Автор |
Сообщение |
Геркулес
Участник
Москва
|
#1 Дата: 27 Фев 2012 22:04
Очень нужно каждый месяц 12 кг корма Hills cd - профилактика мочекаменной болезни.
|
Byyf
Участник
|
#2 Дата: 27 Фев 2012 23:14
А этоксикина не боитесь?
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_1753_14.html#msg139912
__________________ VIVA ODESSA
|
Геркулес
Участник
Москва
|
#3 Дата: 2 Мар 2012 19:51
Byyf Я взяла из приюта кастрированного кобеля метиса овчарки. Он писал кровью, с большим скандалом удалось заставить администрацию приюта отвезти собаку в клинику (самой мне это делать они почему-то запретили) на анализы. Диагностировали цистит и мочекаменную. Поэтому у нас выбора нет - Hills CD. Поедим полгодика, сдадим еще анализы и перейдем на другой корм. Наверное, это будет Orijen, но он очень вонючий - особенно тот, что с рыбой.
Я активно искала хозяев для собаки, но никто не отозвался. Оставить его в открытом, холодном, сыром и вонючем вольере зимой я не смогла. Так что у нас теперь веселый ДРТ и очаровательный метис овчарки. С прекрасный аппетитом, кстати. :)
Про этоксикин спрошу у нашего ветеринара.
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#4 Дата: 2 Мар 2012 20:03
Геркулес (495)510-75-45 Там есть хилс с доставкой.
|
#5 Дата: 3 Мар 2012 21:54
Геркулес: Диагностировали цистит и мочекаменную. Поэтому у нас выбора нет - Hills CD. Помимо Хилса существуют и другие диетические корма при мочекаменной болезни. Он не единственный. Обычно выясняют какой тип камней присутствует ( что не маловажно), а потом назначают диету.
__________________ VIVA ODESSA
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#6 Дата: 3 Мар 2012 22:05
Геркулес Про Хилс ничего не скажу, а скажу про Вас- молодцы, что оставили себе собаку, очень благородный поступок!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#7 Дата: 4 Мар 2012 05:08
Геркулес,есть у Роял Канин ветеринарная линейка кормов. Возможно вам стоит их рассмотреть? Мы с Джени тоже ели Хиллс только d/d, но прочитав о нем столько не приятных отзывов перешли на лечебный Роял Канин. Довольны. Вы молодец! Удачи вам и здоровья собакевичу!