Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#61 Дата: 23 Фев 2011 14:21
ПегасЯн: все мне кажется, что мой парень худоват.. Оксана) посмотри на Кодика сначала))))))) я его на натуралку перевожу, думаю может хоть поправится
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#62 Дата: 23 Фев 2011 15:35
April_dream: посмотри на Кодика сначала хихи..у тебя Кодик весь такой..олененок..у него все гармонично..и лапки тонкие, аристократичные))) а у Пегасяна, на фоне широкой грудной клетки ребра торчат..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#63 Дата: 24 Мар 2011 11:44
В-общем, у меня вопрос. Оговорюсь заранее - завтра мы едем к Кришвалову в Беланту. Но я уже переживаю. Геру рвет по утрам пеной (вроде не желтой). Рвет однократно в день. По утрам. Вроде бы не каждый день, но меня пугает, что довольно часто. Что это может быть? К чему готовиться у врача?
Москва
|
#64 Дата: 24 Мар 2011 11:48
ulyppka: Но я уже переживаю. не переживай написала тебе в личку
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#65 Дата: 24 Мар 2011 12:10
ап ну скажите мне, что это не страшно....
Moscow
|
#66 Дата: 24 Мар 2011 12:47
ulyppka Саша, это не страшно! Сейчас все лечат))))) Не переживай заранее, тем более скорее всего зря. Дусяндра больше не блевала пеной. Грешу на корм, перевела на натуралку.
Раменское
|
#67 Дата: 24 Мар 2011 12:50
Дуся Пирожкова: Грешу на корм, перевела на натуралку. ulyppka Саша а ты корм не меняла перед тем как все это началось?
Участник
Москва
|
#68 Дата: 24 Мар 2011 13:08
на взрослую акану перевела
Раменское
|
#69 Дата: 24 Мар 2011 13:12
ulyppka: на взрослую акану перевела а до этого детской но тоже Аканой кормила? у тебя старый корм остался? попробуй старым накормить, может этот для печени у нее тяжеловат, вот и рвет
Участник
Москва
|
#70 Дата: 24 Мар 2011 13:13
Асти: может этот для печени у нее тяжеловат с чего бы? там состав почти одинаковый
Раменское
|
#71 Дата: 24 Мар 2011 13:15
ulyppka: с чего бы? там состав почти одинаковый да уж весьма странно. а ты не пробовала в ветеринарку позвонить и по телефону хотя бы проконсультироваться?
Участник
Москва, Таганка
|
#72 Дата: 24 Мар 2011 13:16
ulyppka: Но я уже переживаю. Конечно, переживаешь, но это не страшно!
ulyppka: Геру рвет по утрам пеной А как она себя в общем чувствует, как обычно?
Москва
|
#73 Дата: 24 Мар 2011 13:23 - Поправил: ulyppka
Lena and Funny: как обычно? угу, бегает, прыгает.... я уже в инете начиталась всякого, вот сижу теперь думаю... а ваших не рвет никогда?
Асти: и по телефону хотя бы проконсультироваться? да ну, они обычно говорят привозить собаку
Раменское
|
#74 Дата: 24 Мар 2011 13:30
ulyppka: а ваших не рвет никогда? мою тут как то вывернуло в конце прошлой недели, но это она просто переела ну и в машине раньше ташнило
ulyppka: они обычно говорят привозить собаку понятно ну если она нормуль себя чувствует, то до завтро я думаю терпит
Участник
Москва, Таганка
|
#75 Дата: 24 Мар 2011 13:51
ulyppka: ваших не рвет никогда? В машине было, но давно, когда еще совсем была маленькая, а так обычно все сожранное ненужное выходит другим путем
|
#76 Дата: 24 Мар 2011 13:54
Один раз Туза целый день выворачивало, тоже желтая пена, дала ему ромашки, все прошло. Но тогда я подумала на тит бит, он тогда с усердием жрал ухо. Больше подобного не замечала.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#77 Дата: 24 Мар 2011 14:33
Александра Я тоже грншила на титбит. Как раз недавно купили ей копыто новое. Но она к нему уже 4 дня доступа не имеет. Ест акану тока и белькандо консервы, в разные кормления. Ну и еще шапки жрет мои когда допрыгнет.... Короче я в печали. Решила завтра с врачом обсудить перевод на натуралку.
|
#78 Дата: 24 Мар 2011 14:41
ulyppka
ulyppka: Я тоже грншила на титбит. Как раз недавно купили ей копыто новое. вот кстати Саш, возможно даже не ухо грыз, а копыто!!!ты мне сейчас напомнила, про капыто, и я вспомниала, что он ухо так себе ел, а вот копыто нормально так грыз... вообще гадость это все, кроме корней (не отбеленных).. по любому в чем-то вымачивают этот тит бит
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#79 Дата: 24 Мар 2011 15:08
Александра: по любому в чем-то вымачивают этот тит бит угу а от Инстинкта ее несет Че ей? шапки тока мои грызть теперь?
Москва
|
#80 Дата: 24 Мар 2011 15:11
ulyppka: Че ей? шапки тока мои грызть теперь? купи ей рог!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#81 Дата: 24 Мар 2011 15:14
ulyppka Проверь на всякий случай каки на глистов. А вообще в раннем щенячестве у моей это часто было, сейчас прошло.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#82 Дата: 24 Мар 2011 15:46
Александра: вообще гадость это все, кроме корней (не отбеленных).. Вот поэтому я Дусе никаких бычьих писюнов, ушей и копыт не даю!!!! Бедная девочка обходится мослами говяжьими. Счас и так коров колют всякой гадостью, что в свежем мясе 10% мяса, а остальное всякие антибиотики-анаболики-усилители роста и др.дрянь(((
ulyppka: Асти: и по телефону хотя бы проконсультироваться? да ну, они обычно говорят привозить собаку Саш, мне в Беланте (по телефону) предложили дать смекту. 1 пакетик развести в 100 мл воды. Давать 3 раза в день, всего 1 день. Если не пройдет, предложили привезти собу.
Москва
|
#83 Дата: 24 Мар 2011 16:00
Александра: вообще гадость это все, кроме корней (не отбеленных). это прально!! не давайте НИКОГДА вкусняшки светлого цвета!! они обработаны формалином!!!! Можно давать только темное и вонючее!! Корень бычий ( нельзя на голодный желудок!!!) кишки там всякие, рубец, межлопаточный хребет..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#84 Дата: 24 Мар 2011 16:06
ulyppka: я уже в инете начиталась всякого, вот сижу теперь думаю... Саш, перестань себя накручивать!! Вон Наташа операцию собаке сделала и то духом не падает!!! Не помню, рассказывала или нет, ПегасЯн: у нас тоже такое было, не часто..может быть увеличен желчный или слизистая.. нормально сейчас все..ТТТ... в общем пошла звонить..на тебя имеют отрезвляющее действие, только громкие некультурные выражения, которые я здесь себе позволить не могу
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#85 Дата: 24 Мар 2011 16:08
ПегасЯн: Корень бычий ( нельзя на голодный желудок!!!) А почему нельзя на голодный желудок?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#86 Дата: 24 Мар 2011 16:18
AvariA: почему нельзя на голодный желудок? он производит эффект жвачки ( объясняю , как умею)
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#87 Дата: 24 Мар 2011 16:24
Эм.. А по-подробнее.. Появляется слюноотделение, а потом желание куда-нибудь приклеить?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#88 Дата: 24 Мар 2011 16:44
ulyppka Саша как съездиете к врачу пиши. Очень переживаю за попрыгушку Герашку
Участник
Раменское
|
#89 Дата: 24 Мар 2011 16:45
AvariA: а потом желание куда-нибудь приклеить? ахаха и это желание больше всех проявляется кстати на упаковках некоторых погрызух написано что на голодный желудок ни-ни
Участник
Москва
|
#90 Дата: 24 Мар 2011 18:02
AvariA: Появляется слюноотделение, а потом желание куда-нибудь приклеить? ..нееееет)) просто скорее всего, как и жвачка, корень провоцирует выделение в пустую желудочного сока, кот.раздражает зазря стенки желудка))..и если давать его натощак, то со временем тоже может рвота появиться..
|