Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1 Дата: 23 Мар 2011 12:53 - Поправил: Lenuly
Кто-нибудь что-нибудь знает о этих консервах? Покупала рыбный суп, дак там даже пара креветок плавало Пахнет очень съедобно. Состав тоже понравился, если они конечно не умалчивают о чем-то.
У нашего пупсика аллергия на курицу. В большинство хороших консервах о которых писалось раньше в состав входит мясо птицы Ищу что-то подходящие для нас.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#2 Дата: 23 Мар 2011 13:02
Lenuly: У нашего пупсика аллергия на курицу. В большинство хороших консервах о которых писалось раньше в состав входит мясо птицы Ищу что-то подходящие для нас. У нас та же история. Lenuly От многих слышу хорошие отзывы. Мне лично не очень нравится в составе какие-то добавки одобренные ЕС(вроде так написанно в составе).
Я даю BERKLEY с ягненком, на оленину странная реакция у собак(у нескольких человек с форума в том числе и у нас) через короткое время после кормления собаку слабит.
__________________ Страничка Инги
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3 Дата: 23 Мар 2011 13:05
Ilya: Мне лично не очень нравится в составе какие-то добавки одобренные ЕС(вроде так написанно в составе). Я вчера специально оставила этикетку чтоб в инете порыться. А добрый муж выкинул, прибрался так сказать.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#4 Дата: 23 Мар 2011 13:08
Lenuly: Я вчера специально оставила этикетку чтоб в инете порыться. А добрый муж выкинул, прибрался так сказать. Елена, состав можно поискать в инете и посмотреть отзывы. Самое главное что б Хугасик кушал и чувствовал себя хорошо.
__________________ Страничка Инги
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5 Дата: 23 Мар 2011 13:17
Ilya: состав можно поискать в инете Вот я и нашла. И в консервах которые являются именно супом в состав входит пентагидрат сульфата меди, а что это за зверь?
|
Кейт
Участник
Москва
|
#6 Дата: 23 Мар 2011 22:56
Мы пробовали два вида Шезира уже - курица с алоэ для щенков и тунец с алоэ тоже для щенков. Пахнет на мой вкус замечательно. Щен ел без надрыва, но с аппетитом. Супы в магазинах не видела, но мне кажется, что это ближе к натуралке.