Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#181 Дата: 3 Фев 2014 12:23
shadow1 лучше латексные игрушки специальные - для меняющихся зубов. с палочками аккуратнее, чтобы занозы в десна не попали. с костями может тоже самое быть - там осколки мелкие, а если магазинные лакомства - то щенкам не рекомендуют или рекомендуют, но очень ограниченно!
лучше игрушку специальную
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
shadow1
Участник
|
#182 Дата: 3 Фев 2014 12:25
Warm: shadow1 лучше латексные игрушки специальные - для меняющихся зубов. с палочками аккуратнее, чтобы занозы в десна не попали. с костями может тоже самое быть - там осколки мелкие, а если магазинные лакомства - то щенкам не рекомендуют или рекомендуют, но очень ограниченно! лучше игрушку специальную спасибо а специальные игрушки это какие? мячик есть грызем его по тихой воде - на улице прям не дают прохода ледышки )))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#183 Дата: 3 Фев 2014 12:29
shadow1: а специальные игрушки это какие? например хостинг картинок без регистрации хостинг изображений
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
shadow1
Участник
|
#184 Дата: 3 Фев 2014 12:30
я понял - силиконовые! постараюсь палку найти большую))
|
Warm
Участник
Москва
|
#185 Дата: 3 Фев 2014 13:15
shadow1: постараюсь палку найти большую) большую как раз может и не надо: она может быть тяжелой для щенка и в пасть не влезать. я так купила своей по щенячеству гантель аппортировочную - чтобы грызть! она ж деревянная)) моя ее попробовала потаскать - быстро устала и все, лежит гантель никому не нужная))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
shadow1
Участник
|
#186 Дата: 3 Фев 2014 14:48
Warm: большую как раз может и не надо: она может быть тяжелой для щенка и в пасть не влезать. я так купила своей по щенячеству гантель аппортировочную - чтобы грызть! она ж деревянная)) моя ее попробовала потаскать - быстро устала и все, лежит гантель никому не нужная)) спасибо поищем думаю что найду))
|