Автор |
Сообщение |
VERONчик
Участник
Реутов
|
#91 Дата: 8 Апр 2011 11:57
ПегасЯн: не давайте НИКОГДА вкусняшки светлого цвета!! они обработаны формалином!!!! Я в шоке! Теперь только корень бычий покупаю и печеньки для собак
Тула
|
#92 Дата: 4 Май 2011 12:07
Вот и нас не обошла стороной болячка! Аппу рвет! Врач сказал, что скорее всего проблемы с желчным, прописал канамицин и церукал! Анализ крови еще не готов, а антибиотики уже колим, не знаю на сколько это правильно. Сегодня поеду проконсультируюсь с еще одним врачом!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Аппа
Участник
Тула
|
#93 Дата: 4 Май 2011 12:51
По телефону нам сказали похоже, что понюхал отравы! Муж сейчас поедет в ту клинику где так сказали! А анализ крови покажет отравление? А еще врач сказал не кормить сутки после рвоты! Его продолжает рвать!!!!! Что ж ему вообще не кушать пока рвет? А силы где брать?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#94 Дата: 4 Май 2011 12:55
Аппа Я бы на вашем месте, если продолжает рвать, поехала бы в ветклинику и была бы под наблюдением ветврача, быть может капельница понадобится, чтобы не было обезвоживания
Участник
Тула
|
#95 Дата: 4 Май 2011 13:02
Sashulya Сейчас муж поедет! Боюсь как бы его не залечили! А то у нас любят из приболевшей собаки сделать тяжело больную! Пес активный, сейчас бесится с кошкой!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#96 Дата: 4 Май 2011 13:06
Аппа Это да, бывает, сейчас надо остановить рвоту и ждать анализы
Участник
Pietari
|
#97 Дата: 4 Май 2011 13:57
Аппа: А еще врач сказал не кормить сутки после рвоты! Его продолжает рвать!!!!! Что ж ему вообще не кушать пока рвет? А силы где брать? не кормить сутки - это нормально. ...регидрон прописали?
желаю вам найти врача, которому будете доверять! Здоровья !!!
сама только из клиники с младшей с похомими симптомами...что-то схомячила или лизнула, поганка
Аппа: А анализ крови покажет отравление? биохимию обычно делают. как я понимаю, по этому анализу о многом можно судить.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Аппа
Участник
Тула
|
#98 Дата: 4 Май 2011 14:35
KpoKa Нет, регидрон не прописывал, только уколы канамицин 2 раза в день и церукал если будет рвать. На данный момент рвота прекратилась. По поводу врача которому доверяю - самой очень хочется!! У меня просто впервые такое, поэтому мы не знаем какой врач хороший, какой плохой. А по отзывам, про одного и того же человека пишут совершенно противоположные мнения.
И вы выздоравливайте!!!!
|
Аппа
Участник
Тула
|
#99 Дата: 4 Май 2011 14:36
KpoKa Sashulya Спасибо за советы и поддержку
|