Автор |
Сообщение |
Marie_Milo
Участник
Москва
|
#1 Дата: 4 Мар 2011 17:40
Все добрый день! Наш заводчик посоветовал профессиональный бельгийский корм BENTO KRONEN (VERSELE LAGA). У кого-нибудь есть опыт кормления и заказывал ли кто в Москве?
Мурманск
|
#2 Дата: 4 Мар 2011 17:47
Мы кушали хорошо, но потом Хуго отказался его точить.
|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
#3 Дата: 4 Мар 2011 17:58
Lenuly Хм, а мы на Эканубе, Майло его без особого удовольствия, но все же есть... + много негативных постов прочитала про Эканубу. А Вы на каком сейчас корме?
Санкт- Петербург
|
#4 Дата: 4 Мар 2011 18:37
Мы кушали такой корм, нареканий не было. Потом посмотрела сравнительную таблицу состава кормов и перевела собак на корм Acana. Цена при заказе в инет магазине не сильно отличается, а качество безусловно лучше.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5 Дата: 5 Мар 2011 03:02
Marie_Milo Вот лучше всего Акана или Ориджен. Мой сейчас на Акане (яблоко ягненок), состав идеальный! Переводите лучше на эти корма. Мой просто так тоже не особо кушает. Я ему кипятком заливаю и через 30 сек сливаю, ест с огромным удовольствием.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#6 Дата: 5 Мар 2011 03:18
Lenuly: Вот лучше всего Акана или Ориджен. +1000
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7 Дата: 5 Мар 2011 03:23
Lenuly: Вот лучше всего Акана или Ориджен. Ну почему же? ВRIT тоже очень хороший корм - супер премиум класса
Санкт- Петербург
|
#8 Дата: 5 Мар 2011 03:28
Polar: Ну почему же? ВRIT тоже очень хороший корм - супер премиум класса А чьего производства корм? Любопытно стало, такой непробовали.. но слышала о нем.
|
Polar
Участник
|
#9 Дата: 5 Мар 2011 03:36 - Поправил: Polar
KreaA Вот ссылочка http://www.ru.brit-petfood.com/korm-dlya-sobak-i-koshek Мои собакины его кушают уже больше года
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#10 Дата: 5 Мар 2011 11:03 - Поправил: rassel
Lenuly: Я ему кипятком заливаю и через 30 сек сливаю все витамины убили(((((
А вообще - кому что подходит, смотреть надо на животное - если оно активно, с блестящей шерстью и не болеет, то корм подходит))))
Мы едим Бенто Кронен на ягненке и очень довольны)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 5 Мар 2011 11:08
подскажиет пожалйста кто кормил кормом ПРОНАТЮРЕЛЬ? рис ягененок
|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
#12 Дата: 5 Мар 2011 11:15
Lenuly Мой тоже сухой очень редко есть, если только чуть-чуть погрызет. Но я не кипятком обливаю, а добавляю пару-тройку столовых ложек теплой водички.
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#13 Дата: 5 Мар 2011 11:22 - Поправил: rassel
Viki: подскажиет пожалйста кто кормил кормом ПРОНАТЮРЕЛЬ? рис ягененок может Пронатюр!?
Marie_Milo: Lenuly Мой тоже сухой очень редко есть, если только чуть-чуть погрызет. Но я не кипятком обливаю, а добавляю пару-тройку столовых ложек теплой водички. я тоже немного водички добавляю, но просто комнатной температуры))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
#14 Дата: 5 Мар 2011 11:22
Polar Брит позиционирует себя очень премиально:) Какой же выбрать корм при таком ассортименте:)))
МО, Домодедовский район
|
#15 Дата: 5 Мар 2011 11:44
Даааа. На вкус и цвет. Мы вообще на Хеппи Дог сидим и одна и вторая собака. Без нареканий
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Polar
Участник
|
#16 Дата: 5 Мар 2011 17:47
Marie_Milo: Polar Брит позиционирует себя очень премиально:) Какой же выбрать корм при таком ассортименте:))) На сколько я понял у вас щенок, то тогда корм для щенков и беременных сук