Автор |
Сообщение |
LubluZverei
Участник
|
#1 Дата: 20 Июн 2009 00:12
Напишите мне пожалуйста аргументы!Спорю с мужем по этому поводу.Собе 5 месяцев,для меня она щенок.Знаю что сушку надо размоченную в воде давать,а вот почему не могу объяснить ((( А муж упёрся рогом,давай мол не замачивать больше ((( Как ему объяснить,что это вредно???
Москва
|
#2 Дата: 20 Июн 2009 00:21 - Поправил: Svetlana I
LubluZverei Когда у щенка режутся одни зубки,другие выпадают.Больно ему,где нет зубика.Десна обдирается.Корм же жёсткий.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
LubluZverei
Участник
|
#3 Дата: 20 Июн 2009 00:26
Svetlana I )))) 1-ин аргумент есть ))) Хи-хи ))) Спасибки.Как я сама не догодалась )) А ещё???
Москва
|
#4 Дата: 20 Июн 2009 00:56
LubluZverei Всё
|
LubluZverei
Участник
|
#5 Дата: 20 Июн 2009 01:06
Svetlana I А про то что животик болеть будет??? Еда будет плохо перевариваться? (( Ет не правда что ль?
Москва
|
#6 Дата: 20 Июн 2009 01:16
LubluZverei Первый раз слышу.
|
Byyf
Участник
|
#7 Дата: 20 Июн 2009 01:48
LubluZverei Мне кажется что это делается по комплексным причинам, тут и зубы и облегчение пищеварения (размоченный корм быстрее начинает перевариваться), тут и гарантия что щенок не пережрёт...( у меня такая проблема была) Бывает что нахватается корма, потом воды напьется,корм при этом через пол часа в объёме увеличится в два раза, и будет бедняга потом ползать с раздутым животом, а так щенок съедает размоченный корм уже в нужном объеме. Но вам вполне уже можно хряпать не размоченный корм, вы уже не такие и маленькие
__________________ VIVA ODESSA
|
Harty
Участник
|
#8 Дата: 20 Июн 2009 13:04
А Вы посмотрите, что щену больше нравится. У меня старшая ( правда, не джек) размоченый корм сама перестала есть категорически. Тем более, что дите уже не маленькое
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Июн 2009 13:43
Harty Потому что не размоченный корм душистее и привлекательнее.
|
LubluZverei
Участник
|
#10 Дата: 20 Июн 2009 19:28
Byyf Harty Спасибо )) Вроде пока размоченный ест,хотя иногда и с не охоткой )) посмотрим....попозже наверное начну давать просто сухой корм,без водички.
Москва, Зеленоград
|
#11 Дата: 21 Июн 2009 13:56
А моя размоченный даже не нюхает, я ей сушку с консервами мешаю, если сразу не съест, можно выбрасывать, потом с точно не притронется, а если уж вода попадет или ещё какая жидкость то точно не ест. И ещё корм для мелких соб не любит, ест только для средних, что покрупнее.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#12 Дата: 22 Июн 2009 09:48
Сухой корм - профилактика зубного камня.
|