Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#31 Дата: 25 Май 2009 13:17
Gold Unicorn Если хотите то можете посмотреть состав этого корма и сравнить его с другим вот тут http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=46&f2id=85
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Gold Unicorn
Участник
|
#32 Дата: 25 Май 2009 14:13
Лекс - спасибо за полезную ссылку!
__________________ Russels are Love)
|
Alexa_Alexa
Участник
|
#33 Дата: 8 Июн 2009 14:34
Накоплен ли у кого-нибудь опыт по консервам Eagle Pack? Думаю, стоит ли переводить собаку на них или не стоит.... Всё-таки, такой корм еще дороже, чем сухой.
|
Nanni
Участник
|
#34 Дата: 5 Июл 2009 22:07 - Поправил: Nanni
Мы консервами не увлекаемся,но вот последнее время прихватываю в супермаркете вот такой вид. Причем они есть всякие и курочка, и мяско,и субпродукты. качество вполне и Джени лупит их в добрый путь
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#35 Дата: 7 Июл 2009 11:16
а кто нибудь пробовал консервы Ontario? Мы уже пару банок закупили, чтобы кормит тем же, чем у мамки кормили....
Москва
|
#36 Дата: 2 Окт 2009 18:55
а кто-нибудь мешал консервы с натуралкой? Вот к примеру у нас банка - куица с рисом, а есть такая же просто курица - ее же можно по логике с гречкой смешивать?
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#37 Дата: 2 Окт 2009 19:10 - Поправил: Sashulya
schuka ветврачи не советуют смешивать натуральную пищу и готовые корма для собак, к которым относятся и консервы, и сухой корм, давайте либо одно, либо другое
Участник
Москва
|
#38 Дата: 2 Окт 2009 21:34
Sashulya я слышала, что сухой нельзя... не знала, что и консрвы тож:-((( придется покормить его только консервами - на сухой у нас аллергия, уже на второй, а анализы я не могу сдать попричине карантина по прививке:-((
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Бонни и Клайд
Гость
|
#39 Дата: 23 Мар 2010 17:19
Уважаемые расселоводы и расселовладельцы! Вопрос адресован тем по большей части у кого собачки сидят на сушке , а не на натуралке. Кто-нибудь дает при этом баночные консервы и какие консервы предпочитаете?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#40 Дата: 23 Мар 2010 17:21
Бонни и Клайд даю ))))) Belcando
Участник
МО, Домодедовский район
|
#41 Дата: 23 Мар 2010 18:02
Едим консервы. Особо предпочтений нет, ест всё подряд. Даю редко, так сказать побаловать
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#42 Дата: 23 Мар 2010 18:50
Sashulya: даю ))))) Belcando +1
|
#43 Дата: 24 Мар 2010 09:30
А у нас днем на сушке, а вечером - порция консервов. И попробуй не дай: сначала требует, а потом обижается...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#44 Дата: 16 Апр 2010 23:56
у меня собака как-то не очень консервы ест, сделала перерыв, вообще консорвы не давала. Ранее давала Белькандо для щенков отборное мясо, ела очень плохо. Сухой корм даю Акану, какие консервы нам посоветуете?
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#45 Дата: 17 Апр 2010 12:28
Лучше конечно одной марки сочитать. Наш Игл Пак не ел.....Белькандо не пробывали. Но сделали вывод, что консервы кусочками ему больше по вкусу, чем как паштет
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#46 Дата: 17 Апр 2010 12:48
Nasssssya: у меня собака как-то не очень консервы ест, сделала перерыв, вообще консорвы не давала. ...Сухой корм даю Акану, какие консервы нам посоветуете? Настя, а зачем они вам вообще?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#47 Дата: 17 Апр 2010 21:11 - Поправил: Nasssssya
Ольга и Флю: Настя, а зачем они вам вообще? Разнообразие собаке. Впроче, да, можно не давать вообще.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#48 Дата: 17 Апр 2010 21:12
Ольга и Флю: Настя, а зачем они вам вообще? Разнообразие собаке. Впроче, да, можно не давать вообще.
|
Romeo
Участник
Москва
|
#49 Дата: 20 Апр 2010 05:10
А что насчет Cesar можете сказать?
Вначале давали Happy Dog - ела достаточно вяло (хотя заводчица говорила, что наша покушать любит). Как только дали Цезарь - все сразу встало на свои места)
|
kenee
Участник
|
#50 Дата: 14 Май 2010 11:19
Уважаемые форумчане, не посоветуете корм аля педегри-кусочки, только другой фирмы!!!Педигри, совсем не доверяю!
|
#51 Дата: 16 Май 2010 16:53
Может кто-то пробовал консервы Зоогурман, просто в магазинах все полки заставленны им,написано премиум класс!
Москва
|
#52 Дата: 21 Июн 2010 12:25
ЗООГУРМАН не пробовали знакомые ёрка кормят, вроде нормально Мы сушку Акану едим, а консервы Bozita (перед сном), пока кушает Тренер не пошёл
__________________ Страничка Инги
|
KokeTka
Участник
Москва
|
#53 Дата: 29 Июн 2010 00:22
Сегодня купили зоогурман. Выглядит внутри ничего, пахнет не плохо. Песа ест хорошо корм. У нас питание Пурина диет + консервы, сначала был хилс диетический потом выяснили что у нас не аллергия а глисты, хилс кончился вот теперь пробуем другие корма. Попробывали Хеппи дог и Зоогурман.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
KokeTka
Участник
Москва
|
#54 Дата: 30 Июн 2010 11:05
На второй день от Зоогурмана заворотил нос. Есть не стал.
|
Sarnushan
Участник
Москва
|
#55 Дата: 24 Июл 2010 10:49
Здравствуйте, купили джека, девочку, заводчица посоветовала роял канин для щенков сухой корм, нашей джесси он пришелся не по душе, а вот после того как поест кошка, вылизывает пол на том месте где стояла миска, решили купить консерв корм экси1 для щенков, пока вроде нравица)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#56 Дата: 24 Июл 2010 11:02
Sarnushan: решили купить консерв корм экси1 для щенков, пока вроде нравица))) Разоритесь-)))))
Sarnushan: Здравствуйте, купили джека, девочку, заводчица посоветовала роял канин для щенков сухой корм Нам тоже его сначала советовали. Не ел -((((
|
Иришка
Участник
|
#57 Дата: 29 Июл 2010 13:04
А мы лопаем с удовольствием консервы Trener и Bozita, и еще так и норовит слямзать кошачие консервы если котенок не доест, а мы не успеем убрать
|
#58 Дата: 29 Июл 2010 14:46
Sarnushan Извините что не в тему, ну у вашей песы потресающее глаза(посмотрела в профиле)
Москва Ангарские пруды
|
#59 Дата: 15 Окт 2010 23:49
Уважаемые владельцы наших чудесных питомцев! У меня к вам вопрос, помогите! Нашей Марли, не очень нравится есть сухой корм. Я в него добавляю чайную ложку консервов, тогда хомячит только за ушами трещит. Нам 4 месяца. Так вот, возникает вопрос, можно ли так кормить, не вредно ли это?
|
#60 Дата: 16 Окт 2010 01:18
мы крайне редко балуем консервами, сидим на акане сушке. но, если и балуем - или белькандо или ... белорусская говяжья тушенка. чесс слово. без жира конечно. такая голова нарисована. а еще - тоже редко - могу кусочек тунца или горбуши дать - опять же - из "человеческой" консервы.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|