Автор |
Сообщение |
Lesja
Участник
Москва
|
#1 Дата: 15 Фев 2010 12:31 - Поправил: Lesja
Пришла тут из магазина, а пакет с кочаном на полу в кухне оставила. Собанька спала там на диванчике, а я минут на 20 ушла в комнату. Скоро с кухни донеслись какие-то свинячьи звуки, и я поняла, что Леся что-то увлеченно трескает. Фотик оказался близко под рукой и я смогла снять на видео: ] ]это пару минут поснимала, похихикала над ней, а теперь вот волнуюсь - может фестальчику для профилактики, или переварит??? Верхних листьев она порядком сняла, да и кочерыжку обгрызла хорошо...
Участник
Москва
|
#2 Дата: 15 Фев 2010 12:33
Lesja Пукать будет)) а так- я думаю пройдёт!
Умничка- находчивая такая)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Lesja
Участник
Москва
|
#3 Дата: 15 Фев 2010 12:34
Ой, чёта видео не вставляется...
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4 Дата: 15 Фев 2010 12:38
Витаминки)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Lesja
Участник
Москва
|
#5 Дата: 15 Фев 2010 12:46 - Поправил: Lesja
Капустка в её миску попадает понемножку с другими овощами, а тут так нагрузилась... За полчаса до этого мяска с морковкой съела изрядно, а сверху ещё капустка... Сейчас дрыхнет, пока не пукает. Туплю. Вроде получилось видео...
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 15 Фев 2010 12:50
Ну так....ктож на голодный желудок спать будет))))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Lesja
Участник
Москва
|
#7 Дата: 15 Фев 2010 12:57 - Поправил: Lesja
Умильно всё это конечно, сама хихикала, но боюсь за её пузо - у Леськи грыжка небольшая. Пока пузо не больше обычного, когда покушает плотненько. Может, всё таки дать что-нибудь профилактическое? Или не надо? Если б я не вмешалась - она б его дожрала
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 15 Фев 2010 13:02
Это же овощи....все пролетит))) У меня был случай, немка пол ведра 70и литрового хурмы сожрала....пока мы спали....и ни чо...все проскочило
|
Lesja
Участник
Москва
|
#9 Дата: 15 Фев 2010 13:08
Nesss: Это же овощи....все пролетит))) У меня был случай, немка пол ведра 70и литрового хурмы сожрала....пока мы спали....и ни чо...все проскочило Думаете, пронесёт? Зато какой заряд витаминов, не говоря о полученном удовольствии урвать, пока никто не видит - сама вроде добыла!
Участник
Мой любимый город Москва
|
#10 Дата: 15 Фев 2010 14:11
Lesja У меня овощи лежат на кухне в корзинке, так ДИМ приходит и сам выбирает, что ему съесть сегодня, всегда разное. Вот сегодня тоже капустки хапанул, и свеколки немножко. Может не просто так, а знают что им надо?
|
Lesja
Участник
Москва
|
#11 Дата: 15 Фев 2010 16:20
mowa: У меня овощи лежат на кухне в корзинке, так ДИМ приходит и сам выбирает, что ему съесть сегодня, всегда разное. Вот сегодня тоже капустки хапанул, и свеколки немножко. Умничка какой - прямо салатик витаминный себе организовал!
mowa: Может не просто так, а знают что им надо? Истина в этом есть, безусловно, но у них ещё и тормозов нет порой в потребностях. У меня собачка, если во вкус войдёт - будет хавать, пока продукт не кончится. Оно понятно - лишнее сблюёт... Но могут быть вспучки, аллергии и т.п., а ей ведь - хотелось... Вот, например, морковь она безумно любит - это, пожалуйста, ешь сколько хочешь, не вредно вроде? У нас морковь на виду и лежит в корзинке мытая. А другая её страсть до дрожи - памела. Будет орать и просить ещё, ещё, ещё. Потребность? А наутро - в паху прыщи.
Участник
Мой любимый город Москва
|
#12 Дата: 15 Фев 2010 16:24
Lesja: А другая её страсть до дрожи - памела. А у моего-манго... Но я не сторонник экзотов, хоть и люблю. Все ж таки привычнее, то что у нас растет, и полезнее, я так считаю.
|
Lesja
Участник
Москва
|
#13 Дата: 15 Фев 2010 16:41
Надо будет попробовать предложить нашей, но в корзиночку не класть. А вот тоже экзотика - бананы, совсем не аллергичные - не жрёт совсем.
mowa: Все ж таки привычнее, то что у нас растет, и полезнее, я так считаю. Кстати, капустка прекрасно усвоилась. Я не стала давать фестал. Были на прогулке - всё нормально сделали без звуков и запахов. Пузо ни разу не вздутое.
Участник
Москва
|
#14 Дата: 15 Фев 2010 19:22
Lesja Газообразование должно быть скорей всего
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Cancer
Участник
|
#15 Дата: 15 Фев 2010 20:38
Lesja: Скоро с кухни донеслись какие-то свинячьи звуки, Доставленное удовольствие от поедания капустки, не испортить временными пуками
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Lesja
Участник
Москва
|
#16 Дата: 15 Фев 2010 22:18
Svetlana I: Газообразование должно быть скорей всего Есть газообразование, но не такое, как я со страхом ожидала, а очень деликатные попукивания, еле слышные. И без вонизма. Я побаиваюсь всяких вздутий из-за грыжки, но она даже не вылезла - т.е. газов не много. Стул в норме. Аппетит волчий, впрочем, как всегда.
Cancer: Доставленное удовольствие от поедания капустки, не испортить временными пуками Да уж, она явно кайфовала в те минуты. А капустку можно теперь немного посмелее в еду добавлять, а то я её как-то не очень жаловала - боялась "дутиков".
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#17 Дата: 16 Фев 2010 16:04
я как то своей капустпку дала, смотрю-пришла еще просит, ну дала, потом еще, немножко-потом все это в будке нашла... наверное квасить собиралась на зиму
помело моя тоже как ненормальная любит!