Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 15 Мар 2014 12:12
форумчане, нужны отзывы по миске непроливайке. сил уже нет вытирать капли с бороды. Мару как попьет, так весь коридор и кухня в каплях. Читала, что борода остается сухой, если использовать миску непроливайку! Так ли это? И вопрос, как объяснить собаке, что из этой миски надо пить)))
|
Lanael
Участник
|
#2 Дата: 15 Мар 2014 13:48
Я купила потму что ребенок барахтался с удовольствием. На предмет мокрой бороды я не изучала вопрос, могу последить, но мне кажется действительно меньше борода мокнет. Я вот вспоминаю и не помню что б собака обтиралась так часто как раньше...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 15 Мар 2014 13:52
Lanael: могу последить, но мне кажется действительно меньше борода мокнет. было бы очень здорово! спасибо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4 Дата: 15 Мар 2014 17:19
Lanael а пьет нормально из нее собака?
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#5 Дата: 15 Мар 2014 18:39
из нее отлично пьют обе наши собаки.
мой когда в гости приходит без проблем пьет - собаки нормально приняли и поняли такого плана миску
Участник
Москва
|
#6 Дата: 15 Мар 2014 20:04
Ksea: из нее отлично пьют обе наши собаки. отлично. спасибо за отзыв.
|
Lanael
Участник
|
#7 Дата: 17 Мар 2014 15:27
Собака пьет без проблем, да. Я просто сменила, и демонстративно налила воду.
Я понаблюдала, если налить воды до начала боков, то действительно морда почти сухая. Бока - это вот эта внутренняя вставка, которая до воды доходит, в которую вода при наклоне заливается.
Если налить высоко, то и ребенок воду выливает без проблем, и собака морду мочит :)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#8 Дата: 17 Мар 2014 20:28
Девочки,а как она хоть выглядит то,эта самая миска? Киньте фото плиз
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Lanael
Участник
|
#9 Дата: 17 Мар 2014 21:32
Они разные, но примерно вот так :)
важно что б она разбиралась, иначе мыть, наверное, плохо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#10 Дата: 17 Мар 2014 21:46
Lanael: Собака пьет без проблем, да. Я просто сменила, и демонстративно налила воду. ок, поняла.
Lanael: Я понаблюдала, если налить воды до начала боков, то действительно морда почти сухая. Бока - это вот эта внутренняя вставка, которая до воды доходит, в которую вода при наклоне заливается. ясно, в общем надо покупать, а то уже эти капли.... Lanael спасибо!!!
|