Автор |
Сообщение |
vivatterrier
Участник
|
#31 Дата: 7 Июн 2010 11:56
Annikaa При переходе с сухого корма на натуралку,собаки по привычке пьют воду. Если переждать какой-то момент,все войдет в норму.
Таллинн
|
#32 Дата: 7 Июн 2010 15:06
vivatterrier Да? Вот не знала, жаль, а то перепугалась.....Ведь до этого все было в порядке, так радовалась, что быстро собика к улице приучила, а тут такой сбой!!!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
tatka
Участник
|
#33 Дата: 21 Окт 2011 10:54
Вот и у меня тоже Раста писает чуть ли не каждые 20 минут, по чуть-чуть и стала мимо пеленки..... Annikaa Расскажите, как ваша собака? перестала так часто писать? или вы ее на сушку обратно перевели???
Участник
|
#34 Дата: 21 Окт 2011 11:07
Участник
Клайпеда
|
#35 Дата: 21 Окт 2011 11:25
Мы всё-таки вернулись к натуралке. При переходном периоде тоже часто писал. Потом всё нормализовалось. Бывают иногда промахи дома (раз в месяц-два)..
|
tatka
Участник
|
#36 Дата: 21 Окт 2011 11:28
AvariA А как долго был этот период? А то мы уж с мужем столько версий перебрали......что может подстыла и все такое....
Участник
Клайпеда
|
#37 Дата: 21 Окт 2011 13:57
tatka, точно уже и не помню, но не более месяца вроде..
|
tatka
Участник
|
#38 Дата: 31 Окт 2011 10:24
AvariA Привет! У нас все нормализовалось! Писаем реже )))) Но и пить она меньше стала....когда сушку лопала, гораздо больше жидкости поглощала. Но читала что это нормально.
Участник
москва
|
#39 Дата: 28 Апр 2012 18:12
Здравствуйте!!! мы только зарегестрировались!!! у меня просто крик души!!!! Нам 4 месяца и неделя! и вот в чем проблема: мы были на сухом корме, и вот как пару дней перевелись на натуралку! и мы просто тонем!! потому как мой Вжик "залил" все во круг!!!! до этого мы почти "все" гуляли на улице! и это в 4 месяца!!! ну максимум одна лужа на пеленке!!! но тут!!!!! просто не знаю что делать!!!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#40 Дата: 28 Апр 2012 18:37
вжик Собаньки чаще писают от натуралки - это нормально, потому как любой натурпродукт содержит влагу. Кстати, питаясь натуралкой, могут пить меньше. Это тоже не критично. Мы , когда вынуждено два месяца сидели на натуралке, тоже это проходили. ГЛАВНОЕ - убедитесь, что Ваш питомец не простудился, ибо частые пописы могут быть связаны с застужением мочеполовой системы. Но если Вы уверены в его здоровье, то ничего страшного нет. Удачи Вам и Вжику!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
вжик
Участник
москва
|
#41 Дата: 28 Апр 2012 18:56
Янкин: Удачи Вам и Вжику! спасибо большое за ответ! и вам удачи!!! вот теперь у меня делема!!!! на чем нам расти!!! натур продукт или сушка!!!!!
москва
|
#42 Дата: 28 Апр 2012 18:57
Янкин потому как сегодня вечером накормила сушкой!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#43 Дата: 28 Апр 2012 19:10 - Поправил: Янкин
вжик: вот теперь у меня делема!!!! на чем нам расти!!! натур продукт или сушка!!!!! Это не только у Вас дилемма. Все владельцы рано или поздно оказываются перед подобным выбором. Мы трескаем натуралку.
Добавила! МЫ СУШКУ едим! СУШКУ! Выше - описка!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#44 Дата: 28 Апр 2012 19:15
Янкин: Все владельцы рано или поздно оказываются перед подобным выбором. Мы трескаем натуралку. Мы трескаем и натуралку и сушку, проблем нет, ни с какахами ни с аппетитом
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#45 Дата: 28 Апр 2012 19:16
Скаут: Мы трескаем и натуралку и сушку Мы тоже фрукты-овощи-творог даёт периодически. Но всё -таки, основной рацион - сушка!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#46 Дата: 28 Апр 2012 19:20
Янкин: основной рацион - сушка! Так и есть, полностью поддерживаю, мы также своего кормим, овощи, фрукты, печенку даю, творог, куриные грудки, но в основном это сушка (при том с удовольствием) Эквилибрио, заказываю в Москве, т.к. у нас в Самаре такого корма нет)))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#47 Дата: 28 Апр 2012 19:21
Скаут: Так и есть, полностью поддерживаю
|