Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,471 Дата: 7 Янв 2013 23:09
Панютина У Баркина в Москве раньше тоже был один представитель, сейчас два, причем Баркин диктует розничную цену и не разрешает ее понижать.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,472 Дата: 7 Янв 2013 23:40 - Поправил: YaPiff
Beni: что не стоит долго кормить рыбным кормом, вроде как для сбаки все таки мясо надо... Галюш, я тоже слышала такое Не знаю, я запуталась уже
Натуська: А получается, что совсем нельзя птицу... Пока ели (и едим) натуралку, давала индюшатину на парУ, было все норм. Но давала один раз, на пробу, дальше побоялась. Включу в список на анализ кормов и другую птицу, но сомневаюсь, что будет хороший результат, так как в щенячестве, любая птица была под запретом. Возлагаю надежды на Wolfsblut с низким протенином и жирами. Боюсь очень за свободную доступность корма Наш вет уже тоже разводит руками. Угораздило же иметь такие проблемы с животиком и аллергией А сейчас из-за соседских сук вообще кушать перестали, даже любимое мясо Не знаю, даже, как переводить, разве что голодом морить
__________________ Пиф мы на Facebook
|
elita
Участник
|
#1,473 Дата: 8 Янв 2013 12:31 - Поправил: elita
Натуська А откуда вы узнали,что собакам нельзя птицу,я вот например прочитала,что утка в Акане:
Используется мускульная ткань, кожа и иногда кости. Не используются головы, лапы, внутренности и перья.Прекрасный источник протеинов, содержащий к тому же важные для кожи собак аминокислоты.
Москва, Митино
|
#1,474 Дата: 8 Янв 2013 13:26
elita Я думаю Натуська имела ввиду исключительно мою собаку
|
Натуська
Участник
72
|
#1,475 Дата: 8 Янв 2013 14:57 - Поправил: Натуська
YaPiff ты меня поняла. elita Я имела ввиду Пифа, собаку YaPiff Мои собаки как раз едят Акану с уткой
|
#1,476 Дата: 8 Янв 2013 19:18
Натуська Ок! Я почему спросила т.к у меня тоже собака т.е на будушее
МО г. Лобня
|
#1,477 Дата: 19 Янв 2013 13:30
YaPiff: Галюш, я тоже слышала такое Не знаю, я запуталась уже А мне кажется, ты наоборот очень хорошо в этом уже разбираешься....
YaPiff: Возлагаю надежды на Wolfsblut с низким протенином и жирами. Я вот тоже хочу его попробывать....
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,478 Дата: 19 Янв 2013 14:14
Beni: Я вот тоже хочу его попробывать... Мне сегодня привезли. Бегал за мной, как ненормальный, пахло вкусно. Дала одну гранулу, он ее мусолить начал и еле съел. Ну что ж, начну переводить
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,479 Дата: 19 Янв 2013 20:01
YaPiff: Ну что ж, начну переводить Надеюсь, Пифу он подойдет
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,480 Дата: 23 Янв 2013 09:15 - Поправил: April_dream
Люди, хелп! А кто где покупает корма? В смысле есть такие кто покупает через интернет-магазин? Уже 3й по счету не может продать мне Акану с ягненком
и еще буду рада если мне кто-нибудь напомнит, смену вкусов менять так как смена кормов разных марок? К примеру с аканы ягненка на акану Grasslands?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,481 Дата: 23 Янв 2013 09:47
April_dream Что то с Аканой везде проблемы... У них же что то с заводом случилось((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,482 Дата: 23 Янв 2013 10:12
Beni: У них же что то с заводом случилось(( печально, я только только собакина перевела)))А по 2 г покупать накладно очень выходит
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,483 Дата: 23 Янв 2013 10:15
April_dream Я тоже только перевела и вот буду сейчас заказывать где-нибудь... Ну мы Grasslands кушаем, у нас около дома в зоомагазине был, но на буднях туда не успеваю зайти, попробую в интернет-магазине..
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,484 Дата: 23 Янв 2013 10:17
везде мне на замену предлагают, но не знаю будет ли сбой при смене "вкусов" от кормов одной марки... сижу думаю, кушать за дня осталось, не хочется затягивать
|
Натуська
Участник
72
|
#1,485 Дата: 23 Янв 2013 10:23 - Поправил: Натуська
Beni April_dream
Заказывайте в Ебурге А я недавно купила 13 кг мешок
Я переводила с ягненка на грэсслэнд - норм все было
Москва
|
#1,486 Дата: 23 Янв 2013 10:28
Натуська: Я переводила с ягненка на грэсслэнд - норм все было переводили или просто утром дали ягненка а вечером грэсслэнд?) к примеру, имею ввиду резко?
если переводить как положено подсыпая новый корм - то у меня ягненка не хватает(
|
Натуська
Участник
72
|
#1,487 Дата: 23 Янв 2013 10:30
April_dream Практически резко, два раза подсыпала всего, потому что тоже заканчивался... Но как говорится у всех организм индивидуален И ко мне на "ты"
Москва
|
#1,488 Дата: 23 Янв 2013 10:32 - Поправил: Guiness and Kate
April_dream: Люди, хелп! А кто где покупает корма? В смысле есть такие кто покупает через интернет-магазин? Уже 3й по счету не может продать мне Акану с ягненком Я заказывала тут http://www.magazindoberman.ru/ - мне доставка удобна, могут привезти совсем поздно.
Доставка осуществляется ежедневно с 19:00 до 24:00 кроме воскресенья. Доставка в день заказа ( при наличии товара на складе и если ваш заказ оформлен до 16:00).
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,489 Дата: 23 Янв 2013 10:33
Натуська: И ко мне на "ты" договорились :)
Натуська: Но как говорится у всех организм индивидуален не поспорю, у меня кобель с проблемным пищеварением, хотя на новогодних праздниках ему без разрешение перепало вкусного и супчик хозяйский и котлетку без вреда переварил
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,490 Дата: 23 Янв 2013 10:34 - Поправил: April_dream
спасибо, Кать, щас у них спрошу. Поздняя доставка то что нужна. Я обычно на кормзоо заказываю, но у них нет
добавила. Цены у них http://www.magazindoberman.ru значительно выше других магазинов... О_О на 522 рубля
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,491 Дата: 23 Янв 2013 10:38 - Поправил: Guiness and Kate
Когда сидели на акане, я покупала в Беховене всегда. Тут заказывала, когда очень надо было и не было возможности заехать самой.
добавила: Кормзоо и Доберман на мешок 6,8: 1,949 / 2182.00 13 3,569 / 3987.00
я брала 6,8, 200 р не такая большая разница а то ты меня смутила своими 522
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,492 Дата: 23 Янв 2013 10:41
у меня нет ничего поблизости и я уже давно не покупал ничего в магазинах))) буду дальше искать
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 23 Янв 2013 10:45
April_dream: Люди, хелп! А кто где покупает корма? В смысле есть такие кто покупает через интернет-магазин? я здесь брала
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,494 Дата: 23 Янв 2013 10:52
April_dream Люблю этот магазин http://hvostatiy.ru/
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,495 Дата: 23 Янв 2013 10:55 - Поправил: Guiness and Kate
В тему про корма: Мы перешли на wolfsblut Историю выбора, проб и перехода рассказывать не буду, потому что она долгая и нудная В общем сидят на нем месяц , и что могу сказать, весь месяц у Гинесса все просто идеально ТТТ с желудком, без малейшего сбоя. У нас такое реально первый раз, по-моему. + перестала лезть шерсть и стала белее, утренние сонные облизушки перестали быть такими "ароматными" (раньше я думала, что это нормально, теперь узнала, что нет ), ушки у Гинесса теперь тоже не пахнут. Были покраснения на пузе, но проведя эксперимент (4 дня не в Москве) пришла к выводу, что дело не в корме, а в московской дряни на дорогах. Еще месяц посидим и сдам биохию, посмотрю как там что... А вообще я ликую просто!
|
Giant
Участник
Серпухов
|
#1,496 Дата: 23 Янв 2013 10:55 - Поправил: Giant
Здравствуйте. В http://megazoo.ru/catalog/323/ Акана Ягненок+яблоко 13кг есть в наличии, цена 3465руб.
|
Натуська
Участник
72
|
#1,497 Дата: 23 Янв 2013 10:57
April_dream А тут если: http://www.gaws.ru/shop.php?cid=372, Москва вроде
Москва
|
#1,498 Дата: 23 Янв 2013 11:05 - Поправил: April_dream
здесь нет :)
спасибо, такого еще не видела, отправила им запрос :) добавила: нет и не будет до марта
Giant: Здравствуйте. В megazoo.ru Акана Ягненок+яблоко 13кг есть в наличии, цена 3465руб. спасибо, записала себе на случай, если в хвостатых не окажется. Добавила, ура, действительно есть! Спасибо огромное!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,499 Дата: 23 Янв 2013 11:46
я перевела Джефа на флатазор лайт. пока очень довольна, глаза перестали течь, ест и жует, до этого заглатывал. надеюсь дальше все ок будет.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,500 Дата: 23 Янв 2013 12:50
Guiness and Kate Кать, а какой вкус корма, вот сейчас хочу попробовать заказать Wolfsblut, и никак не могу определиться
|