Автор |
Сообщение |
Mirika
Участник
Черноголовка
|
#1 Дата: 13 Май 2014 12:57
Всем привет!
Нашей малышке 2 месяца и 5 дней. Скажите, когда можно будет давать погрызушки? ато, видно, десны чешутся, все норовит погрызть мебель/провод/пальцы/волосы пожевать и т.д.
Спасибо!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#2 Дата: 13 Май 2014 14:03
Mirika Я даю рога с двух месяцев(предварительно обдаю их кипятком)
Черноголовка
|
#3 Дата: 13 Май 2014 15:30
Perrito bonito: Я даю рога с двух месяцев(предварительно обдаю их кипятком) Ух ты! Т.е. нам уже можно? Ура!
А еще что-то помимо них посоветуете?
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#4 Дата: 13 Май 2014 15:39
Mirika Рога-самый надежный вариант погрызушек!!!Помимо возможности погрызть,собака имеет возможность получить полезные микроэлементы ))) А сублимированные косточки,пятачки я бы не рекомендовала...
Черноголовка
|
#5 Дата: 13 Май 2014 16:28
Perrito bonito Спасибо большое! Будем значит заказывать!
|
zabar
Участник
Ивантеевка
|
#6 Дата: 15 Май 2014 21:40
Perrito bonito: Рога-самый надежный вариант погрызушек!!!Помимо возможности погрызть,собака имеет возможность получить полезные микроэлементы ))) А сублимированные косточки,пятачки я бы не рекомендовала... Подскажите, а эти рога в зоомагазинах продаются? Что-то нигде не видел
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки Генрих Гейне
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#7 Дата: 15 Май 2014 21:42 - Поправил: Perrito bonito
zabar На этом форуме есть тема про рога...доставляют сами .Тема называется -Доставим рога.Быстро. Вот ссылка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_10275_1.html А в зоомагазинах их не продают.