Автор |
Сообщение |
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,561 Дата: 30 Янв 2013 17:07 - Поправил: katerinka84
никто не пробовал NUTRAМ?http://www.nutram.spb.ru/puppy.htm
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,562 Дата: 30 Янв 2013 17:36
Nasya: Теперь Джеф за прогулку два раза какает, как сенбернар!!! Мы когда перешли на Акану беззерновую, тоже начали по два раза какать Сменила корм и опять по одному разу ходим
__________________ Страничка Бэна
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,563 Дата: 30 Янв 2013 17:37
Beni: Мы когда перешли на Акану беззерновую, тоже начали по два раза какать Сменила корм и опять по одному разу ходим ну так это хорошо или плохо?))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,564 Дата: 30 Янв 2013 20:10
April_dream: Ян, а ты взвесь :)
Guiness and Kate: что лучше уж взвесь Весов нет Буду терпеть до воскр. а там в ветку сходим. Зря я наверное расстроилась. Были же у нас дни, когда он практически не ел сушку, а выедал натуралку... Плюс после моей последней истерики, вероятно, дома его никто ничем пока не подкармливает втихаря.
Guiness and Kate: Как вариант, не переводя на другой корм, набрать массу - кефирчик по вечерам. Ой, моего такой понос проберет с кефирчика Слишком мааааленький у нас круг продуктов, которые можно употреблять))
Guiness and Kate: Беретта съела, Беретта пьет кефир, а твою миску как убрали, так и с концами. Я ржу)))) Умничка Беретта)))
Nasya: это хорошо или плохо Настя, я считаю, что плохо. Мы на грандорфе так сидели. Сначала кучи слонопотама были, потом вообще все расстроилось и был понос.
Nasya: ну так это хорошо или плохо?)) Получается сколько съел, столько почти и вышло - плохо А мне нравился Флатазор. И пах вкусно, и ел мой его лучше всех других, с аппетитом, а не заглатывал, лишь бы че попало) Многие наоборот ругают.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,565 Дата: 30 Янв 2013 20:11
L307: У кого есть опять с кормом Fitness Trainer? Вот тут как-то непонятно...
L307: Нас перевел диетолог-аллерголог на него Мне тоже советовал врач переводить на него. Может выбрать другой состав корма? Где больше жиров и протеина?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,566 Дата: 30 Янв 2013 20:13
YaPiff: А мне нравился Флатазор. И пах вкусно, и ел мой его лучше всех других, с аппетитом, а не заглатывал, лишь бы че попало) вот и мой жевать начала, а не заглатывать и нравится он ему. Ну пока подожду, может адаптация такая к корму. может похудеет))а то сейчас на руках таскаю до подъезда, тяжеловато скажу я Вам))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,567 Дата: 30 Янв 2013 21:29
Я вот еще что думаю, про Темный Лес Пишут что в составе корма более 50% мяса. При этом батат стоит на первом месте. Я ошибалась, когда думала, что основное стоит первым в списке? И вот это что такое? "средиземноморские травы" Средиземноморская осока? луговой клевер? одуваны? Зачем они напихали туда соломы? Это все риторически. Просто не понимаю почему нельзя обойтись без дурацких зерновых, всякой бузины, и прочего говна Вот Ягненок у них. Отличный корм! Убрали бы только рис, положили бы больше мяса и груши Если бы да кабы Извините, что разнылась
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,568 Дата: 30 Янв 2013 22:41 - Поправил: Nasya
YaPiff: Я вот еще что думаю, про Темный Лес там нет для склонных к полноте)))я тоже смотрела этот корм. ну так мы все хотим чтобы было все натуральное и побольше мяса)) но так не бывает. Вообще то, что первое, того больше.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,569 Дата: 31 Янв 2013 09:20 - Поправил: Beni
YaPiff: Я вот еще что думаю, про Темный Лес А Пиф какой кушает? Что-то я уже запуталась... Кстати, пока переводила и давала два корма, он все съедал. А вчера вечером дала первый раз один Темный Лес, он есть не стал.. а сегодня утром съел только половину порции
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,570 Дата: 31 Янв 2013 09:25
YaPiff: Зачем они напихали туда соломы? А чего еще пихать то? Раз жира всего 10%
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,571 Дата: 31 Янв 2013 09:28
YaPiff: Вот Ягненок у них. Отличный корм! Убрали бы только рис, положили бы больше мяса и груши А в Ягненке я вообще не нашла рис Но зато там есть помидоры, вам наверно их нельзя?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,572 Дата: 31 Янв 2013 10:36
Ну пооооочеееемуууу? Жалко им?
Beni: А Пиф какой кушает? Что-то я уже запуталась... Лес он и кушает.
Beni: а сегодня утром съел только половину порции Негодяи! Мой тоже иногда выёживается. Вчера начал капризничать, сначала хотела убрать миску, а потом решила, что попробую похвалить. Он съел))) Мамку то надо радовать, не просто так хвалит)))
Beni: А в Ягненке я вообще не нашла рис Ты какого Ягненка смотрела? Который wolfsblut? Там вот так: Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка, дикий рис, жир ягненка, жир лосося, пророщенный рис, яблоки, груши, ежевика, яйца, минералы и витамины (включая DL-Метионин, пробиотики, Фруктоолигосахариды и Маннан-олигосахариды), экстракт Юкки Шиндлера.
Мы, кстати, вчера расчесали в кровь шею и под лапами. Я даже думать не хочу на эту тему
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,573 Дата: 31 Янв 2013 10:53
Все поняла
YaPiff: Мамку то надо радовать, не просто так хвалит))) Ну а как же по-другому)) Я тоже иногда хвалить начинаю и еще глажу его, так он с удовольствием начинает кушать
YaPiff: Ты какого Ягненка смотрела? Который wolfsblut? Там вот так: Его и смотрела Просто на сайте явно что то напутано, я вот на этой странице смотрела и не нажимая на сам корм, а на общей странице..... http://www.bfdogs.ru/category/579/
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,574 Дата: 31 Янв 2013 10:58
Beni: Просто на сайте явно что то напутано А не хило так они напутали! Ппц! Я бы купила, да! А там помидоры!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,575 Дата: 31 Янв 2013 10:58
YaPiff
YaPiff: Ппц! Я бы купила, да! А там помидоры!!! Вот вот! Я про это же, совсем разные составы... Вот какой правильный?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,576 Дата: 31 Янв 2013 20:46
Beni: Вот какой правильный? Я сегодня звонила и забыла спросить(((( Завтра еще раз наберу!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,577 Дата: 31 Янв 2013 21:10
YaPiff А он появился уже? Я думаю с рисом правдоподобнее вариант...
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,578 Дата: 31 Янв 2013 23:05
Beni: Просто на сайте явно что то напутано Смотрите состав с помощью переводчика или без оного на сайте производителя, а не дистрибьютеров и продавцов.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,579 Дата: 1 Фев 2013 09:53 - Поправил: Beni
Зашла на их официальный сайт! свежая баранина, сушеная баранина, коричневый рис, баранины жир, масло лосося, риса росток, яблоки, груши, ежевика, яйца, юкка экстракт (MOS), Маннан (ФОС), фруктоолигосахариды, минералы и витамины
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,580 Дата: 1 Фев 2013 09:55
Beni
это как говядина и телятина
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,581 Дата: 1 Фев 2013 10:01
Медвежонок ахахах)) да я уже поняла)) и исправила)) Блондинка я))) Уже совсем мозги не соображают с этими кормами
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,582 Дата: 2 Фев 2013 20:21
Guiness and Kate: утренние сонные облизушки перестали быть такими "ароматными" (раньше я думала, что это нормально, теперь узнала, что нет ) Мы сегодня обнаружили, что у Беньки из пасти вообще ничем не пахнет, даже не привычто как то
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,583 Дата: 4 Фев 2013 21:32
Beni Галя, какие еще успехи? У моего намного меньше стали течь глазки. Но это фиг знает, я ему от глистов дала по расписанию, может в них было дело...
Beni: из пасти вообще ничем не пахнет У моего никогда не пахло. Но воняют уши
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,584 Дата: 5 Фев 2013 09:41
YaPiff: У моего намного меньше стали течь глазки. А он его нормально кушает?
YaPiff: У моего никогда не пахло. Но воняют уши А нам все говорили, что пахнет, а я думала это норма Кушаем его хорошо, думаю будем дальше продолжать кушать
А нас сегодня в очередной раз назвали щенком
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,585 Дата: 5 Фев 2013 10:01
Beni: А он его нормально кушает? Нет. Сегодня не завтракал) Вечером будет просить добавки Я думаю привыкнет, просто хорошо еще помнит насколько натуралка вкуснее)
Beni: А нас сегодня в очередной раз назвали щенком Я бы радовалась на твоем месте) Бэн класнючий)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,586 Дата: 5 Фев 2013 10:32
YaPiff: Я бы радовалась на твоем месте) Бэн класнючий) Спасибки Да радуюсь, думаю всем можно говорить: "Да он у нас маленький еще, совсем щенок, поэтому такой дурной!"
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,587 Дата: 5 Фев 2013 10:39
YaPiff: У моего никогда не пахло. Но воняют уши у нас воняли уши когда отит был(и глаза текли при этом
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,588 Дата: 7 Фев 2013 13:51
Теперь Джеф за прогулку два раза какает, как сенбернар!!![/quote]
ННасть , мы с рождения на Флатозоре и тоже какаем Вы курицу едите или ягненка ,где покупаете?
YaPiff: Многие наоборот ругаю А за что ругают? А почему вы его есть перестали ,если нравился?
Я почему спрашиваю , вроде корм премиум и импортный ,а на форуме про него мало инфы Я вроде у ветов спрашивала , говорят хороший
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,589 Дата: 7 Фев 2013 13:57
Akena: у нас воняли уши когда отит был(и глаза текли при этом Отит был. Сейчас ттт все в порядке. Глаза тоже текли, текут, и будут видать течь. Правда улучшения есть, их с переменой корма связываю (ну или с глистами)
TatyanaT: А за что ругают? не вчитывалась) Я обычно не принимаю во внимание, если чужой собаке не подошло) Мы на курице были, но курицу нам нельзя. Это был первый наш сухой корм.
TatyanaT: а на форуме про него мало инфы ахахаха, не продвигают производители) вот и нет)
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,590 Дата: 7 Фев 2013 14:00
YaPiff
А ягненок?
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|