Автор |
Сообщение |
kenss
Участник
|
#1 Дата: 30 Окт 2015 02:47
Хочу перевести пёсу на веганскую диету. Какие предложения по переходу, чтобы не травмировать псика?
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#2 Дата: 30 Окт 2015 03:12
kenss: Какие предложения по переходу, чтобы не травмировать псика? Не переводить, вот предложение. Стесняюсь спросить, а зачем? Зачем хищника переводить на траву?
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3 Дата: 30 Окт 2015 09:14
kenss Вы в своём уме? Не очеловечивайте собаку! Чем Вы замените белок и жир? Бобовые собакам нельзя, грибы нельзя.
__________________ KsyuLi
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#4 Дата: 30 Окт 2015 09:48
kenss Заведите кролика или морскую свинку, - они разделят Ваши гастрономические пристрастия. А над собакой не издевайтесь. К тому же, насколько я понимаю по предыдущей Вашей теме, у Вас ещё щенок, которому надо расти и развиваться...
Культурная столица
|
#5 Дата: 30 Окт 2015 10:03
Alenkii CaptSmollet Куконя Не кормите голодного троля.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#6 Дата: 30 Окт 2015 10:05 - Поправил: Куконя
Маруся Ваша правда...Не удержалась...
Москва, Митино
|
#7 Дата: 30 Окт 2015 10:33
У меня подруга пытается перевести собаку на веганство. Так что такое бывает и на самом деле
__________________ Пиф мы на Facebook
|
CaptSmollet
Участник
|
#8 Дата: 30 Окт 2015 11:11
YaPiff Куда катится этот мир?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#9 Дата: 30 Окт 2015 11:36
CaptSmollet Там еще назревает стерилизация, но подруга говорит, что не она дала ей органы, не ей их и отнимать. Нет предела совершенству.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
CaptSmollet
Участник
|
#10 Дата: 30 Окт 2015 11:43
YaPiff секта свидетелей иеговы
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#11 Дата: 30 Окт 2015 16:09
А мы с Тру (когда она была мелкая) ходили в группу по ОКД так у нас там был 5 месячный щенок курчавошерстного ретривера вегатарианец как и хозяйка на него страшно было смотреть задние ноги еле волокал (здравствуй рахит и дисплаз) не смотря на то что сидел на хондриках. Так он переодически от неё сруливал и тыкался в сумочки с кормом к хозяевам других собак, видимо постоянно хотел жрать, она ещё удивлялась почему он чужие каки подбирает. Но у хозяйки был ещё один бзик она ему играть с другими собаками не разрешала только с ней (чтоб на себе зациклить) прям конкретно так даже понюхаться не давала - собаку реально жалко. Ходить они быстро перестали так как выполнять команды на яблоки и кабачки он не сильно хотел. Да и в обще для своего возраста сильно отставал в физическом развитии на почве вегатарианства.
Москва
|
#12 Дата: 30 Окт 2015 16:15
А Веганам яйца, творог, кефир можно? Плюс гречка,рис, раст масло,овощи,фрукты. Я не в коем случае не ЗА,просто интересно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#13 Дата: 30 Окт 2015 16:16
Многие белые собаки на такой диете всю жизнь живут.
|
Yojik
Участник
Омск
|
#14 Дата: 30 Окт 2015 18:28
насколько я пониманию разделение вегетарианцев и веганов, то вегетарианцам молочку допустимо (кроме яиц), а вот веганам нет
__________________ Yojik
|
Yojik
Участник
Омск
|
#15 Дата: 30 Окт 2015 18:30
а вообще это конечно полный пиПец, товарищи.....
__________________ Yojik
|
Финт Ушами
Участник
|
#16 Дата: 30 Окт 2015 19:47
Яйца вегеторианцам вроде тоже можно, а вот веганам ничего животного происхождения
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#17 Дата: 30 Окт 2015 20:04
Финт Ушами Я просто не знаю кто есть кто-веганы, вегетарианцы...
|
CaptSmollet
Участник
|
#18 Дата: 30 Окт 2015 21:35
Svetlana I Веганы строгие приверженцы только растительной пищи, а у вегетарианцев есть послабление в виде яиц и молочки.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#19 Дата: 30 Окт 2015 22:45
CaptSmollet А я думала наоборот. Все могу пережить, но без яйиц жить не смогу как и без сладкого
|
CaptSmollet
Участник
|
#20 Дата: 31 Окт 2015 05:49
Svetlana I Вот и я , яйца - мой любимыц продукт
|
OlgaA
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 31 Окт 2015 13:04
Я бы это приравняла к статье "жестокое обращение с животными"
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#22 Дата: 31 Окт 2015 13:53
OlgaA Полностью согласна!
|
#23 Дата: 31 Окт 2015 15:04
kenss: Хочу перевести пёсу на веганскую диету. Какие предложения по переходу, чтобы не травмировать псика? Предложение может быть только одно - оставтье его в покое, кормите как нужно собаке, а не вам или отдайте его в те руки, которые не будут над ним издеваться
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_11414_1.html#msg1001645 Дата: 13 Сен 2015 00:56
kenss: Щенок Джека, 7 месяцев. Вчера после ДР остался шоколадный торт с орехами. Я скормил собачке, но потом прочитал, что орехи не очень полезны собакам. Ничего страшного не будет, если он съел в общей сложности горстку орешков? kenss Вы там в Канаде эксперименты над щенкаи ставите? Можете сколько угодно их проводить над собой - это Ваше право (если Вы совершеннолетний). Псовые - хищники, у них совершенно другое строение организма, начиная от кончика носа и кончая, пардон, анусом. В том числе и желудочно-кишечного тракта. Веганство - это Ваш выбор, НО НЕ ПСА! Не пытайтесь подменять собой природу или мнить себя Творцом.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#24 Дата: 31 Окт 2015 15:06
Не кормите тролля
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#25 Дата: 31 Окт 2015 17:15
ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
CaptSmollet
Участник
|
#26 Дата: 31 Окт 2015 17:37
Nathalie: ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!
|
kenss
Участник
|
#27 Дата: 31 Окт 2015 18:14
Да причем тут "не кормите троля". Между прочим я знаю как минимум трех собак, которые едят только веганский корм. И ничего - собаки здоровые, веселые, резвые. В качестве лакомства едят замороженую голубику и вишню. Очень любят. Только вот я не хочу корм давать, хоу натуралку, но веганскую. Вот и спросил.
|
Valera
Участник
|
#28 Дата: 31 Окт 2015 18:41 - Поправил: Valera
Тогда, для начала, погуглите не плюсы этой диеты, а минусы - не обращайте внимание на , в особенности "рекламные" отзывы о кормах. Чего больше боятся - отрицательных отзывов, но почему то все читают положительные, а потом получают "больному стало лучше - перед смертью он вспотел". Особенно обратите внимание на последствия отсутствия витаминов группы В (В12). Но мне хотелось бы еще услышать - а чем вызвано желание перевести собаку на такую диету? Вашими убеждениями? Показаниями врачей? Состоянием щенка? Модой?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Yojik
Участник
Омск
|
#29 Дата: 31 Окт 2015 19:22
kenss: Между прочим я знаю как минимум трех собак, которые едят только веганский корм. И ничего - собаки здоровые, веселые, резвые. извините, а этим собакам сколько лет? 10-12-15? или это щенки, у которых последствия этой "диеты" еще не проявились?
__________________ Yojik
|
kenss
Участник
|
#30 Дата: 5 Фев 2016 01:08
Valera: Но мне хотелось бы еще услышать - а чем вызвано желание перевести собаку на такую диету? Вашими убеждениями? Показаниями врачей? Состоянием щенка? Модой? Убеждениями. Я сам веган и не хотел бы прикасаться к животной продукции. И круто было бы, если бы собачка тоже веганом стала.
|