Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#391 Дата: 26 Фев 2012 17:37
Знаете, тут врачей послушаешь у каждого свои сильные аллергены. Так что проще сдать анализы и уже наверняка знать что именной вашей собаке можно, а что нет.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#392 Дата: 26 Фев 2012 19:34
Lenuly: Знаете, тут врачей послушаешь у каждого свои сильные аллергены. Так что проще сдать анализы и уже наверняка знать что именной вашей собаке можно, а что нет. Соглашусь, но врача все же послушаю и сыр не буду давать. + надо таки дойти до клиники и сдать анализы.
Московская обл.
|
#393 Дата: 26 Фев 2012 19:36
Mяgkie_Laпki: врача все же послушаю и сыр не буду давать Нам тоже запретили давать сыр. Помимо аллергии, он обладает высокой жирностью и сажает печень.
Московская обл.
|
#394 Дата: 26 Фев 2012 20:21
Люди! Кто-нибудь слышал информацию о том, что у Аканы идет смена формы упаковок, и в связи с этим перебои с поставками?
Москва, Бибирево
|
#395 Дата: 26 Фев 2012 20:24
optimistka
optimistka: Люди! Кто-нибудь слышал информацию о том, что у Аканы идет смена формы упаковок, и в связи с этим перебои с поставками? Да. Я две недели ловила корм в Бетховене. Поймала. Смена упаковки - это громко сказано, заметила разницу только когда две разные рядом поставила Какой корм ищите?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#396 Дата: 26 Фев 2012 20:26
Медвежонок Ищу Лайт! Повсюду лежит один рыбный и Греслендс.
Москва, Бибирево
|
#397 Дата: 26 Фев 2012 20:32 - Поправил: Медвежонок
optimistka http://prokormim.ru/shop/dogs/dry-food/acana/ http://www.zoo-zakaz.ru/acana-akana-kanada В Бетховен, чтобы не мотаться, звоню и спрашиваю. Завтра планирую зайти (просто давно не заходила, тянет) А я наоборот искала Грейсленд, так Лайт мне глаза мозолил
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#398 Дата: 26 Фев 2012 20:39
Медвежонок Сайт Аканы тоже претерпел изменения?! http://www.acana.ru/ Или я просто не туда зашла?
Москва, Бибирево
|
#399 Дата: 26 Фев 2012 20:42
optimistka
Туда Мне старая версия больше нравилась, там для щенков были дозировки (по крайней мере на беззерновую линейку)
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#400 Дата: 26 Фев 2012 20:45
Да, кстати, дозировки я и не заметила... Зато порадовали новые вкусы - особенно приглянулась утка с грушей
Москва
|
#401 Дата: 26 Фев 2012 20:45
Медвежонок: Туда Мне старая версия больше нравилась, там для щенков были дозировки (по крайней мере на беззерновую линейку) Они остались. http://www.acana.ru/for-dogs/korma-acana-grain-free/acana-pacifica
Москва, Бибирево
|
#402 Дата: 26 Фев 2012 20:47
optimistka в магазинах пока не видела. У нас и грейсленд идет нормально, поэтому прыгать не планирую. Хотя почему то хочется сменить Акану на другую марку, не знаю почему. Собака ест нормально, не чешется, покаки нормальные... Не знаю... Просто хочу, а почему - сама не понимаю
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#403 Дата: 26 Фев 2012 20:49
Mяgkie_Laпki Да действительно, нашла Это наверное просто неприятие перемен
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#404 Дата: 26 Фев 2012 20:52
Медвежонок Нам ветеринар порекомендовал облегченный Лайт, мы в весе стали набирать. А по-моему, если всё идет хорошо и собака не отказывается от корма - менять нет смысла. Я в свое время экспериментировала с кормами - потом еле от аллергии избавились. Тем более что Акана корм супер-премиум класса, а наш рынок просто забит некачественными кормами.
Московская обл.
|
#405 Дата: 26 Фев 2012 20:53
Порадовал новый раздел на сайте "Автоподбор корма"- маркетинговый ход, конечно Но всё равно приятно! Только он еще в разработке.
Москва
|
#406 Дата: 26 Фев 2012 21:07
Медвежонок Да просто раньше все было проще, а теперь надо зайти по ссылочке, чтоб нажать кнопочку и найти еще одну ссылочку))
Медвежонок: Хотя почему то хочется сменить Акану на другую марку, не знаю почему. Собака ест нормально, не чешется, покаки нормальные... Не знаю... Просто хочу, а почему - сама не понимаю У меня такая же фигня. Эта мысль появилась после неудачной пачки, но т.к. сейчас все хорошо менять не буду. Закуплю в проверенном магазине.
Москва, Бибирево
|
#407 Дата: 26 Фев 2012 21:08
optimistka Да и не меняю, просто желание возникает почему то. Бросаться из стороны в сторону не буду, поначиталась, не дай бог ЖКТ сдернуть
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#408 Дата: 27 Фев 2012 08:24
Evich: но только под хвостиком шерстка розоватая стала Железы проверьте на всякий случай.
|
Evich
Участник
|
#409 Дата: 27 Фев 2012 10:50
Jet terrier Проверяли, все ок.
__________________ www.evangelista-uniks.narod2.ru
|
sharky
Участник
Москва
|
#410 Дата: 1 Мар 2012 14:53
Mяgkie_Laпki не соглашусь с вашим врачом, у нас по анализам можно давать сыр в любом количестве, так что это все индивидуально!!! у нас был до этого доберман, обожал сыр и ничего у него не было от него))) лучше сдать анализы))) а шампунь не сушит кожу???
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#411 Дата: 2 Мар 2012 13:18 - Поправил: Natali43
Помогите советом. У нашей Марли вдруг на спине этой зимой появились рыжие крапинки. Никогда ничего подобного не было, шерстка была белая. Кормим Аканой Эдулт 2 мес. До этого кормили Аканой беззерновой с ягненком. Поначиталась тут всего и теперь и незнаю, толи это от корма. толи это вдруг проявился крап. Вот хочу поменять корм на Акану ягненок с яблоком? Сегодня проконсультировалась со специалистом на официальном сайте Акана, вот его ответ: ACANA VET: Добрый день,Наталья. Рыжие крапинки могут быть проявлением естественного окраса. С возростом окрас может немного меняться, При полноценном питании возможно усиление яркости естественного окраса. Если Вы предполагаете, что это аллергическая реакция, то следует взять корм с одним источником белка: АКАНА пасифика - с рыбой или АКАНА ягнёнок с яблоком. Процент белка не вызывает аллергию, аллергию вызывают свойства белка.Что скажете?
Москва
|
#412 Дата: 2 Мар 2012 16:31
sharky: не соглашусь с вашим врачом, у нас по анализам можно давать сыр в любом количестве, так что это все индивидуально!!! Не спорю, но сыр давать не буду, т.к. 1. перестала давать и бока практически не чешем. 2. Сыр на прилавках и сыром то назвать нельзя (не весь, но найти настоящий сложно)
Москва
|
#413 Дата: 2 Мар 2012 16:34
Natali43 Я вам скажу идти ко врачу перед тем как менять корм. Кстати, у моего с возрастом на белом ухе появились пятнышки как веснушки. При покупке Вам заводчик говорил по поводу возможного крапа у щенка? Мне наш заводчик сразу все пояснила по этому поводу.
Мурманск
|
#414 Дата: 2 Мар 2012 16:39
Natali43 Фото ваших крапинок выложите .
|
sharky
Участник
Москва
|
#415 Дата: 2 Мар 2012 17:24
Mяgkie_Laпki ну если причину нашли, это хорошо))) каждая собака индивидуальна))) возможно и правда у вас аллергия на сыр
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#416 Дата: 2 Мар 2012 21:23 - Поправил: Natali43
Mяgkie_Laпki: Я вам скажу идти ко врачу перед тем как менять корм. Дело в том. что корм-то я не собираюсь менять. Мы остаемся на той марке Акана, только меняем состав корма.
Mяgkie_Laпki: При покупке Вам заводчик говорил по поводу возможного крапа у щенка? Мы этот вопрос вообще с ней не обсуждали, я имею ввиду тему окраса, так как я думала, что крап если он есть, то он есть уже у щенка. Просто у нас в парке есть Джеки у которых крап был уже изначально, когда они только стали выходить на прогулки. Но как видно из тем форума, он может проявиться с возрастом. Думаю надо связаться с однопометниками, узнать как у них с этим дела обстоят.
Lenuly: Фото ваших крапинок выложите Вот, попробовала щелкнуть на мобильник, так что за качество не обессутьте.
Мурманск
|
#417 Дата: 5 Мар 2012 22:43
Natali43: умаю надо связаться с однопометниками, узнать как у них с этим дела обстоят. Не факт что у них есть крап.
Natali43: Вот, попробовала щелкнуть на мобильник, так что за качество не обессутьте. Фото не качественное, к сожалению не разглядеть
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#418 Дата: 5 Мар 2012 22:53
Natali43: этой зимой появились рыжие крапинки моя девица тоже крапом пошла, пятнышки ярко рыжие. случилось в период течки, когда начала шерсть меняться. (осень 2011)
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#419 Дата: 5 Мар 2012 23:37
Зайцы: когда начала шерсть меняться. уверен,что на 95 процентов с кормом это не связано,да и крап, на мой взгляд, не сильный совсем
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#420 Дата: 6 Мар 2012 09:23
Gromillaда, я тоже так думаю, корм едим уже целый год, а крап сейчас появился.
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|