Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
Сообщений: 2721
|
#31 Дата: 18 Янв 2012 18:22
Effie Напишите подробнее, как сушите? Какой режим в духовке, сколько времени, на какие куски режете?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Ledi
Участник
Сообщений: 234
|
#32 Дата: 17 Апр 2012 15:59
А ушки свинные кто-то сам сушил?
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
idenis
Участник
Москва
Сообщений: 7
|
#33 Дата: 28 Дек 2012 09:41
Присоединяюсь к вопросу. какие части домашние скотины можно пускать в "домашний TitBit"?
|
irpolend
Участник
Москва
Сообщений: 1477
|
#34 Дата: 23 Дек 2014 21:50
сушила я духовке трахею и бычий корень.Трахея - на ура. Из рубленной баранины сделала коврижки,как и из рубца и печенки-с этим проблем нет. А вот бычий корень ...он оказался слишком жирным для моих собак.Так же как полувысушеннный у латышей купленный на выставке.Тибитовские менее жирные-и нам в реале больше подходят.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
Сообщений: 5625
|
#35 Дата: 23 Дек 2014 23:12
irpolend: Из рубленной баранины сделала коврижки,как и из рубца и печенки-с этим проблем нет. а расскажите как коврижки делаете?
irpolend: бычий корень ...он оказался слишком жирным для моих собак. я хвосты телячьи запекаю - на решетке и долго надо, чтобы жир стек весь
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
irpolend
Участник
Москва
Сообщений: 1477
|
#36 Дата: 24 Дек 2014 01:15
500гр мяса , одну порцию сухого супа с любым вкусом, пару яиц, 300 гр овсянки(беру какая есть) и чайную ложку чесночного порошка или зубчик чеснока. Сначала размельчаем мясо в блендере, добавляем яйца, суп и чесночный порошок. Перемешиваем все это, добавляем овсянку, снова перемешиваем и выкладываем на пергамент для выпечки -на протвень. Тонко раскатываем получившееся тесто и выпекаем около часа при температуре от 120 до 150 градусов. Получившийся пирог режем на маленькие кусочки и остужаем. Коврижки готовы.
А про бычьи корни -я очень долго их на решетках держала.Они усохли очень сильно-даже пересушила -но все равно...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
Сообщений: 3093
|
#37 Дата: 24 Дек 2014 02:02
irpolend а зачем сухой суп? там же химоза. я делаю из печенки + яйца + отруби + сухие морские водоросли. можно морковку еще туда.
|