:59
Добрый день! У нас нашему малышу 04.09 исполнилось 2 мес. Подскажити, лакомства еще рано давать? Если нет, очень прошу порекомендовать какие именно)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#184 Дата: 10 Сен 2012 09:38 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Tarantino7 Не спешите с лакомствами. Я рекомендую Вам начать с 5-ти месяцев, не раньше, а если хотите порадовать малыша вкусняхой, дайте ему творог с яблочком не кислым или морковкой) вместо одного кормления, если кушаете корм.
Добавила: Вет. врач нам вообще не рекомендовал давать вкусняхи с кормом, до года вообще перестала давать, а сейчас только максимально натюрель, никаких шашлычков, шпажек для собак и т.д.
Москва
|
#185 Дата: 10 Сен 2012 18:18
Спасибо огромное))) Сейчас как раз собираемся перейти на сухой корм!
|
katusha200
Участник
Тверь
|
#186 Дата: 20 Июл 2013 15:41
9 Авг 2013 19:07 - Присоединенная тема: Лакомства Джека
Подскажите пожалуйста какие можно использовать лакомства?
__________________ Катюха
|
markiz
Участник
|
#187 Дата: 9 Авг 2013 17:45
мой лично очень любит творог, молоко и домашний кефир. свежое мясо, ну а если с кашей какой то то фарш. рыбу тоже очень. ну а по праздникам делаем тортики из мяса.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#188 Дата: 10 Авг 2013 00:37
katusha200 Я даю собачьи крекеры, мелкие, специально для маленьких собак. Еще очень любят сухое легкое говяжье. А еще очень любят бараньи ноги, сгрызают все, аж с копытами.
Ханьа
|
#189 Дата: 5 Окт 2013 15:30 - Поправил: glaros
[imgs=Вставить ссылку на изображение][/imgs]Посоветйте пожалуйста вкусняшки поощрения для тренинга, а то в магазине дали кошачьи... как то странно...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#190 Дата: 5 Окт 2013 15:54
glaros: вкусняшки поощрения для тренинга Смотря какой тренинг, для ОКД беру сухое лёгкое "Деревенские лакомства Легкое говяжье, крупно рубленые кусочки или баранье" и режу их на маленькие квадратные кусочки, не больше 1 см. собаки отлично за него работают, да и другие постоянно носом тыкаются что это там такое. А вот для того чтобы к выставке готовить лучше всего просто отварная говядина, но кусочки покрупнее режу полосками, так чтобы соба во время стойки смогла от них откусить кусочек.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#191 Дата: 5 Окт 2013 17:05
glaros Я покупаю тоже " Деревенские лакомства" : нарезка из говядины, нарезка или медальоны из янёнка для щенков, утиные дольки ... Моя их обожает. Даю прям маленькими кусочками.
__________________ KsyuLi
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#192 Дата: 17 Окт 2013 18:27
девочки! может кто готовил легкое для собак? я тут начиталась про ТитБит и решила сама легкое приготовить. мне рассказали такой рецепт: варишь легкое, потом его сушишь в духовке или микроволновки. а я задумалась - может его сразу сырое в духовку? если кто знает, напишите, пожалуйста.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#193 Дата: 17 Окт 2013 19:57
supermama делала печенку - варила, резала и сушила. Соба в восторге, но процесс долгий, хранится она мало. ТитБит не рассматриваю, ругаю при любом случае Обходимся вкусняхами фирмы Инстинкт или Деревенские лакомства, мой аллергик реагирует хорошо, он у меня как лакмусовая бумажка
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#194 Дата: 17 Окт 2013 20:03 - Поправил: supermama
Медвежонок да вот эти Деревенские лакомства, если память не изменяет, в Китае делают. А я Китаю тоже не доверяю ))) скоро в Финку поеду - куплю там легкого на развес. оно там запечёное, почти черного цвета.
Медвежонок: хранится она мало а сколько хранится? а то я легкого 3 кг. купила))) правда я не знаю сколько в итоге выйдет - оно уваривается сильно, а еще сушка. чувствую на полночи развлекуху себе устроила)))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#195 Дата: 17 Окт 2013 20:08
supermama: оно там запечёное, почти черного цвета Инстинкт (Н.Зеландия) тоже
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
BeFree
Участник
Санкт-Петербург
|
#196 Дата: 17 Окт 2013 22:20
Едим сушку, из натурального ничего. пробовали сыры из Финки твердых сортов- мусолит и сплевывает.. Хорошо пошли деревенские лакомства- палочки из говядины (нарезаю по 4 мм и как похвалу на улице), нашла легкое от той же фирмы, накромсала-учили команды. Сегодня купила адыгейский сыр, думала суну в слоеное тесто-что-то типо пирожков. Адыгейский сыр он сычужный, пресный, молодой, по текстуре мягче брынзы. За квадратные ТРИ МИЛЛИМЕТРА Белка лежала, сидела, ходила ко мне. ну разве что не ползла... Теперь собственно вопрос: опасаемся гуляния ушек и наслышаны про избыток кальция, так вот можно ли для дрессуры использовать этот сыр (жир. 45%), естественно только дома, на улице говяжьи палочки нарезанные.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#197 Дата: 17 Окт 2013 22:28
для собак много жира, а печенка у щеночков слабая. ушам с нормальной генетикой кальций не страшен)) ИМХО
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#198 Дата: 17 Окт 2013 22:31
BeFree С сыром вообще поаккуратнее надо, они все жирноваты для собак.
__________________ KsyuLi
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#199 Дата: 18 Окт 2013 08:29
CaptSmollet: они все жирноваты для собак. поэтому варю сыр из обезжиренного творога или покупаю готовый 5%-ый
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#200 Дата: 21 Окт 2013 15:56
пишу для таких же сумасшедших, как я ))) как уже выше писала - решила я сама сделать сушеное легкое. 1 способ - не понравился (долго) - сначала сварила, потом нарезала и сушила на противенях в духовке. легкое при варке сжалось и стало плотное. а когда высушилось, стало твердое. 2 способ - сразу нарезала сырое и в духовку на РЕШЕТКУ, на маленький огонь. мне оч. понравилось. немного сжалось, но осталось воздушное. и цена! на объем пачки за 120р я потратила 30р. если кому захочется, то вот...
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#201 Дата: 21 Окт 2013 16:08
А подскажите какого размера кусочки надо нарезать?
Санкт-Петербург
|
#202 Дата: 21 Окт 2013 16:13
я нарезала толщиной примерно 1-1.5см(чтобы быстрее сохли), а длинной - так чтобы на решетке лежали и не проваливались 7-10см. их потом можно сухие поломать.
|
Warm
Участник
Москва
|
#203 Дата: 21 Окт 2013 16:14
Блин-блин! Тоже хочу такие вкусняхи сделать!!Вопрос к тем, у кого собаки с аллергией: легкое аллергенно? И чье брать? Говядину, да?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#204 Дата: 21 Окт 2013 16:17
а где это легкое брать?))) нам на занятия наверное пойдет, ибо экономия
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#205 Дата: 21 Окт 2013 16:18
supermama Спасибо!Будем пробовать.
Москва
|
#206 Дата: 21 Окт 2013 16:23
Легкое можно с ашане купить, я там даже рубец покупаю Ну или на рынке или в местных магазинчиках, где мясо продают
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#207 Дата: 21 Окт 2013 16:25
Warm: Легкое можно с ашане купить, я там даже рубец покупаю Ну или на рынке или в местных магазинчиках, где мясо продают оо никогда не видела, спасибо :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#208 Дата: 21 Окт 2013 16:41
я тоже в ашане купила ))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#209 Дата: 21 Окт 2013 16:51
supermama при какой температуре и сколько по времени?
|
Warm
Участник
Москва
|
#210 Дата: 21 Окт 2013 16:59
supermama а еще потом расскажите как оно хранится: на сколкьо долго и в холодильнике, наверное, надо хранить, да?
"Волшебник из страны Оз"
|