Автор |
Сообщение |
Milk
Участник
|
#1 Дата: 20 Апр 2010 15:15
Нам уже пошла третья неделя! Нас семеро и по-моему мама скоро уже не будет справляться с этой оравой Посоветуйте, пожалуйста, как нам начинать подкармливать и чем, если я собираюсь их кормить eukanuba для щенков в последствии.
|
#2 Дата: 20 Апр 2010 15:17
Milk нас было столько же))) прикармливать начали с 4 недель, правда нам советовали Royal canin starter, размоченный в водичке!
|
#3 Дата: 20 Апр 2010 15:19
От Royal canin у нас аллергия у мамы, так что я решила, что мама, то и дети.
Москва, Зеленоград
|
#4 Дата: 20 Апр 2010 16:20
Роял Канин Стартер! Делается не у нас. Попробуйте. Я его даже не особо размачивала, заливала молоком(обезжиренным), и тут же сливала его, а потом и вовсе сухим давала.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
kenee
Участник
|
#5 Дата: 20 Апр 2010 16:23
Tashenka: Роял Канин Стартер! Делается не у нас. Попробуйте. Я его даже не особо размачивала, заливала молоком(обезжиренным), и тут же сливала его, а потом и вовсе сухим давала. Да да, мне заводчик посоветовал именно starter, и объяснил,(уж простят меня любители канина или его создатели), что это единственный приличный!
Москва
|
#6 Дата: 20 Апр 2010 20:37
А мы ждем на днях пополнения. Нам заводчик сказал начинать прикорм Happy dog. Видимо, кто какую марку толкает. А на роял у нас тоже аллергия- шерсть лезет. Сказали, что основа курица. Обычно едим Bosch для собак склонных к аллергии.
|
FAVa
Участник
Москва
|
#7 Дата: 20 Апр 2010 20:48
Tashenka: Роял Канин Стартер! и мы на нем росли
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
kenee
Участник
|
#8 Дата: 21 Апр 2010 13:06
Kirka: Видимо, кто какую марку толкает Ну насчет этого наврят ли, так как заводчик то не продает сам корм...а просто дает советы)
г.Москва
|
#9 Дата: 21 Апр 2010 13:14
Первый прикорм ,что лучше сухой или натуральный?
|
Milk
Участник
|
#10 Дата: 21 Апр 2010 18:45
А как часто надо начинать подкармливать? Заменять сначала одно кормление и так далее? или к каждому кормлению добавлять?
Москва, Зеленоград
|
#11 Дата: 21 Апр 2010 20:42
Я своим 4 раза в день давала, как на упаковке написано, строго на кухонных электронных весах вымеряла))) А мамку они сосали сколько хотят, я их в этом не ограничивала)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|