Автор |
Сообщение |
Poka
Участник
|
#1 Дата: 31 Окт 2007 12:46
Наш Понтик один раз стащил с комода золотинку от шоколадки с крошками , и всЁ! С тех пор за сладкое готов родину продать . Сидит , вымаливает , в душу заглядывает , и наровит утащить что нибудь сладкое откуда угодно. Я так понимаю , не его это пища , ну никак! И не стоит , и не надо , и наверное вредно и опасно баловать его крошками шоколада . Но он так это просит ! По шелесту бумажки несется из другой комнаты и морду на колени складывает. Так и "охотится " за нами , поедающими конфеты , мороженое , сладкие творожки и булочки. Это только у нас такой сладкоежка?
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2 Дата: 31 Окт 2007 12:52
Я видела в зоомагазине "Шоколад для собак". Наш еще не пробывал ни чего из сладкого (надеюсь). Но если попробует, то будет наверное вести себя так же как Ваш! Они все такие!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 31 Окт 2007 13:04
L307 честно по секрету, когда маленькие были то покупали собаке такие шоколадки, ну мы и по детской глупасте их пробовали. Они действительно сладкие, но что туда добавлено не знаю.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ginger
Участник
Москва
|
#4 Дата: 31 Окт 2007 13:17
на нашу собаку однажды во время ее дежурства за завтраком под столом с неба свалился целый кусок глазированного шоколадного сырка! Вот это было открытие нового жизненного удовольствия! Теперь дежурим постоянно.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5 Дата: 31 Окт 2007 22:57
А наша сегодня, пока дома не было, залезла на стол (каким образом она умудрилась отодвинуть стул непонятно :thinking, и съела пол протвеня шарлотки Вот тогда мы и увидели, что такое боченок
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Klepa
Участник
|
#6 Дата: 1 Ноя 2007 13:49
Наша, по-моему, любит все. Глазами. Потому что ничего не даем, кроме сухого корма и кефира. Вот кефир у нас - деликатес, за который родину продадим. Но не побрезгуем ничем, если что-то вдруг на пол упадет и не успееешь подобрать.
|
morozko
Участник
|
#7 Дата: 1 Ноя 2007 18:38
Как-то приходим домой на полу валяется чашка в которой был мёд,вообщем мёд он съел,в итоге его рвало и был понос
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 2 Ноя 2007 11:50
Купиле собачьи шоколадки. Пахнут шоколадом и чуть чуть сладенькие, но пес ест их без энтузиазма.....не понравились
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
VOLOD
Участник
|
#9 Дата: 2 Ноя 2007 13:17
Здрасти. А мой любит хурму. Прямо видит и готов порвать за нее. Жена даёт ему целую хурму, так он с ней обежит все комнаты, ванну и туалет, и ныкает и другую просит. А сладости ему даже пробовать не даём. На стол и кровать у нас табу, понимает что огребёт не лазит.
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
REI
Участник
|
#10 Дата: 24 Ноя 2007 18:09
А вообще можно ли давать сладкое? А то многие говорят, что зубы испортятся.
|
Mary
Участник
|
#11 Дата: 24 Ноя 2007 18:41
REI НИЗЗЯ!
|
VOLOD
Участник
|
#12 Дата: 24 Ноя 2007 20:09
REI Лучше фрукты. И вкусно и полезно.
|
Maria_Spb
Участник
|
#13 Дата: 27 Ноя 2007 14:05
VOLOD Наша тоже хурму просто обожает!!!!
|
Ginger
Участник
Москва
|
#14 Дата: 27 Ноя 2007 14:42
удивительно, и чего они все так хурму любят? Моя еще обожает курагу и изюм. А по утрам, когда я делаю сок, получает кусочки красного перца, морковки, яблочка. Вообще, если и даем что-то вкусное, то только овощи-фрукты, редко сыр или кусочек сливочного масла (маленький).
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
VOLOD
Участник
|
#15 Дата: 27 Ноя 2007 16:54
просто они наверное сладкие. Но вот если дать яблоко и хурму , то на яблоко даже не посмотрит. А так все что новое даш, фрукт какой нибудь, так пото не отстанет, пока не обожрёться. И СУХАРИКИ (самодельные) -это ваще все, для Арчибальда.
|
Maria_Spb
Участник
|
#16 Дата: 27 Ноя 2007 23:59
VOLOD Вот-вот)) хлеба, хурмы и игрищ))))
|