Автор |
Сообщение |
Pinkfairy
Участник
Красноармейск
|
#331 Дата: 26 Июн 2019 10:36
Добрый день, переходим с сушки на сыроедение, ну вернее из-за категорического отказа от сушки, вынуждены были перейти на barf. Мясо метет сразу, проблема с овощами и тд. Вчера добавила кабачок и морковь, немного льняного масла к курице. Ушло все. Сегодня с утра выковыривала мяса из овощного пюре, практически все и оставила. Прочитала выше про сметану, не слишком жирно будет?
Еще вопрос про большие говяжьи кости, вот она ее вроде обгрызла, ее оставлять еще или выбрасывать? Сколько у этих костей срок годности?))
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#332 Дата: 26 Июн 2019 14:47
Я овощной микс заливаю ряженкой - сметают в миг . Когда собака съедает мясо и хрящи с кости- их лучше выбросить. Я в качестве костной составляющей даю трахею и калтык .
Красноармейск
|
#333 Дата: 26 Июн 2019 14:54
Perrito bonito спасибо)
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#334 Дата: 27 Июн 2019 12:22
Pinkfairy Также можно шеи - куриные ( если собака не аллергична ) или индюшачьи . Приучать постепенно , не все переваривают .Я сначала отбивала молоточком , теперь даю целыми. Вообще обожаю разные миксы , вкусно , красиво ,полезно 😉 Не забудьте про сырое яичко ( я обычно даю перепелиное , скорлупу разминаю пальцами ) Ещё в микс добавляю семя льна , кунжут . Хорошо идёт свежемороженая мойва, прям с костями и головой.
Красноармейск
|
#335 Дата: 27 Июн 2019 12:37 - Поправил: Pinkfairy
Perrito bonito о про мойву не знала, буду иметь ввиду) шеи даю, грызет с удовольствием, курицу вообще отлично ест, субпродукты тоже) добавляю овощей, кефир,творог. Яйца тоже купила, пока не давала)
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#336 Дата: 27 Июн 2019 18:52
Pinkfairy Отлично