Автор |
Сообщение |
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#31 Дата: 9 Сен 2008 17:40
Хммм.. Я видела железные..
|
Suricata
Участник
|
#32 Дата: 9 Сен 2008 22:10
Цитирование: Маруся Хочу сказать несколько слов про корма этой фирмы выпускаемые в России...., это НЕ КОРМА!!!! Моя Жужа, можно сказать в "глубоком детстве" так отравилась этими кормами Не стоит Ваш частный случай возводить в систему. Мои собаки (все) исправно едят 15 лет уже, и никаких побочных эффектов не наблюдалось.
__________________ Добро пожаловать в Мой мир URL
|
Инна
Участник
|
#33 Дата: 9 Сен 2008 22:19
Ой, а я никуда не перекладываю, так в открытом мешке и хранится... Это плохо? Зато у нас два вечно голодных рта и корм портиться не успевает (еще один плюс в пользу двух собак в доме)
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#34 Дата: 10 Сен 2008 00:00
Suricata А каким кормом вы кормите?
|
Suricata
Участник
|
#35 Дата: 10 Сен 2008 14:34
Цитирование: AvariA Suricata А каким кормом вы кормите? Я давно уже кормлю своих собак Pedigree. Перепробовала много других фирм, ни одна не подошла так, чтобы на 100% : корм понравился собакам - был бы хорошего качества - не вызывал негативной реакции пищеварительной системы - доступен по цене. Pedigree есть не только российского произодства, но и профессиональный - привозной, а консервы - все импортные. Никому не пытаюсь навязывать именно эту марку, поскольку каждая собака индивидуальна в пищевых пристрастиях и со своими особенностями пищеварения.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#36 Дата: 10 Сен 2008 14:35
Suricata А где вы его заказывает? Моему он очень нравиться,но не даю его из за всяких ужастиков
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Suricata
Участник
|
#37 Дата: 10 Сен 2008 14:41
Я издавна заказываю как заводчик со склада с доставкой. Минимальная сумма заказа 2 тыс.руб. Поначалу они рабтали только с питомниками, но теперь, по-моему, можно заказать и просто владельцам собак. Доставка бесплатная, но только по Москве и ближайшему Подмосковью. Возможен самовывоз со склада.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#38 Дата: 10 Сен 2008 14:45
Suricata А можно подробности в личку?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#39 Дата: 10 Сен 2008 19:45
Цитирование: Suricata Не стоит Ваш частный случай возводить в систему. Мои собаки (все) исправно едят 15 лет уже, и никаких побочных эффектов не наблюдалось. Я говорю конкретно про корм, выпускаемый в России. Специально отдавала в лабораторию корма после того как собака отравилась. Так вот ,собака отравилась от дисбаланса калия и фосфора. Привозными кормами этой марки все очень довольны. Я лишь предостерегаю от употребления кормов нашего производства.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Suricata
Участник
|
#40 Дата: 10 Сен 2008 20:45
А я как раз отечественного производства и кормлю, поскольку мне 8 собак только импортным кормить слишком накладно. Ирландские терьеры порода не только не коммерческая в разведении, но, скорее, даже убыточная, хотя я их все равно люблю.
|
L u
Участник
|
#41 Дата: 24 Сен 2008 18:44
Вот вотЦитирование: AvariA Нам ветеринар тоже не советует брать мешки больше, чем на 7 кг.. Я тоже не беру большие мешки. Мало того, у меня параноя на этой почве, мне все кажется, что корм открытый пересохнет, перестоит, испортится... Я еще преобрела среднего размера контейнер для мусора (домашний) с крышкой плотной. Ну и храню все корма там, ни запахов и все в одном месте и все закрыто.
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#42 Дата: 1 Сен 2009 15:34
нам в зоомагазине сказали, что с открытия упаковки нужно в течении месяца употребить.... поэтому берем упаковку по килограмму пока что - да, выходит существенная разница в цене-но с другой стороны-сколько она ест? не так сильно пока бьет по карману! еще один раз купили корм на развес-в зоо работает знакомая, можно довериться по поводу-когда открыли корм.... а то ведь в других магазинах не проверить..а на чес-слово полагаться как то не хотца...
Москва.Северное Бутово
|
#43 Дата: 1 Авг 2010 12:48
девочки а расскажите,может кто слышал про корм чикопи...какие отзывы? и ещё вопрос...я тут заказала мешок 20 кг...стоит брать такой большой...или все-таки для одного щенка лучше маленькими пакетами брать...в течении какого времени после вскрытия пакета нужно употребить?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#44 Дата: 2 Авг 2010 08:23
AMAZONKA2002
присоединясь к вопросу по поводу срока использования после вскрытия пакета - хочу заказать большой пакет. у нас в городе плохо с хорошими кормами.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#45 Дата: 2 Авг 2010 08:26 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Девушки, в начале темы написаны сроки использования вскрытых пакетов.
AMAZONKA2002: тут заказала мешок 20 кг.. А вдруг щен откажется? Такой объем трудно хранить, разве что скооперироваться с несколькими владельцами...
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#46 Дата: 20 Июн 2012 11:30
Ребятки, срочно! Мы поехали на машине с собакой в отпуск и взяли с собой сушку в контейнере герметичном. Сейчас открываю его а на крышке изнутри капли влаги - корм отсырел. Можно ли им кормить собу?