Автор |
Сообщение |
svetlaya
Участник
Москва
|
#61 Дата: 25 Ноя 2013 16:25
НАПИШИТЕ, как переименовать тему?
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#62 Дата: 25 Ноя 2013 17:05
svetlaya Свет, девка пока у меня. Сегодня Вам ее пока не повезу... Посмотрим завтра...
Ручки ищем!!! Сегодня поспрашиваю у собачников у себя... Посмотрим, что завтра будет в квартире...
Если они в мясо в мое отсутствие не перегрызутся и имущество будет цело, тогда пока побудет у меня....
В общем пока не зарекаюсь... Давайте до завтра...
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#63 Дата: 25 Ноя 2013 18:15
solnechnaya Хорошо, до завтра, так до завтра. Днём раньше или позже роли не играет.
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#64 Дата: 25 Ноя 2013 18:17
каким образом переименовать тему? Где есть такая настройка?
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#65 Дата: 25 Ноя 2013 19:53 - Поправил: Ayrisha
svetlaya
Свет, я точно не знаю, но вроде надо админа попросить вот здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_1703_75.html
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#66 Дата: 25 Ноя 2013 21:20
Ayrisha Спасибо, получилось
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#67 Дата: 26 Ноя 2013 20:59
solnechnaya Аня, что там с девахой? Есть какие известия?
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#68 Дата: 27 Ноя 2013 22:08
solnechnaya Аня, спасибо огромнейшее за оказываемую помощь! Объявление на авито я подняла. Надеюсь, скоро у нашего ушанчика появятся хорошие хозяева., такие же заботливые, как Вы. Ещё раз спасибо
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#69 Дата: 28 Ноя 2013 10:04
Сегодня постараюсь ее пофоткать.. Девка у меня...пока терпим :).
Уже не такая страптивая.. В пятницу будем глистов гнать...
Прихожу к выводу, что ее срочно нужно стерилить, а потом вакцинировать...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#70 Дата: 28 Ноя 2013 10:55 - Поправил: astra
solnechnaya: Прихожу к выводу, что ее срочно нужно стерилить, а потом вакцинировать... сколько ей лет? такое ни один норм врач не сделает, сначала необходимо по полной вакцинировать, выдержать 3 недели, а уж потом стерить
Добавила: давайте фотки, текст, контактное лицо и поможем с пиаром
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#71 Дата: 28 Ноя 2013 12:02
astra Спасибо огромное! Вот текст с авито:
В дар. Щенок, 5-7 месяцев, девочка ищет хороших хозяев. Невысокая, примерно 30-35 см в холке. Была выкинута жестокими владельцами на улицу.
Пуглива, но быстро адаптируется к новым условиям. Приучена к улице, поводку и ошейнику. Дома не безобразничает.
Боится детей.
Станет душой семьи для заботливых людей.
Собака очень ласковая. Ищет постоянного общения.
Желателен хозяин в возрасте или обладающий свободным временем для общения со щенком. Анна +7-916-255-62-65
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#72 Дата: 28 Ноя 2013 12:33
svetlaya: Вот текст с авито: а фотки? или без фоток? а без фоток в многих группах не принимают!
svetlaya: Щенок, 5-7 месяцев, девочка течка была? если нет, тогда вообще о стерилизации речи идти не может
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#73 Дата: 28 Ноя 2013 14:31
Фотки на форуме. Пока только такие. Аня сделает новые, красивые, тогда размещу и скину. Мне ветеринары, которым я очень даже доверяю, говорили, что лучше вообще до течки стерлизовать, дабы не было потом проблем с опухолями молочных желёз
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#74 Дата: 28 Ноя 2013 14:36
svetlaya: Мне ветеринары, которым я очень даже доверяю, говорили, что лучше вообще до течки стерлизовать, может ВЫ не так поняли? Как можно проводить операция по стерилизации или кастрации животному у которого еще даже гормональный фон не устаканился? В период роста и становления животного нельзя проводить кастрацию! Это Вам скажет любой доктор ветеринар! Исключения составляют медпоказания! ужс ужс ужс ужс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#75 Дата: 28 Ноя 2013 14:44
astra: Это Вам скажет любой доктор ветеринар Жень не любой к сожалению(((( я от некоторых слышала что до течки стерилизовать собирались((( тоже как дура доказывала им что нельзя(( врачи разные бывают
Москва, СВАО
|
#76 Дата: 28 Ноя 2013 14:51
Светлана и Ричи: Жень не любой к сожалению(((( пропустила слово хороший
Светлана и Ричи: я от некоторых слышала что до течки стерилизовать собирались((( это новое вение с запада, чуть ли не с 6 недель
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#77 Дата: 28 Ноя 2013 16:39 - Поправил: solnechnaya
Сегодня разговаривала с Шансом на Бутлерова... они наоборот советуют до течки.. Вчера сама доказывала Свете обратное, но оказалось я в чем-то не права..
Врач сказал, что в 6-7 месяцев самое то, чтобы молочные железы не развились и не было возможных проблем с опухолями молочных желез.
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#78 Дата: 28 Ноя 2013 16:39
Знакомая у меня тоже стерилила собаку до течки и все ОК..
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#79 Дата: 28 Ноя 2013 16:40
svetlaya Фотки сделаю сегодня.
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#80 Дата: 28 Ноя 2013 16:41 - Поправил: solnechnaya
Если у нее начнется течка ни я ни Света ее у себя держать не сможем... У нас кобели!!!
Так что вопрос стоит уже остро... У нее поменялись все зубы... Остался последний подрастающий боковой зуб.. Так что я думаю, что ей примерно 6 месяцев...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#81 Дата: 28 Ноя 2013 16:54
solnechnaya: Если у нее начнется течка ни я ни Света ее у себя держать не сможем... так найдите передержку?! На ПИКе много предложений по передержке!
solnechnaya: они наоборот советуют до течки.. кошмар! если у собаки не нормалтзован гормональный фон, то она дальше начнет не правильно развиваться и опухоль вылезит в другом месте!
Нельзя вмешиваться в нормализацию гормонального фона, он и так ее не устаканился, а тут еще и удалят все!
ранняя стерька это равнение на заграницу, только там сейчас от этого опыта отказываются!
Собака под Вашим кураторством вам и решать!
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#82 Дата: 28 Ноя 2013 17:01
Я не хочу ее еще перебрасывать с рук на руки.. только адаптироваться стала..
Если отдавать, так уже на постоянку... Мотылять я ее не хочу!!! Итак несколько дней в ванне пряталась и орала как резанная...
Впринципе тому врачу, с которым разговаривала доверяю..
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#83 Дата: 28 Ноя 2013 17:11
В Германии тоже советуют до первой течки.
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#84 Дата: 28 Ноя 2013 17:14
В общем я не знаю что делать...
Сейчас мама пришла домой.. Ахает.. Опять обписалась на пороге... ..стельку от ботинка и жрала землю в цветке..
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#85 Дата: 28 Ноя 2013 17:54
Сейчас звонил какой-то дядька. Хочет завтра приехать посмотреть Дусю.. Про себя толком ничего не сказал.. Сказал только, что живут за городом и у них свой дом...
Не хочу я ее за город отдавать.. Ей в квартире нужно жить, а не в деревне.. Завтра днем будет звонить.. Поспрашиваю у него побольше...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#86 Дата: 28 Ноя 2013 18:12
solnechnaya Есть ручки, сейчас советуется с семьей.. Молодая девушка, с расселом, с опытом дрессировки... Если надумает, свяжу Вас напрямую...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#87 Дата: 28 Ноя 2013 18:18
_Dr_ Пусть звонят. Лучше вечером.. Работы тьма...
Расскажу все как есть..
Она еще писается дома.. Мы гуляем с ней и со своим три раза, так она не дотерпливает днем..
Это я думаю основной минус.. И конечно грызунья :)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#88 Дата: 28 Ноя 2013 19:06
solnechnaya: Не хочу я ее за город отдавать..Ей в квартире нужно жить, а не в деревне.. Странный стереотип... Мои загородом чтоль на улице живут...Все также только закрытая территория.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#89 Дата: 28 Ноя 2013 21:31
у нас с Ритой собака не писалась. Может, потому что замкнутое пространство. И гуляли 2-3 раза в день, не больше. Орать тоже особо не орала, только если другие собаки в комнату к ней заходили
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#90 Дата: 1 Дек 2013 10:54
solnechnaya Аня, не смогла связаться по телефону. Пишу тут. Щенка 15 ноября уже глистогонили. Так что, у Вас получается второй раз прогоняете глистов. Третьего не нужно. И 15 ноября её прокапали от клещей
|