Автор |
Сообщение |
Djem
Участник
Москва
|
#1 Дата: 16 Сен 2016 20:08
Добрый вечер. Как ваши собаки относятся к такому лакомству? Не портят ли они зубы?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2 Дата: 16 Сен 2016 23:00
Djem Мои очень любят. Вечно делёжка этих рогов, вот даже прямо сейчас щенок носится по квартире с рогом в зубах, а две взрослые за ним. По поводу зубов пока сложно сказать, всего пару лет они их грызут.
__________________ KsyuLi
|
Djem
Участник
Москва
|
#3 Дата: 17 Сен 2016 21:41
CaptSmollet Да вот думаю купить на пробу, зубы меняются, почесать😊
|
garis007
Участник
Москва
|
#4 Дата: 18 Сен 2016 10:06
От рогов без ума))) И как раз при смене зубов спасли мебель, игрушки и обувь от погрызов.)))
|
CaptSmollet
Участник
|
#5 Дата: 18 Сен 2016 10:40
Djem Можете у меня в теме глянуть, как раз рядрм ( "Ксюша и Лина..." ) на последней странице щенок грызёт рог.
|
Djem
Участник
Москва
|
#6 Дата: 18 Сен 2016 14:51
CaptSmollet Спасибо , посмотрела. Забавные малыши
|
CaptSmollet
Участник
|
#7 Дата: 18 Сен 2016 15:17
Djem Я к тому, что рожки любят погрызть все : и маленькие, и большие. И мебель цела.
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#8 Дата: 10 Окт 2016 15:23
Djem Моя очень любит рожки, сгрызает так, что ничего от них не остается, даже маленький кусочек все равно дожевывает)). Зубы целые :) Причем собака сильный пищевой аллергик, но на рога нормальная реакция. Я очень довольна и благодарна оленям))
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
PonkaKat
Участник
Москва
|
#9 Дата: 14 Ноя 2016 11:06
Добрый день! Подскажите, а где вы в Москве их покупаете? Я как не приду, либо закончились и поставок нет, либо смотрят как на дурочку и переспрашивают, чьи рога
|
Orca
Участник
Мурманск -> Нижний Новгород
|
#10 Дата: 14 Ноя 2016 14:53
Моя исправно грызет 2 недели, до конца еще очень далеко, буду брать второй для разнообразия
|
CaptSmollet
Участник
|
#11 Дата: 14 Ноя 2016 22:23
PonkaKat Можно в Парди заказать.
|
JJCool
Участник
Москва
|
#12 Дата: 17 Ноя 2016 19:13
А кто уже брал и давал рога ! Подскажите пожалуйста по степени их твёрдости. У нас девочке почти 4 мес. уже судя по всему пошел процесс смены зубов. Рога мы заказали тут с форума..реклама есть в теме питания...женщина из Мурманска продаёт.
У неё оставались только *твёрдые* а мягкие кончились. Ну взяли твёрдые...но что это значит ? Можно будет их дать щенку ?
|
Ми1987
Участник
Москва
|
#13 Дата: 22 Ноя 2016 17:45
JJCool У неё оставались только *твёрдые* а мягкие кончились. Ну взяли твёрдые...но что это значит ? Можно будет их дать щенку ?
Мы купили нашему почти годовалому парню : Средней и Твердый. Твердый попробовал и он оказался слишком твердым (практически не грызется) А вот средний идет отлично.
Я думаю нужно начинать с мягкого.
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#14 Дата: 23 Ноя 2016 12:44
Я на порах смены зубов приобрёл мягкий рог. Очень хорошо пошёл моей собачке. Где-то за пол года он уменьшился до размеров, чтобы уже выбросить. Думаю жёсткие рога плохо для малышей. Почему? Потому что я снова купил в начале года рога, но уже жёсткие, т.к. мягких не было. Собачке уже три года, думал и жёсткие подойдут. Но нет, она с трудом грызёт. Т.е. рог почти не сгрызается. Даже кровяные следы бывают, видимо с дёсен. Всё боюсь, как бы зубы не стирались от этой жёсткости. А купил аж две штуки и больших. Распилил пополам, получилось 4 шт и теперь некуда их девать. Хочу купить мягкий рог.
__________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром!
|
Orca
Участник
Мурманск -> Нижний Новгород
|
#15 Дата: 24 Ноя 2016 10:29
Моя грызет жесткий - незначительно сточился по краям, никаких кровяных следов и царапин не замечено
|
Flos
Участник
Пенза
|
#16 Дата: 24 Ноя 2016 10:53
Тоже купили обычный жесткий рог, точит с удовольствием, никаких следов.