Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#331 Дата: 28 Апр 2009 11:50
Jam Не ленитесь и сами поизучайте составы. Что хорошо в корме, а что плохо достаточно написано статей. Не ленитесь!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jam
Участник
Москва
|
#332 Дата: 28 Апр 2009 11:51 - Поправил: Jam
Sashulya, Helen Спасибо, наверное тоже перейдем от греха подальше с Рояла на что-нибудь другое, только этот доедим (у нас слава Богу нет никакой алергии).))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#333 Дата: 28 Апр 2009 11:51
Если канадский 1st Choise, то корм очень нравится, своего кормлю ягненком с рисом, если Нутро Чойс, то не знаю, сидели на нем, когда щенком были, аллергия, потом он пропал, и как я слышала, его будут у нас производить (не знаю, насколько точная информация) Экануба нравится и особых нареканий не слышала Про ПроПлан периодически говорили, что от куриного чешутся собаки, а от рыбного все в норме вот такая информация
Участник
|
#334 Дата: 28 Апр 2009 12:03
А Natural что это такое?
__________________ Тринити Фокс
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#335 Дата: 28 Апр 2009 12:03
Jam: Спасибо, наверное тоже перейдем от греха подальше с Рояла на что-нибудь другое, только этот доедим Вам решать, я всегда руководствуюсь составом корма, по правилам этикетки на первом месте стоит продукт, который находится в бОльшем количестве, и далее по убыванию, соответственно если на первом месте будет стоять мясо ягненка или курицы, например, то этот корм в моих глазах будет иметь преимущество над тем, у которого на первом месте стоит кукурузная мука или прочие злаки, а уже потом мясо цыпленка и т.д.
Участник
Москва
|
#336 Дата: 28 Апр 2009 12:03
Sashulya спс за информацию, тоже больше склоняюсь к корму Экануба, просто сколько знакомых с собаками, все разными кормами кормят. Я за эти 3 недели столько инфы про корма прочитала..., что мне впору начинать все сначала)), в голове все перепуталось))
Участник
|
#337 Дата: 30 Апр 2009 19:49
А мы с рождения кушаем Bento Kronen с ягненком. Нам нравится. Правдо дороговат. Но чего не сделаешь ради питомца. Лишь бы малышу вкусно было
__________________ Собаке что необходимо? Всего нужней, всего сильней Необходимо быть любимой - Как мне, тебе,ему и ей)
|
Americanec75
Участник
|
#338 Дата: 20 Май 2009 12:06
кто кормит NovaFoods?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#339 Дата: 20 Май 2009 12:14
Americanec75, тема здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_2501_0.html
|
ОльгаП
Участник
|
#340 Дата: 21 Май 2009 11:32
подскажите как понять что у щена аллергия на корм .... какие признаки аллергии ....
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#341 Дата: 21 Май 2009 11:44
ОльгаП: подскажите как понять что у щена аллергия на корм .... какие признаки аллергии .... Аллергия проявляется очень разными способами. Чаще всего это сыпь (мелкие красные пятнышки) на пузике и подмышками, красные, неприятно пахнущие уши, частая чесотка.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
ОльгаП
Участник
|
#342 Дата: 21 Май 2009 12:03 - Поправил: ОльгаП
спасибо ... просто мне кажется мой песя слишком часто почесывается как при блошках ( но мы чистинькие) .... и кожа на пузане мне кажется немного суховата...сидим на роял канине стартере .... очень плохо кушает ..... сегодня думаю купить ему эканубу или хилс
Москва, Сокол
|
#343 Дата: 21 Май 2009 12:09
ОльгаП: купить ему эканубу или хилс Ветеринары посоветовали?)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#344 Дата: 21 Май 2009 12:16
ОльгаП: очень плохо кушает ..... сегодня думаю купить ему эканубу или хилс переводить на другой корм надо постепенно, медленно.
ОльгаП: просто мне кажется мой песя слишком часто почесывается как при блошках ( но мы чистинькие) .... и кожа на пузане мне кажется немного суховата... если он заглистован, то это возможно дало некий сбой в организме, пониженный иммунитет, отсюда лёгкий дерматит. Необязательно аллергия может быть на корм.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Катя и Ханни
Участник
|
#345 Дата: 21 Май 2009 12:26
Americanec75: кто кормит NovaFoods? Americanec, добрый день! Мы свою Ханньку, вот уже 2 месяца кормим Nova foods, собику очень нравится... лопает за обе щеки, аллергии на него нет ТТТ. До этого кормилм Эканубой, но в определенный момент появилась аллергия (при чем именно на противоаллергенный - Экануба Дерматозис). Хотя его купили по рекомендаци ветеринара... так теперь и стоит дома 4 кг никому не нужного корма(((
Вообщем на сегодняшний день Nova Foods нас очень устраивает.))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#346 Дата: 21 Май 2009 12:27
Катя и Ханни: так теперь и стоит дома 4 кг никому не нужного корма Могу забрать для собачки на работе
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#347 Дата: 21 Май 2009 12:29
Катя и Ханни
Катя и Ханни: так теперь и стоит дома 4 кг никому не нужного корма((( завезите, если не нужен в какой-ниб. приют для животных - так делают некоторые форумчане. Или отдайте кому-ниб. знакомым - а то открытый корм быстро теряет свои свойства и пропадает.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ОльгаП
Участник
|
#348 Дата: 21 Май 2009 13:02
нет .... меня убивает то что заводчики и ветеренары советуют тот корм который им дали спонсоры на реализацию.... заводчик на роял канине настаивает веиеренар на хилсе ..... я хочу купить по пакетику всеяких и давать на пробу ...... глистов уже проглнали неделю назад.... всеравно плохо кушает
Мытищи
|
#349 Дата: 21 Май 2009 13:24
ОльгаП: советуют тот корм который им дали спонсоры на реализацию.... Так им же надо денюжку отрабатывать Мы тоже очень долго корм подбирали, пока не нашли действительно наш, намучались
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#350 Дата: 21 Май 2009 13:24 - Поправил: Катя и Микки
ОльгаП: заводчик на роял канине настаивает веиеренар на хилсе ..... Я как заводчик рекомендую роял канин- потому что собаки на нём хорошо выглядят, он жирненький, в нормальной кондиции пёсика легко держать, шерсть от него хорошая, едят обычно с удовольствием.
А как ветеринарный врач, рекомендую хилс - потому что, это лучший в России промышленный корм, безопасный для здоровья питомца, хотя и естся он с меньшим аппетитом, и дозировку подобрать сложнее. Но помните, это не панацея от свех болезней. Для меня хилс это лечебный корм и даю я его собакам только нуждающимся в лечении. Вам выбирать кого слушать, заводчиков или вет врачей.
ОльгаП: меня убивает то что заводчики и ветеренары советуют тот корм который им дали спонсоры на реализацию.... Вы не правы.Самые обширные спонсорские программы в вет клиниках развернула фирма Пурина, Про план. Но его почему-то веты особо никаму не навязывают. А заводчик сам выбирает себе подходящий корм и ишет пути как его преобретать оптом, со скидками и чтоб удобная доставка была. Никто отдельные питомники, а тем более заводчиков спонсировать не будет.
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#351 Дата: 21 Май 2009 13:38
ОльгаП: я хочу купить по пакетику всеяких и давать на пробу и замучать собаку постоянной сменой корма?
|
vivatterrier
Участник
|
#352 Дата: 21 Май 2009 13:46
Лекс Я так вообще натуралкой кормлю и всем советую,но никто заморачиваться ни хочет.
Мытищи
|
#353 Дата: 21 Май 2009 13:51
vivatterrier Я бы тоже кормила, но говядина-аллергия, телятина-аллергия, птица(любая)-аллергия вот так-то
|
vivatterrier
Участник
|
#354 Дата: 21 Май 2009 16:52
Лекс Попробуйте подержать на плове Туркевича (до 3 мес.) обычно собы хорошо его едят,а потом начинайте вводить индейку(ну очень аккуратно,можно консервы для детей-индейка)+рис.
Санкт-Петербург
|
#355 Дата: 21 Май 2009 16:55
vivatterrier: Попробуйте подержать на плове Туркевича Расскажите, пожалуйста, что это такое?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#356 Дата: 21 Май 2009 16:55
vivatterrier Да нам уж далеко не 3 месяца одному 10 мес. а другому 5 мес.
|
ОльгаП
Участник
|
#357 Дата: 21 Май 2009 17:55
у моего сейчас шведский стол ..... 4 миски ....в одной роял стартер....в другой роял джуниор....в третьей хилс с кур для щенков .....четвертая экануба для щенков ......ну и вода 0.8 литра ....ниче не ест только пьет
|
#358 Дата: 21 Май 2009 18:05
ОльгаП: у моего сейчас шведский стол ..... 4 миски ....в одной роял стартер....в другой роял джуниор....в третьей хилс с кур для щенков .....четвертая экануба для щенков ...... Так нельзя - не ест и правильно делает. Такими темпами будете скоро его только из рук докторской колбасой кормить.
|
ОльгаП
Участник
|
#359 Дата: 21 Май 2009 18:08
ну а как быть то тогда ???????????????
Мытищи
|
#360 Дата: 21 Май 2009 18:13
Новый корм надо вводить постепенно, добавляя по чуть-чуть в тот который едите. Если не съел, через 15 минут убирайте миску до следующего кормления
|