Автор |
Сообщение |
mashel
Участник
Смоленск
|
#1 Дата: 3 Авг 2010 12:55
Здравствуйте!Может мне кто нибудь подсказать что нибудь про прививки от бешенства.Мы сейчас с собачкой,ему 4 мес за границей.Хочу его привезти в Россию.Прививки по возросту сделаны и сделали от бешенства.Но говорят,что есть анализ крови на выявление антител,который нужно делать от 30 дней прививки до 12 месяцев,что в крови не присутствует больше нормы этих антител.и в России этот анализ не делаеться.Я читала на разных форумах,что это делают в Питере и отправляют в лабораторию в Финляндию. Мы с псинкой хотели съездить в Россию и через несколько месяцев вернуться,мы сейчас во Франции.И говорят,что без этого анализа не пустят назад.А лететь нужно уже на этой недели и ждать пока пеодойдёт время анализа мы не можем.И оставить его здесь некому. Может быть кто нибудь знает про такие анализы и вывозили собак за границу.Как это происходит. С уважением mashel.
__________________ mashel
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#2 Дата: 3 Авг 2010 13:01
mashel добрый день.
mashel: И говорят,что без этого анализа не пустят назад вы обращались с этим вопросом к ветеринарному врачу или в вет.контороль аэропорта Франции?
вот здесь еще есть информация: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_1381_3.html#msg148355
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
mashel
Участник
Смоленск
|
#3 Дата: 3 Авг 2010 13:58
Спасибо за ссылку.Здесь толком ничего не знают в ветлечебнице.Они сказали что нужно будет делать анализ крови на выявление антител.И всё.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 3 Авг 2010 14:14
mashel Пока ответят знатоки - гляньте тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%F2%E5%F1%F2+% ED%E0+%E0%ED%F2%E8%F2%E5%EB%E0&where=0&action=search&searchGo=1
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Авг 2010 14:16
Ольга, ник Stervochka вроде как раз делала тест на антитела для выезда за границу - напишите ей в личку. Это ее информационная страничка: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?action=userinfo&user= 1909
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 3 Авг 2010 14:18 - Поправил: Ольга и Флю
Стерла, чтобы не дублировать, т.к. уже Ирина и Катя темы дали выше, найденные через функцию поиск
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
mashel
Участник
Смоленск
|
#7 Дата: 3 Авг 2010 15:27
Спасибо за ответы! я узнала информацию.Оказываеться тест делаеться в Москве,есть клиника,у меня есть адрес и телефоны.Кому нужно,обращайтесь! Я позвонила,мне там всё рассказали как делать,сколько стоит.Можно даже не везти собачку,если живёте не в Москве,а сделать по месту анализы и привезти их. Спасибо за поддержку!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#8 Дата: 3 Авг 2010 15:47
mashel: Можно даже не везти собачку,если живёте не в Москве,а сделать по месту анализы и привезти их. на-сколько я помню, там требования по срокам анализов и температуре перевозки. уточните это в клинике
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|