Автор |
Сообщение |
shamin
Участник
кривой рог
|
#1 Дата: 28 Июн 2012 10:15
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 28 Июн 2012 10:35
однозначно нет
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3 Дата: 28 Июн 2012 10:36
Насколько я понимаю в технологии изготовления халвы - это ореховая масса (или подсобнечная) с сахаром. Орехи я давть сомневаюсь, семечками изредка угощаю в качестве лакомства, а вот сахар - табу! В старые времена, когда был жив ДОСААФ, служебники обязательно проходили ОКД, а в клубах читали лекции для владельцев, нам рассказывали, что у собак особый обмен веществ и сахар ( глюкозу, или что-то еще - забыла за двностью лет) ее организм в нужных количествах вырабатывает сам, поэтом давать сладкое вредно. Я впечатлилась и не даю совсем.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#4 Дата: 28 Июн 2012 10:40
shamin Изредка балую свою семечками - даю меньше десятка, естественно очищенных. Очень уж любит. Но вот что касается орехов и сахара, тут я согласна с Ольга Спб
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 28 Июн 2012 10:41
optimistka: Но вот что касается орехов и сахара Тут дело не только в орехах и сахаре. Халва - очень жирный продукт, что абсолютно не гуд для собачьих желудков.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#6 Дата: 28 Июн 2012 11:30
Халва.. и сливками еще полейте взбитыми... Никаких сладостей, копченостей, соленостей, жареного и жирного. Это людям то вредно, а вы про собаку спрашиваете. Шутки чтоль такие.
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 28 Июн 2012 16:11
шутите что ль?
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 28 Июн 2012 22:44
Ага, скучно, наверное, развлечься дитё решило
Участник
|
#9 Дата: 29 Июн 2012 21:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл
shamin 2.Кормление Список опасных продуктов http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
|