Автор |
Сообщение |
Джес
Участник
Москва
|
#1 Дата: 23 Июл 2016 10:35
Кто кормит кормом БаркингХедс с уткой для взрослых? Какой покупаете для мелких или всех пород? Какой размер гранул, если брать для всех пород, не очень огромный? Хочу поробовать его и уйти с грандорфа, если будет кушать. А то выход на грандорфе прям очень большой
|
Azart
Участник
Омск
|
#2 Дата: 23 Июл 2016 10:49
Мы едим для всех пород с уткой,индейкой,рыбой(беззерновой). Гранулы не большие,у меня оба едят с удовольствием.
Москва
|
#3 Дата: 23 Июл 2016 12:00 - Поправил: Джес
Azart Спасибо, я тоже беззерновой хочу попробовать)), а как у вас выход💩? Сколько раз в день, для меня теперь это прям больной вопрос, тк на грандорфе по 4-5 раз в день((
|
Azart
Участник
Омск
|
#4 Дата: 23 Июл 2016 14:24
Выход средний. Мы гуляем и едим 2 раза в день-утром и вечером.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5 Дата: 23 Июл 2016 15:07
Джес А моя с уткой даже пробовать не стала. Когда-то купила по ошибке вместо куриного. А потом вообще перестала его есть. Ни в какую. Отказались от этого корма.
__________________ KsyuLi
|
misspim
Участник
Североморск
|
#6 Дата: 23 Июл 2016 17:12
Мы едим с ягнёнком, для крупных пород. Во первых потому, что в нём меньше жира, чем в стандартном. Во вторых крупные гранулы он не так быстро заглатывает.
Москва, Таганка-Митино
|
#7 Дата: 25 Июл 2016 12:13
У этой марки на редкость информативный и красивый сайт http://barkinghead.ru/ Есть и фото с размером гранул и полные составы для каждого вида корма. http://barkinghead.ru/our-products/bezzernovoj-korm-dlya-sobak-s-utkoj -i-batatom-kryakva Сама все к нему присматриваюсь, но для кошки. Собака у нас ест фитнес тренер сухой
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 26 Июл 2016 13:26
Джес Мы едим беззерновой баркинг уже скоро три года. Утка, индейка. В детстве ели беззерновой щенячий - он лосось и форель. Кормом довольны на 100%. Выход небольшой- 2,5 раза едим, выход 2 раза. Гранулы размером не больше сантиметра, поэтому для ДРТ не стоит брать мелкопородный. Пёс выглядит атлетически - кости+ мышцы и ни капли жира - настоящий рабочий терьер.
|