Автор |
Сообщение |
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#1 Дата: 19 Апр 2011 15:36
Приветики всем ) я тут новенькая. Нашей Дунечке через недельку исполняется 4 месяца. Кормим Biomill Junior mini (по совету заводчицы), щен от него без ума) готова на голову встать ) несколько дней назад заметила на подбородке маленькие розовые пятнышки, похожи толи на прыщики толи на раздражение. Что это может быть? думаю сегодня зайти в аптеку за хлоргексидином....
Moscow
|
#2 Дата: 19 Апр 2011 15:41
Привет тезке))))
|
#3 Дата: 19 Апр 2011 15:45
лучший совет обратиться к ветеринару, не ждав кучу предположений сидя в инете.
Участник
Москва
|
#4 Дата: 19 Апр 2011 16:12
это далеко не факт что аллергия, моя один раз натерла игрушкой подбородок пока мусолила её.
Anyuta: лучший совет обратиться к ветеринару
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#5 Дата: 19 Апр 2011 16:22
Kibita А БИОМИЛЛ у вас ЯГНЁНОК с РИСОМ????Или КУРИЦА С РИСОМ????Мы едим ЯГНЁНКА много лет и нас много.И не было ни одного случая алергии на корм.А вот с курицой отказались и никому не рекомендую.И зачем вам корм для мелких пород(он очень мелкий),надо брать для всех- полезнее для зубов.А что ещё даёте????Алергия бывает даже на всякие"вкусняшки" из зоомагазинов.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Kibita
Участник
|
#6 Дата: 19 Апр 2011 17:07 - Поправил: Kibita
marivroza
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_2493.html вот такой вот корм. Покупаем его, потому что заводчица именно таким прикормила. она его безумно любит) переводить на покрупнее даже не знаю, этот хрумкает с удовольствием. пару раз давали чутка яблочка и сырка, но очеень мало. Никаких лакомств из зоомагазинов еще ни разу не давали! скоро будет 4 месяца ей. на др может побалуем. а чем этот хуже Sensible ( с ягненком)?? вчера 3 кг купили пакет этого розового.. может пойти поменять на сенсибль ?
Электроугли Московской обл.
|
#7 Дата: 19 Апр 2011 18:06
Просто тот что в розово-сиреневых пакетах и стоит намного дешевле и часто вызывает алергию.ПРОВЕРЕНО Берите в светло зелённой.Думаю корм вам никто не поменяет.У вас же нет претензий к его упаковке,качеству.Попробуйте,может собачие корма не относятся к категорие ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.Мы заказываем на фирме,доставка по Москве бесплатно и всегда первой свежести
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Kibita
Участник
|
#8 Дата: 19 Апр 2011 18:27
marivroza у нас чек остался. попробуем щас сходить обменять. скажем что перепутали название)
|
#9 Дата: 19 Апр 2011 19:26
ура получилось поменять))