Автор |
Сообщение |
Artem
Участник
Москва
|
#511 Дата: 5 Фев 2013 12:57
Моби_хитрюга А какие выбрали три?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#512 Дата: 5 Фев 2013 14:30
Artem Смотрела, чтоб не было кукурузы и прочей хрени. По составу понравились: Innova evo- на Украине его нет Go! Или Now! Naturals - тоже нет Origen и Acana - на нем и остановились Canidae(каниде) - им бы кормила, если бы высокий белок не подошел. Каниде сейчас знакомая собака ест, очень довольны.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Artem
Участник
Москва
|
#513 Дата: 5 Фев 2013 20:14
Рассмотрю вариант с Каниде,вроде не плохой.Спасибо.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#514 Дата: 7 Фев 2013 13:47
Девочки...привезли мне вчера вайлд прерию 13кг,всегда заказываю в одном и том же месте...открыла сегодня а запах прям вобло-рыбный какой-то жутко...раньше так не пах,это нормально?...помогите...а то у меня беременная сука проголодается скоро..а кормить этим не рискну пока
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#515 Дата: 7 Фев 2013 13:59
AMAZONKA2002 Не знаю, нормально ли, но я "слышу" рыбный запах почти от всех кормов (где нет ни рыбы, ни рыбьего жира)
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#516 Дата: 7 Фев 2013 14:32
AMAZONKA2002 У Аканы очень часто разные партии имеют отличный друг от друга запах. Я прям удивляюсь порой столь разным запахом в одной линейке корма. Так что можешь на этом вообще не зацикливаться.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#517 Дата: 7 Фев 2013 15:09
Viktoria Nikson то есть то что оно так воблорыбой воняет это на страшно?...я просто раньше нюхала он так не пах
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#518 Дата: 7 Фев 2013 15:19
у нас тоже рыбой воняет
Медвежонок: я "слышу" рыбный запах почти от всех кормов (где нет ни рыбы, ни рыбьего жира) аналогично, только это ко всем кормам Аканы относится
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#519 Дата: 7 Фев 2013 15:19
AMAZONKA2002, в Прерии содержится 2 вида рыб, поэтому ничего удивительного, что пахнет. Если сроки нормальные, и упаковка не была повреждена. Кста, а внешне он такой же?
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#520 Дата: 7 Фев 2013 15:20
April_dream: аналогично, только это ко всем кормам Аканы относится Оль...предыдущие так не воняли...вайлд прерия вообще так не пахла...не знаю как про другие...я уже им позвонила выясняют про партию...хотя Жора смел только в путь..
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#521 Дата: 7 Фев 2013 15:22
Jet terrier Внешне показался не такой коричневый...посветлее чтоли...но честно...вот за почти три года 1й раз,если скажете что нормально,значит нормально...просто не хотелось бы потом страдать из-за этого
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#522 Дата: 7 Фев 2013 15:29
AMAZONKA2002 У корма, который беру своим, тоже цвет то светлее, то темнее.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#523 Дата: 7 Фев 2013 15:30
AMAZONKA2002 Всё нормально. У меня ягненок-яблоко каждый раз и по цвету, и по запаху другой. Всю беременность и кормление ели и всё ок.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Натуська
Участник
72
|
#524 Дата: 20 Фев 2013 15:20 - Поправил: Натуська
ACANA
Москва, Автозаводская
|
#525 Дата: 20 Фев 2013 21:27
Мне сегодня привозили Акану из интернет-магазина и предупредили, что она будет дорожать.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#526 Дата: 20 Фев 2013 21:32
ValentinaL мне еше тогда сказали...тоже что дорожать будет...думаю не на много...хочется верить
|
zlataya
Участник
Орехово-борисово северное
|
#527 Дата: 20 Фев 2013 22:48
Сегодня уже с трудом удалось купить ориджен - в интернет-магазине его не было и сказали, что не будет в ближайшие дни, в ближайшем бетховене тоже не оказалось - пришлось ехать в соседний округ. Надеюсь, что все нормализуется и цены не поднимутся, и так очень дорого.
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#528 Дата: 14 Мар 2013 17:35
Уважаемые форумчане, подскажите, где наиболее выгодно покупать Акану в Питере? Про Суприм знаю, но в связи с тем, что у них бесплатная доставка только от 3 т.р., то, возможно, их цена и не самая выгодная получается
Участник
Санкт-Петербург
|
#529 Дата: 14 Мар 2013 17:37
alenakerry я тут заказываю, привозят с 18.00 - 24.00. удобно: http://www.korkom.ru/korm-dlja-sobak-acana/
__________________ За сим откланиваюсь!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#530 Дата: 15 Мар 2013 10:45
Gruniasha спасибо, посмотрю
Участник
Пермь
|
#531 Дата: 21 Мар 2013 05:59
мы купили акану, пес почему то мордой воротит. Пытаемся перевести с натуралки. Подскажите пожалуйста....может что то не так делаем?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#532 Дата: 21 Мар 2013 08:17
natalis_perm А Вы думали, что после натуралки собака радостно будет сухари жевать? Я полгода угробила на то, чтобы мой кобель понял, что натуралки не будет и нормально стал жрать сушку.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
natalis_perm
Участник
Пермь
|
#533 Дата: 21 Мар 2013 09:59
Viktoria Nikson ну педигри же он хрумкает, только за ушами свистит
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#534 Дата: 21 Мар 2013 10:02
natalis_perm Вы экспериментируете на собаке?
natalis_perm: мы купили акану
natalis_perm: Пытаемся перевести с натуралки
natalis_perm: педигри же он хрумкает
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#535 Дата: 21 Мар 2013 10:35
natalis_perm не сравнивайте низкосортный педигри, где куча ароматизаторов и вкусовых добаквок, с кормом премиум класса, где подобная гадость отсутствует. Я бы на вашем месте, прежде чем давать своей собаке корма, подобные педигри, пошерстила бы статистику заболеваний органов ЖКТ (да и не только) от этих кормов...... Надо по меньшей мере не любить свою собаку, чтобы потчевать её этим..... Вас не смущает разница в стоимости того же педигри и аканы? Я бы задумалась.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#536 Дата: 21 Мар 2013 10:41
Viktoria Nikson
__________________ Мы с малышкой Класси
|
natalis_perm
Участник
Пермь
|
#537 Дата: 21 Мар 2013 10:44 - Поправил: natalis_perm
даем педигри когда тренируем, не на постоянку
|
natalis_perm
Участник
Пермь
|
#538 Дата: 21 Мар 2013 10:47 - Поправил: natalis_perm
и что принудительно кормить сухим кормом?
|
natalis_perm
Участник
Пермь
|
#539 Дата: 21 Мар 2013 12:41
Медвежонок нет мы не эксперементируем.....что вы.....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#540 Дата: 21 Мар 2013 13:01
natalis_perm На форуме много написано на предмет того как переводить с натуралки на сушку, много кто опытом делился. У всех разные пути были, итог один - собаки на сушке. Воспользуйтесь поиском и прошерстите форум.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|