Автор |
Сообщение |
Дуглас
Участник
Москва
|
#1 Дата: 4 Окт 2023 17:34 - Поправил: Дуглас
Здравствуйте! Моему сынку скоро 9 лет ! Было все хорошо ! Но 23 августа он прыгнул с ванны и боком как то задрожал и через два часа в час ночи я заметила что он не встает 😢я взяла его ноги как тряпочки задние ((срочно операция МРТ но мой сынок так и не встал 😢😢😢как же дальше нам жить (я не понимаю ведь мы живем с ним двоем .не могу выйти даже в магазин он так плачет 😢😢😢не вышла на работу деньги потрачено больше чем могла .не чего не жалко для моего сыночка !но работать надо выходить Грустит
| Был не давно здоров
| | |
|
Дуглас
Участник
Москва
|
#2 Дата: 4 Окт 2023 17:40
Кто то сталкивался с этой бедой
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3 Дата: 6 Окт 2023 09:51
А операция какая была? Что врачи говорят? Какие прогнозы? Сочувствую Вашей беде.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Дуглас
Участник
Москва
|
#4 Дата: 7 Окт 2023 01:00
Операции грыжа . Сделали не очень( он теперь не когда не будет вставать на задние лапы😢но мы с ним верим в чудеса!и конечно я сделаю для этого все
|
Дуглас
Участник
Москва
|
#5 Дата: 7 Окт 2023 01:02
Это до операции
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6 Дата: 18 Ноя 2023 00:28
Дуглас Здравствуйте. У нас была межпозвоночная грыжа. Мы возили в клинику 3 дня 2 р д на капельницы, снимали болевой синдром, потом прежложилм операцию, я вышла на врача, изучив этот вопрос в интернете. Он сказал, что после 3 суток операцию не стоит делать, выкачать денег. В итоге 2 недели мы возили к нему на рефлексотерапию Собака пошла, ноги пошли, рецидивов не было. Прожила до старости.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7 Дата: 18 Ноя 2023 18:15
Дуглас Только задние отказали? Может ему что-то типа коляски инвалидной? Такая каталка на колесиках под заднюю часть.
__________________ KsyuLi
|