Автор |
Сообщение |
nastyhsa
Участник
на Неве
|
#1,621 Дата: 9 Фев 2013 22:17
Beni: я наверно тут не подскажу... а вы анализы не сдавали на что у вас аллергия? а он про план совсем не ест? просто мое мнение, что если собаке не нравится корм ,то зачем мучать и насильно заставлять нам вот анализы не назначали не какие.. только кал сказали принести. а корм сегодня уже ел, не с охоткой но потрескал..., жалко его конечно, но он так чешется... что прям жуть
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,622 Дата: 10 Фев 2013 09:27
nastyhsa: а корм сегодня уже ел, не с охоткой но потрескал..., Потрескал, наверное, от голодухи
__________________ Страничка Бэна
|
nastyhsa
Участник
на Неве
|
#1,623 Дата: 10 Фев 2013 10:02
Beni: Потрескал, наверное, от голодухи думаю что да, я пока не полностью перевела, у нас 2 кормления канин остался и 2 кормления про план. У нас папа с Финляндии привез вкусностей ему , дали вчера вечером маленький кусочек, сегодня жидко сходил, не совсем конечно, но не важно..... что мы за остолопы((((
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,624 Дата: 10 Фев 2013 20:49
nastyhsa Я думаю вам надо сдать анализы на алергены и уже точно знать, что давать нельзя... Я своему вообще ничего не даю кроме корма, ну на лакомства у нас говяжье сердечко сейчас)
|
nastyhsa
Участник
на Неве
|
#1,625 Дата: 10 Фев 2013 22:45
Beni да, я уже посмотрела , в клинике которую ходили есть панель на аллергены. на днях свожу его, спасибо!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,626 Дата: 11 Фев 2013 09:21
nastyhsa: да, я уже посмотрела , в клинике которую ходили есть панель на аллергены. на днях свожу его, спасибо! ну вот после результатов уже можно выбирать корм.
|
missJey
Участник
Железнодорожный,Московская обл.
|
#1,627 Дата: 12 Фев 2013 10:52
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста! Хочу перевести своего Джека на сухой корм,нам 5 месяцев.До этого сама готовила.....в начале ,правда,пробовала Про План для щенков-не ел....Вот и хочу сухим кормить(там вроде витамины и т.д.), а то в" своём "ему , видимо, что-то не хватает.Подскажите ,как лучше сделать и какой корм выбрать? Спасибо
|
zlataya
Участник
Орехово-борисово северное
|
#1,628 Дата: 12 Фев 2013 11:46
missJey Вообще собаки сложно переходят на сухой корм с натуралки, т.к. натуралка вкуснее. Для начала посмотрите рейтинг кормов http://www.dogfoodrating.ru/rating.html А потом их составы http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0&f2id=0 Я когда переводила своего с эканубы на другой руководствовалась этими сайтам и перелопатила всю эту тему.
|
missJey
Участник
|
#1,629 Дата: 12 Фев 2013 11:57
zlataya Спасибо,большое за ответ! Обязательно воспользуюсь.
|
zlataya
Участник
Орехово-борисово северное
|
#1,630 Дата: 12 Фев 2013 12:02
missJey Не за что! Но имейте в виду, что у нас не все корма продаются! Так я выбрала для своей собаки корм innova puppy, так его перестали завозить в Россию. Пришлось выбрать другой.
|
missJey
Участник
|
#1,631 Дата: 14 Фев 2013 14:48
Скажите, пожалуйста, кто разбирается...Acana- хороший корм?
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,632 Дата: 14 Фев 2013 16:08
missJey: Acana- хороший корм? А что вы сами подразумеваете под этим словом хороший? Для тех собак, которым подходит - хороший, а для собак которым, не подходит этот корм - да же не знаю как назвать - не хороший что ли
|
missJey
Участник
|
#1,633 Дата: 18 Фев 2013 08:15
Панютина Я просто хочу щенка перевести на сухой корм. Кормила натуралкой раньше...Вот многие советуют Acana. Ещё не пробовали ничего...не знаю с чего начать.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,634 Дата: 18 Фев 2013 08:30
А кто-то кормит кормами Gina? Каков результат? Есть мнения?
Москва, Бибирево
|
#1,635 Дата: 18 Фев 2013 09:00
возвращаясь к разговору о контейнерах: купила такой:
хостинг фото бесплатный хостинг картинок
Понравилось, что держа в руках две миски не заморачиваюсь, как бы открыть крышку (до этого был обычный пищевой)
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,636 Дата: 18 Фев 2013 09:43
Медвежонок: купила такой: А он с крышкой в дырочку?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,637 Дата: 18 Фев 2013 09:50
Beni Да, и это его единственный минус, но мне очень удобно, не высокий, хорошо на полке стоит. Сверху на него можно еще что-нибудь поставить или положить.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,638 Дата: 18 Фев 2013 09:54
Медвежонок Ну я бы наверно взяла герметичный контейнер...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,639 Дата: 18 Фев 2013 09:58
Beni Тоже хотела, но из того, что предлагают мне ни один не подошел: или неудобно с крышкой одной рукой справляться, или если крышка откидывающаяся - по высоте не вписывались. А на крышку может что-нибудь приклею, какую-нибудь декоративную хрень
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,640 Дата: 18 Фев 2013 10:00
Медвежонок: А на крышку может что-нибудь приклею, какую-нибудь декоративную хрень Ну тогда будет вообще здорово)) А я все никак не доберусь до покупки контейнера
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,641 Дата: 18 Фев 2013 10:05
Beni
Beni: А я все никак не доберусь до покупки контейнера Пришлось. Ребята наконец сошлись на одном корме и контейнер стал заканчиваться слишком быстро, замучилась в мешок лазить
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,642 Дата: 18 Фев 2013 10:53
Медвежонок: Ребята наконец сошлись на одном корм Вы же БХ кормите по моему? То есть и второму подошел.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,643 Дата: 18 Фев 2013 10:54
Панютина
Панютина: Вы же БХ кормите по моему? То есть и второму подошел. Да, ест с удовольствием, аллергию победили, ттт
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,644 Дата: 18 Фев 2013 10:59
А я буду уходить с Темного Леса Уши чешем, шею чешем, шерсть летит, и впервые в жизни начало пахнуть из пасти Смотрю Акану Ягненок + Яблоко и БХ. Если эти два не идут, то все, буду кормить капустой и яблоками
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,645 Дата: 18 Фев 2013 11:22
YaPiff
YaPiff: Смотрю Акану Ягненок + Яблоко С аканой сейчас проблемы с поставками.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,646 Дата: 18 Фев 2013 11:37
Потрясающе...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,647 Дата: 18 Фев 2013 11:45
YaPiff: А я буду уходить с Темного Леса Да ты что!! Очень жаль
YaPiff: и впервые в жизни начало пахнуть из пасти а нам так хорошо подошел..... А точно другой никакой не хочешь попробовать из Wolfsblut???
YaPiff: Если эти два не идут, то все, буду кормить капустой и яблоками Бедный Пиф, что же с ним делать то......
Медвежонок: С аканой сейчас проблемы с поставками. Кстати да, но и с Wolfsblut тоже проблемы частенько....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,648 Дата: 18 Фев 2013 11:58
Beni: А точно другой никакой не хочешь попробовать из Wolfsblut??? Только если ягненка, но не очень хочется из-за риса, поэтому я к нему как и к БХ отношусь. Акана тоже на страх и риск, там морковь, но надеюсь, что ее ничтожно мало.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,649 Дата: 18 Фев 2013 12:01
YaPiff
YaPiff: Акана тоже на страх и риск, там морковь, но надеюсь, что ее ничтожно мало. А меня смущает печень.
YaPiff: но не очень хочется из-за риса, А если на натуралку переводить - ведь не одно же мясо будите давать. У БХ есть рыба с картошкой
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,650 Дата: 18 Фев 2013 12:17
Медвежонок: У БХ есть рыба с картошкой Ну им тоже долго кормить нельзя((((
YaPiff Думаю, грозит Пифу питаться только мясом говядины и все!
|