Автор |
Сообщение |
BeFree
Участник
Санкт-Петербург
|
#271 Дата: 27 Сен 2014 20:37
CaptSmollet Именно так и сделала. Правда, я обрезала остатки мяса и большую часть пленок и ошпарила. Разобрала на две части по суставной сумке. Она погрызла с часика полтора и начала искать куда сныкать, пришлось забрать в холодильник. Радости было много и даже покатушки на кости по линолиуму
|
gandalf
Участник
Paris
|
#272 Дата: 23 Дек 2014 18:59
supermama: вареные кости собакам нельзя. они становятся колкими и могут травмировать желудок. я вообще кости собакам не даю - боюсь. да они и не привыкли к этому блюду. весной нас угостили оленьей ногой. думаю, дай собачек побалую. я специально мясо оставила побольше на костях и дала собакам. они стоят, как дураки и смотрят на них. сука полизала чуть-чуть, а кобель, вообще, понюхал и отошел, с брезгливым видом. supermama вы мне напомнили, когда я пробовала первый раз лягушачьи лапки .. еле нашли в магазине, так как их никто и не ест во Франции, так вот, купили только мне попробовать, мне не понравились, решили ротвейлеру отдать... она подошла , понюхала, посмотрела на меня и убежала...
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#273 Дата: 23 Дек 2014 19:02
gandalf: так как их никто и не ест во Франции а кто их ест тогда - туристы?
|
gandalf
Участник
Paris
|
#274 Дата: 23 Дек 2014 19:17
supermama: а кто их ест тогда - туристы? supermama да никто. в ресторанах-то редко найдешь. это как здесь все думают, что в России все водку пьют как воду
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#275 Дата: 23 Дек 2014 19:23
ну да ))) еще блинами с икрой закусывают и пельменями.
|
gandalf
Участник
Paris
|
#276 Дата: 23 Дек 2014 19:28
supermama: ну да ))) еще блинами с икрой закусывают и пельменями. supermama да мой муж, когда в Москву приехал первый раз , то спросил: " А где медведи?!"
|
irpolend
Участник
Москва
|
#277 Дата: 23 Дек 2014 21:44
Покупала я хвосты телят.Конгечно они на хрящах -но у основания кости...я побоялась эти части своим давать... Возможно шеи индюшек.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#278 Дата: 23 Дек 2014 23:15
irpolend: Покупала я хвосты телят.Конгечно они на хрящах -но у основания кости...я побоялась эти части своим давать... моя только так их хрумкает. хрящики съедает все без остатка, а то, что у основания - обгладывает. а кость я выкидываю - но это только 1 такой позвонок - он на самом деле, тоже хрящ, просто очень...ммм... жесткий и похожий на кость. если хвост реально телячий (от молодой особи), то и этот самый большой хрящ съедается без остатка
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
UmaCat
Участник
|
#279 Дата: 12 Апр 2015 13:48
а с какого возраста можно давать лакомства? купили лакомства для щенков ("деревенские лакомства" - кальциевая косточка с утиным филе и нарезка из ягненка) - но не знаем уже можно давать или подождать . щенку 8 недель. И косточки можно ли давать (триол, сыромятная кожа) - размер примерно 10 см косточки
|
Irenna
Участник
|
#280 Дата: 18 Апр 2015 19:09
До трех месяцев рановато наверно будет, они ведь совсем малыши еще)
|
kuzen13
Участник
Салехард
|
#281 Дата: 2 Май 2015 16:34
кормим натуралкой 3раза в день утро,обед и вечер в 21ч. Между обедом и ужином даем лакомства, ест все и уши и кишки и грудки и копыта грызет.Но периодами ест одно,другое не хочет.Сейчас вот грызет копыта,интереса к другому нет.Неделю назад грызла с упорством рога оленьи.Кстати они очень хорошо налет с зубов очищает.Щеткой не возможно моей собаке зубы почистить.
|
#282 Дата: 1 Авг 2015 12:28
кто нибудь пробовал, интересно как ?
|
kara4yn
Участник
Москва
|
#283 Дата: 2 Окт 2017 22:07
С какого возраста можно щеночкам разные печенья где возраст не указан, в качестве поощрения и тд?
|
Bluma
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#284 Дата: 3 Окт 2017 15:58
kara4yn Лакомства рекомендуем начинать самое раннее давать с 6 - недельного возраста. С 10 недель можно предлагать уже : Из кожи - кости узловые, Уши - бараньи и кроличьи, Нос бараний, Сухожилия, Желудки куриные, Пищевод говяжий.
Участник
Москва
|
#285 Дата: 3 Окт 2017 16:08
А вот то что косточки всякие продают для дрессировки и тд, это с какого возраста можно? На упаковках не указано (
|
Bluma
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#286 Дата: 3 Окт 2017 16:13
Так же, давать с 6 - недельного возраста, но читайте внимательно дозировку. Нужно строго не больше, чем указано на упаковке. Джеки имеют свойство жирнеть =) Если не указано, то поспрашивайте у консультантов в магазине.
Участник
Москва
|
#287 Дата: 3 Окт 2017 18:07
Да сейчас такие консультанты, что... Ещё магазин нормальный надо найти.
|
Bluma
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#288 Дата: 4 Окт 2017 13:43
kara4yn Ну в бетховене мне пока плохого не советовали. Покупала влажный корм для докорма щенка (плохо ел сухой , голодал, бастовал и неприлично худел) они посоветовали, что купить для щенка 3-х месяцев, чтобы при этом не "пухнул" и даже расчищали, сколько давать, хотя я не просила, да и на банке всё написано.Все люди разные. А что Ваш заводчик? Не может подсказать/посоветовать?