Автор |
Сообщение |
гость123
Гость
|
#1 Дата: 4 Июн 2010 15:45
Подскажите пожалуйста что делать. Мой щенок Джек Рассела в свои 5 месяцев весит 8 кг!!!! Насколько я знаю взрослая собака должна весить 5 кг!(((Кормлю его 4 раза в день кормом Хэппи дог, раза 3 в неделю подкармливаю натуральной пищей (морковь, яблоко, курица и т.д.) как советовал заводчик. Форумчане подскажите пожалуйста была ли у кого-нибудь та же самая проблема и как бороться с лишним весом у щенка?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2 Дата: 4 Июн 2010 15:48
Вполне возможно, что он у Вас просто КРУПНЕНЬКИЙ . Давайте фотки, станет понятнее, есть ли лишний вес.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 4 Июн 2010 15:48
гость123 а вы можете фото показать?
Участник
Мой любимый город Москва
|
#4 Дата: 4 Июн 2010 15:52
гость123 Фото, конечно, не помешает, только не часто ли Вы кормите? Мне кажется в этом возрасте у моего кормление было уже 3 раза и мы двигались к 2-х разовому кормлению...
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#5 Дата: 4 Июн 2010 16:07
гость123 1)с 4-х месяцев переводят на 3-х разовое питание!!!!! 2) если не смотреть на весы, вы сами видите лишний вес на собаке?! 3) больше двигайтесь, купите ему мяч футбольный , пусть гоняет
он еще щенок, и вес устаканится и сам сформируется!!! моему 6,5, весим7300, и я на собаке не вижу лишнего!!! просто мы крупненькие, кость тяжелая.. фото покажите, можно будет более точно сказать..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#6 Дата: 4 Июн 2010 18:23
Если пёся достаточно гуляет и двигается, то наверное вы просто из разряда крупненьких
Москва
|
#7 Дата: 4 Июн 2010 22:57
гость123 Если не толстый, то значит кости тяжёлые и мышечный. Но я уже почти постоянно два р.д. кормлю в таком возрасте. Норму можете урезать. Курица вообще не знаю зачем.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#8 Дата: 5 Июн 2010 01:12
пощупайте его - сразу поймете жир ли, или может у него "щенячая пухлость" или может действительно у него кость тяжелая... мы в 5 весили килограмм 8-9 уже, был тоже пухленький, постоянно гоняли его, потом у него эта "щенячья пухлость" ушла и превратилась в мышцы... а сейчас весим 12 ....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#9 Дата: 5 Июн 2010 10:35
Я всех своих собак на 3-х разовое питание переводила с 6 месяцев. гость123, возможно вы суточную норму корма превышаете?! Считаю 8 кг. для 5-ти мес щенка рассела - много!
Tallinn
|
#10 Дата: 27 Июн 2010 01:15
Извините меня, но что значит - крупненький - джек расселл не может весить 12 кг - это уже не джек .
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Иннa
Участник
|
#11 Дата: 27 Июн 2010 22:17 - Поправил: Иннa
...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#12 Дата: 15 Авг 2010 11:33
booba: 12 кг - это уже не джек . может просто крупный джек???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#13 Дата: 15 Авг 2010 13:01 - Поправил: Александра
booba да вы что? А кто ж тогда? Дворняжка?
Я горжусь Вегасом, и что он весит 12 кило, что он мощный и сильный пес. У него прорисованы все мышцы, и широкая грудь. Еще может быть причиной такого веса - просто тяжелые кости. Но он значительно мощнее других джеков. И на сколько я знаю, у нас на форуме есть и такие как и мы.
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#14 Дата: 15 Авг 2010 15:13
Александра: он весит 12 кило а сколько в вас сантиметров? мы на вашем фоне-микробы лилипуточные,у нас 26 см при 6 кг живого весу.
|
Александра
Участник
|
#15 Дата: 15 Авг 2010 15:18
a_sana: а сколько в вас сантиметров? В Вегасе 28- 29 см :)
|
Александра
Участник
|
#16 Дата: 15 Авг 2010 15:24 - Поправил: Александра
вот Вегас с Парсоном рядом, а в парсоне 34- 36 см роста.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#17 Дата: 15 Авг 2010 15:26
Александра Вегас -Крутяк!!!!
|
Александра
Участник
|
#18 Дата: 15 Авг 2010 15:28
Bill and Mary: Вегас -Крутяк!!!! Спасибо большое:) А-то знаете, как-то обидно слышать, что все, раз он такой тяжелый и мощный , то он не рассел ...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#19 Дата: 15 Авг 2010 15:45
Александра: А-то знаете, как-то обидно слышать, что все, раз он такой тяжелый и мощный , то он не рассел ... Нам все говорят, что мы худышки-(((( Вегас МЕГА-пес. Очень красивый!!!!!!! Вегас и Пегас Крутышки!!!!
|
Александра
Участник
|
#20 Дата: 15 Авг 2010 15:49
Bill and Mary: Нам все говорят, что мы худышки-(((( так вам же только 5 месяцев , у вас еще все впереди. Мы в 5 месяцев были толстые очень :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#21 Дата: 15 Авг 2010 16:41 - Поправил: ПегасЯн
Александра: Я горжусь Вегасом, и что он весит 12 кило, что он мощный и сильный пес.
Александра: И на сколько я знаю, у нас на форуме есть и такие как и мы.
Bill and Mary: Вегас -Крутяк!!!! да-да!!! и мы гордимся!!! более того, хотели бы походить на Вегаса!
booba: джек расселл не может весить 12 кг - это уже не джек . ваши познания в Джеках настолько глубоки, чтоб позволять себе такие высказывания??!!
Bill and Mary: Вегас и Пегас Крутышки!!!! Bill and Mary
Александра: так вам же только 5 месяцев Маринк, перестань, Билл у тебя очень хорошенький и совсем не худой!!! еще и жара, мой вот схуднул чуток, ест плохо! и потом, не равняйся на нас))..у всех костяк разный))..радуйся, что взяла на руки и понесла..Сашка, вон, своего вообще на руки не берет
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#22 Дата: 15 Авг 2010 16:48
а наш наоборот жара не по чем. вкусил вкус натуралки, ест как слон, почти 5 кило уже весим.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#23 Дата: 15 Авг 2010 17:03
Bill and Mary: ест как слон, почти 5 кило уже весим. вы, главное, не перебарщивайте))
|
Александра
Участник
|
#24 Дата: 15 Авг 2010 17:05
Bill and Mary: вкусил вкус натуралки, Так еще б, губа не дура :))))
ПегасЯн: более того, хотели бы походить на Вегаса! так вы уже! Вон мордаха какая ;)
ПегасЯн: .у всех остяк разный)). Именно что, и люди разные бывают. Есть качки- широкие, а есть и худенькие, но очень жилистые и мышечные :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#25 Дата: 15 Авг 2010 23:48
Александра: Именно что, и люди разные бывают. Есть качки- широкие, а есть и худенькие, но очень жилистые и мышечные :) ..Вегасу воздушный
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#26 Дата: 15 Авг 2010 23:48
Александра: так вы уже! Вон мордаха какая ;) нее..нам еще 5 кило и мышечной массы не достает))..но мы над этим работаем))
|
Александра
Участник
|
#27 Дата: 16 Авг 2010 00:31
ПегасЯн: нее..нам еще 5 кило и мышечной массы не достает))..но мы над этим работаем)) Эх! надо бы нам пересечся , Пегасяна потискать как следует! А то , тогда на пикнике он все с мамкой, да с мамкой :)))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#28 Дата: 17 Авг 2010 16:42
Александра: Пегасяна потискать как следует! А то , тогда на пикнике он все с мамкой, да с мамкой он у меня уже не трусик, как раньше))) уже дает себя потискать тем,кого хорошо знает)) ты бы к нам догребла на Новослободскую, мы там в парке гуляем, народ шокируешь чуток..а то там одна мерзкая тётка есть, у нее Джек, похожий на маааленький бочонок с медом, она когда Пегаса увидела..грит..это что Джек?! (т.е. неширокое понятие у нее о Джековых размерах)...а потом она мне грит..а что он у вас такой худой?!..эхх..хотела сказать, шо голодом морю, в воспитательных целях...но решила промолчать)))))..у тётки с юмором ёок.. а вообще там у нас хорошая компания..и йорки и мини пинчеры и джеки, и задир нету..ТТТ..
|
Александра
Участник
|
#29 Дата: 17 Авг 2010 17:06
ПегасЯн: ты бы к нам догребла на Новослободскую, мы там в парке гуляем Окс, ну я как-нить выберусь! Обязательно! ;) ПегасЯн: Джек, похожий на маааленький бочонок с медом когда ВЕгас еще маленьким был, у нас в парке гуляла девочка... ну такая крохотная, просто кошмар, в холке см -23-24 .... и ей два года :) Вегас в свои 4 месяца- был как она...
ПегасЯн: эхх..хотела сказать, шо голодом морю, в воспитательных целях сердобольным собачникам не понять.... Я вон своего тоже переодически воспитываю ( Отдергиваю) - когда он игнорирует меня - там люди у которых йорки/тои и прочая мелочь - вообще меня извргом обзывает :)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#30 Дата: 17 Авг 2010 18:29
Александра: ну я как-нить выберусь! Обязательно! ;) давай! будем ооочень рады видеть..и Вегаса тоже хотим потискать))) моя Лерка с каникул вернулась, так что скучать собам не даст..тот еще пропеллер мы там гуляем обычно с 20.00-20.30 до 22.00 (но можем и задержаться)
Александра: ну такая крохотная, просто кошмар, в холке см -23-24 .... и ей два года вот и у нас все мелкие)) Пегас как дылда-подросток
Александра: когда он игнорирует меня - там люди у которых йорки/тои и прочая мелочь - вообще меня извргом обзывает :))) не, у нас нормальные тут все)) воспитатели)) половина на дрессировку ходят
|