Автор |
Сообщение |
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#151 Дата: 5 Ноя 2013 19:40
А картофель не =крахмал? В картошке его в избытке.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#152 Дата: 5 Ноя 2013 19:52 - Поправил: Панютина
supermama: может вообще подделка. вот тоже больше к этому склоняюсь
Paola: второй только ягнёнок ягнёнок у них на рисе. если бы там был крахмал, я бы узнала, так как периодически сдаю какашки своих собачек нашему "какашковеду" Добавила - да у них действительно есть ягнёнок с картохой или бататом (не помню точно) - белое облако. Вы про него?
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#153 Дата: 12 Ноя 2013 12:19
Не могу найти этот корм в Питерских магазинах..... (не инет) все в инет-магазинах им закупаются?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#154 Дата: 12 Ноя 2013 12:26
да
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#155 Дата: 12 Ноя 2013 13:38
позвонила поставщику.. только в одном магазине на юге города или в инет
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#156 Дата: 12 Ноя 2013 21:29
Я сейчас тоже решила перевести своих собак на этот корм по совету подруги, которая кормит им своих бордеров и вроде как им довольна. Но меня как юриста смущает то, что на просмотренных сайтах не выложены сертификаты от изготовителя, было бы интересно узнать кто производитель и какие сертификаты и для каких стран у него есть. Кто-нибудь видел ДОКУМЕНТЫ?
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#157 Дата: 12 Ноя 2013 21:40
russelo turisto: Но меня как юриста смущает то, что на просмотренных сайтах не выложены сертификаты от изготовителя, было бы интересно узнать кто производитель и какие сертификаты и для каких стран у него есть. Кто-нибудь видел ДОКУМЕНТЫ? Почемуй то нет, есть... вот здесь например (я с этого сайт заказываю): http://www.bfdogs.ru/product/wolfsblut-2kg-wild-duck-dikaja-utka/
Санкт-Петербург
|
#158 Дата: 12 Ноя 2013 23:07
KpoKa: позвонила поставщику.. только в одном магазине на юге города или в инет Если не секрет, куда звонила? Мне на прошлой неделе домой привезли, какой угодно был в наличии....
Москва
|
#159 Дата: 12 Ноя 2013 23:10
Хочу поделиться: Уже около двух месяцев даю кастрированному кобелю корм Wolfsblut Cold River (Холодная река), собака похудела, чего не могла добиться около года. Очень довольна, будем дальше наблюдать!
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#160 Дата: 14 Ноя 2013 12:25
Omois Сертификат просроченный, но главное не это. Я бы хотела увидеть сертификаты этого корма от производителя в оригинале для евросоюза, у меня есть сомнения по поводу соответствия состава, указанного на упаковке и содержимого гранул.
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#161 Дата: 14 Ноя 2013 12:51
russelo turisto: Сертификат просроченный, но главное не это. Так сайт уже несколько лет работает видимо просто не переделывают.
russelo turisto: Я бы хотела увидеть сертификаты этого корма от производителя в оригинале для евросоюза, у меня есть сомнения по поводу соответствия состава, указанного на упаковке и содержимого гранул. Попробуйте написать официальному представителю в России может и пришлют. http://wolfsblut.su/
Москва
|
#162 Дата: 15 Апр 2014 23:45
Девочки, может кому будет интересно
Продам корм Wolfsblut Hunters Pride 2 кг * 3 шт Отдам за 750 р (за сколько брала) пакет. СРОЧНО!
Ели с огромным аппетитом, но у Гинчи пошла аллергия У него это реакция на больший протеин, чем был раньше
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|